ID работы: 10527763

Интернет друг

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Радость в глазах

Настройки текста
Проснулась я от звонка надоедливого будильника. Сегодня пятница, а завтра уже суббота. В субботу в школу не надо, поэтому можно отдохнуть. Утром будильник кажется исчадием ада.И кто только их придумал? Кое - как встав с кровати, я пошла собираться в школу. Папы дома не оказалось, поэтому придётся идти пешком, можно будет прогуляться. Накинув на школьную форму ветровку, взяв рюкзак и прихватив наушники я вышла из дома. До школы нужно идти минут 15 , поэтому достав наушники я стала слушать песни. Кругом лежали удивительной красоты листья. Солнце светило в глаза, но уже не грело. И подставив своё лицо последним тёплым лучам, продолжила идти. Тут заиграла моя любимая песня Jony "Комета". Я стала подпевать и немного танцевать. И не заметила как влетела в кого-то, через мгновенье мы упали на землю. - Смотри куда прёшь. Ты хоть знаешь сколько стоит мой костюм? Нет? А я знаю! Тупая! Будешь мне химчистка платить.- спросил мужчина. - Простите пожалуйста. - сказала я, вставая с холодной земли. - А мне что твоё простите? Впредь смотри куда прёшь, ошибка природы. - гневно ответил он и удалился. А я уже с плохим настроением продолжила путь. День прошёл незаметно за двумя уроками алгебры, физкультуры и химии. Одноклассники оказались добродушными и сразу приняли к себе в коллектив. А Нелли Олеговна оказалась настоящей змеёй. Наорала за то, что просто прошла рядом с ней. Бесит! Все уроки я сидела и болтала обо всём с Ириной. И о чудо нас не выгнали из класса и даже замечания не делали. А ещё за это время мы успели несколько раз выбесить Артёма, который после уроков пообещал дать нам пинков. Но мы и сами можем их надавать, хы. - А давай погуляем в воскресенье? - предложила Ирина. - А давай. А кто ещё там будет? - Там будет парочка наших друзей. Встречаемся в воскресенье в 12:00 около сквера, недалеко от школы. - парировал Артём. - Хорошо. - ответила я и обняв подругу с другом вышла из школы. В школу и из школы я иду через небольшой, но красивый парк. Так как мне стало скучно я зашла в фикбук. И чтобы не повторять своих ошибок я села на ближайшую скамейку и не дай бог не врезаться в кого нибудь. Когда я зашла в чудесный мир фанфиков, мне сразу бросилось в глаза одно уведомление. И открыв его, я поняла, что мне ответил автор того фанфика. И когда я прочитала его сообщение, вскрикнув от радости побежала домой. Вы наверное спросите: "Что там такого, что ты бежишь скорей домой с счастливым лицом?" А я вам отвечу, что теперь этот человек будет соавтором моего фанфика. И сразу придя домой, поела и пошла к себе в комнату, дабы познакомиться с соавтором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.