ID работы: 10527763

Интернет друг

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безбашенные

Настройки текста
— А ну стоять! — Артур гони! — и он рванул ещё быстрее. И из-за этого скорость тележки увеличилась. — Держись! — сказал он и я ещё крепче ухватилась за тележку. — Стоять поганцы! Верните тележки! — Не дождёшься дедуля! Артём шевели лаптями быстрее. — скомандовала Ирина Артёму сидя в другой тележке. — Я стараюсь. — сказал он и побежал немного побыстрее. " Вы наверное ничего не поняли, но я сейчас вам всё объясню. Для этого вернёмся немного в прошлое» Всё началось с того, что меня в пятницу позвали гулять. И я только встав пошла собираться. К 12:00 я пришла к скверу и встретила там Артёма и Иру и какого-то чёрноволосого парня. — Ура! Ксюша пришла! — проорала Ирина и стисеула меня в своих объятьях. Да так, что кости захрустели. — И тебе тоже привет. — сказала я, и наконец-то выбралась из этой мёртвой хватит — Привет. — Привет Артём. — я обняла друга. — Привет. Я Артур. — Хай. Я Ксюша. — Ну, что познакомились? — мы кивнули — А теперь пойдёмте гулять. — скомандовала Ирина и утащила с собой Артёма. «Эх, бедный парень». А нам с Артуром ничего не оставалось кроме как пойти за ними. По дороге мы разговаривали с парнем на все возможные темы, пока Ира отрывается на Артёме. Он оказался приятным не только на вид, но и в общении. Также он старше меня на год и живёт рядом со мной, но только ходит в другую школу. Жаль. Очень жаль. Вообще сначала мы всей гурьбой пошли прыгать на батутах. Там Ирина чуть не раздавил Артёма. Можете выдохнуть. Он остался жив. Я же делая кувырки в воздухе прыгала в паралоновые кубики. Потом состоялась «кровавая» бойня и кидались мы этими самыми кубиками. - Как малые дети ей богу! - сказал подошедший к нам инструктор по безопасности. Мы потом начали дружно ржать. Но главное даже не это. После похода на батуты мы пошли в кафе и заказали много еды. Артуру показалось этого мало и он заказал ещё. " Я вот только одного не понимаю как можно столько есть и не толстеть?» И он действительно всё это съел. Вот сижу и смотрю на него как на инопланетянина. Потом мне пришла в голову гениальная идея. " А почему бы не угнать тележки из магазина?» Я предложила эту идею своим друзьям и они быстро согласились. Быстренько придумав план мы пошли его воплощать в реальность. Мы с Ириной пошли отвлекать охранника, пока мальчишки тырили тележки. И у нас неплохо получилось, но охранник заметил, что тележки стырили и побежал за парнями. А мы следом за ним. Догнав пацанов и сев в тележки мы начали скрываться от охранника. Ну как скрываться? Скорее убегать. «Теперь вы знаете всё, но давайте вернёмся в настоящее время. В вечернее время.» Всё таки оторвавшись от охотника по наши души мы выбежали на дорогу возле воды. И вдруг одно колесо перестало исполнять свою функцию и Артём потеряв управление отпустил тележку. На, что та вместе с девушкой упала в воду. — Артёёём! — прозвучал злой голос когда Ира всплыла. — Ой…- последнее что проговорил парень после стал убегать от злой и промокшей до нитки девушки. Бедный парень бежал как мог от разъярённой девушки, но не смог унести от неё ноги. Она начала давать ему пожопники и тоже спихнула в воду. Как бы парень не брыкался ему не удалось остаться сегодня сухим. Мы же с Артуром по земле от смеха катались. А Ирина решив, что нам слишком сладко живётся принялась за нас. — Помогите!!! Убивают!!! Ой, сейчас убьют!!! Люди!!! Помогите!!! — орола на весь район я, но меня уже успели спихнуть в воду. Вода оказалась немного прохладной. Одежда сразу же прилипла к телу. Было не очень приятно. А через мгновенье ещё одного отправили плавать в воду. — Ну, здрасте. Теперь я с вами. — поздоровался Артур — И тебе привет. — ответила я и Артём. — Эй, господа плавающие, прошу вас плыть к берегу. — сказала Ирина и заржала в голос. — Ну, погоди!!! — ответили хором мы и быстро поплыли к берегу. После того как мы выплыли на берег, стали догонять Ирину и отчитывать её за такой плохой поступок. Люди смотрели на нас как на сумасшедших. Ну и пофиг. Потому, что мы не сумасшедшие, а безбашенные! Спустя 30 минут догонялок и раздачи пинков Ирине, все устали и просто пошли гулять дальше. Мы немного замёрзли, но продолжали гулять. Чую это добром не кончится. Ну и ладно. И тут когда я совсем озябла, Артур отдал мне свою лёгкую куртку. Которая к счастью не промокла. - Спасибо. А как же ты? - Да не за что. Я теплокровный. А Артёму нечего было дать Ирине, поэтому они шли в обнимку, пытаясь хоть как-то согреться. На нас оборачивалсь все кому не лень. И я сейчас объясню почему. Представьте идут 4 человека по улице грязные и мокрые и при этом ещё ржут как кони. Понятное дело всем интересно посмотреть на сумасшедших. Когда мой взгляд упал на часы я тихо ойкнула. На часах уже было 10 вечера. И поэтому Все попращавшимь быстренько зашагали по домам. Артём с Ирой пошли в налево, а я со своим спутником пошли направо. После того как Артур проводил меня, тоже пошёл домой. И тут я поняла, что забыла отдать куртку. Ну ладно постираю и отдам.Когда я зашла в прихожую я поняла, что папы ещё нет.Ну так даже в какой-то степени лучше. Закинув все мокрые вещи в стирку и надев чистые, я села пить любимый чай. Когда чайник вскипел я заварил свой любимый чай и достав конфеты начала кушать. Ну, а что? После всего этого я немного проголодалась. Вдохнув в себя приятный аромат чая, я начала листать ленты в вк. И заметила, что мне написал Никита. И я принялась ему отвечать, хоть время было уже 23:00. Привет. Как дела? Как настроение? - написал он. - Добрый вечер. У меня всё отлично. Настроение супер, а ты как поживаешь? - У меня тоже всё хорошо. - пришёл ответ несмотря на разницу в часовых поясах. -, Что делаешь? - спросила я. - Да вот в интернете сижу. А ты? - Я чай пью. - Приятного аппетита чаёвница. Что то ты поздно сегодня чаёвничаешь. Завтра как встанешь? - Спасибо. Да вот только пришла с прогулки. С друзьями гуляла. Мне не привыкать. Конечно встану, как по другому то? - Нынче поздно вы гуляете, милая дама. - написал Ник. - Совсем не боитесь маньяков. Бесстрашная. - А чего бояться то? Меня проводили, да и тем более у меня всегда при себе есть складной нож. - ответила Ксюша. - Да с тобой оказывается опасно иметь дело, ещё ножом пырнуть можешь. - Если захочу, то смогу. Поэтому меня лучше не бесить. Хы. - Понял. Принял. Жизни ещё нужны. - ответил Никита, после чего я громко рассмеялась. - А почему ты не спишь? - спросила Ксения. - Да просто я не очень хочу спать и даже немного скучно. Хоть я сегодня тоже гулял с друзьями. Но, а теперь без них скучновато. Но соглашусь, что с тобой, Ксюша, мне повеселей. Дальше я поведала ему наши приключения, а он над этим все следующие 10 минут катался по полу от смеха и называл нас лошарами. Ну мы по жизни лошары, так, что не удивил. Ни капельки. - Ладно я пошла спать. Спокойной ночи, ночной бродяга. - Спокойной ночи, Ксю. Приятных снов. После этого я я вышла из вк и стала готовиться ко сну. Блин папа так и не пришёл. Ну значит придёт попозже. Вам наверное интересно почему мы так друг друга назвали? А я вам отвечу. Нам просто захотелось придумать клички друг друг. Вот и вся история. Мило не правда ли? Как только моя голова коснулась подушки, я сразу провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.