ID работы: 10527763

Интернет друг

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Как жаль, что лето так быстро кончается и уступает своё место осени. Кончаются тёплые деньки и на их место приходят дожди. Конечно осенью очень красиво, повсюду лежат красочные листья, но уже не цветут цветы. Осенью нельзя поесть вкусных спелых ягод. Хотя можно не носить панаму, ведь солнце уже не так печёт. И к сожалению всех школьников, наступает 1 сентября. Радостные первоклассники идут с красивыми букетами цветов и шариками на линейку. Сегодня они пойдут в 1 класс. А остальные идут либо с хорошим настроением, потому что увидят своих одноклассников, с которыми не встречались целых 3 месяца. Либо идут с плохим настроением, потому что для них опять начинается этот ад. Сегодня наша героиня идёт в 9 класс. Именно в этот день она идёт в новую школу с улыбкой и с небольшим волнением. Наша героиня - это красивая девушка 15 лет с немного тёмными и длинными волосами и красивыми голубыми глазами. Её зовут Ксения Воропаева или Ксюша как её зовут многие знакомые. Она очень красивая, добрая, дружелюбная и милая девушка. Может показаться кому-то хрупкой ,но может постоять за себя. POV Ксюша Сегодня с хорошим настроением я проснулась в 7:00. После я пошла в ванну и сделав все водные процедуры, стала собираться в школу. Одела я очень красивую белую блузку, чёрную юбку полусолнце и чёрные туфли на небольшом каблуке. Спустившись по лестнице на первый этаж я пошла завтракать. Да, я живу в красивом двухэтажном доме из красного кирпича. Есть небольшой задний двор с качелями и садом. А за домом находится небольшой пруд и лес. Но об этом попозже. -Доброе утро. -Доброе утро, Ксюша. - поздоровался со мной отец. - Чай или кофе? - спросила я. - Давай лучше кофе, иначе я буду спать на работе. - ответил он. - Папа, ну сколько можно повторять, что ночью спать надо, а не за бумажками сидеть? - спросила, делая кофе и мой любимый чай с лимоном. Дело в том, что он работает прокурором и практически спит на бумагах. - Просто я немного заработался. Обещая больше я так не буду делать. - Ну хорошо. Вот твой кофе и бутерброды. - Спасибо большое. Ну как готова? - Почти - ответила с улыбкой я. - Не волнуйся, они тебя примут,ведь ты очень общительная и добрая девушка. - Пап, а ты не мог бы отвезти меня на своей машине,просто я немного уже опаздываю. - спросила я. - Конечно. Допивай чай и собирайся, а я пошёл заводить машину. На этих словах папа удалился, а я пошла собираться дальше. Взяв рюкзак для учебников и натянув ветровку я вышла из дома. Закрыв дом на ключ я побежала к машине где меня уже ждали. Через пять минут машина подъехала к школе. Здание было трёхэтажным и покрашено в яркие цвета. - Спасибо, что подвёз. Пока. - Пока. Желаю удачи. - Спасибо. - ответила я и взяв рюкзак из машины пошла в сторону школы. Так как на линейку я опоздала, я пошла сразу в школу. Сразу направилась в сторону охранника, чтобы он помог мне найти кабинет директора. Охранником был очень добрый мужчина лет 35 и кажется, что улыбка никогда не сходила с его лица. - Здравствуйте. Не подскажите где здесь кабинет директора? - поздоровалась я. - Здравствуй. Ты наверное новенькая? - на, что я кивнула. - Его кабинет находится на втором этаже. Давай я лучше тебя провожу, а иначе ты просто заблудишься. И он повёл меня к лестнице. Через несколько мгновений мы уже стояли напротив чёрной деревянной двери. - Желаю удачи, и запомни сторонись Нелли Олеговну. - не поняв о ком идёт речь я просто кивнула. - До свидания. - ответила я и зашла в кабинет. Кабинет был сделан в тёплых тонах с белым потолком и жёлтыми шторами. В этом кабинете был белый стол с креслом и несколько маленьких диванчиков. На кресле расположилась девушка с тёмными волосами и зелёными глазами. - Привет, не стесняйся, проходи. Меня зовут Виктория Сергеевна или просто Вика. И я директор этой школы - ответила она. - Ксюша. - Итак сейчас я выдам тебе расписание уроков и проведу тебя в твой класс. Ты будешь учиться в 9 "б". - сообщила мне девушка и встала с кресла протянув мне моё расписание. После этого она позвала меня и сказала идти за ней. Меня повели на 3 этаж и сказав, что позовёт меня, вошла в класс. Через несколько минут я уже стояла в классе, где была полная тишина. Все смотрели только на меня изучающими взглядами. - Класс, знакомьтесь это ваша новая одноклассница Ксюша Воропаева. Ксюша расскажи немного о себе. - попросила директриса. - Всем привет, я Ксюша и мне 15 лет. Занималась раньше гимнастикой, люблю рисовать. - Спасибо большое, садись пожалуйста на второй ряд, третью парту. Кивнув ей, я прошла к назначенной парте и села. Вскоре директриса попрощалась и ушла. А моей соседкой оказалась пухленькая рыжеволосая девочка с голубыми глазами. - Привет, я Ирина, а это Артём.-сказала она показав пальцем на мальчика с кучерявыми блондинистыми волосами. - Привет. - сказала я. - Хай, как только к нам такую красивую девушку занесло. - спросил Артём и сразу получил за это пинок от Ирины. - Молчу, молчу. - ответил он. - Вот и молчи, а то тебе сейчас Нелли Олеговна вставит. - парировала она. Я тихо хихикнув, наблюдала за этой сценой. - Ладно, ещё потом поговорим. - сказал Артём и повернулся к учителю. Следующие 30 минут мы слушали какие мы бестолочи, лентяи, что мы не сдадим экзамены. Также сказала, что классного руководителя мы увидим только завтра. А завуч и вправду оказался злой. Но за всё это время мы сумели немного пообщаться с Ириной. Она оказалась хорошей и дружелюбной девушкой, но пинков надавать тоже может. И оказалось, что они с Артёмом недавно начали встречаться. Я рассказывала немного о своей жизни. После классного часа нам раздали учебники и отправили домой. Обменявшись номерами телефон с Ириной и Артёмом, я пошла домой. Спустя 15 минут я подошла к дому и открыв его я зашла в прихожую. Решив, что делать мне нечего я пошла смотреть свой любимый сериал. Ближе к ночи пришёл папа и встретив его, я пошла в ванну. Она выполнена в голубых тонах. С большой раковиной и зеркалом над ней. И в ней стояла просто огромная ванная над которой висели полочки с различными кремами, масками, бомбочками и мылом. Спустя 30 минут сделав все водные процедуры я пошла к себе в комнату. Комната была светлой с большой двуместной кроватью и письменным столом. Самым главным в моей комнате был мой любимый большой подоконник на котором я люблю сидеть и смотреть на город и читать книгу. Садясь на подоконник и открыв телефон я зашла в фикбук. Почитав немного фанфиков, я захотела тоже попробовать написать свой. Немного подумав о чём буду писать, решила, что без соавтора мне не обойтись. Немного полистав в телефоне я нашла интересный фанфики и стала его читать. Через некоторое время написав автору заманчивое предложение я легла спать. Это был очень длинный и интересный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.