ID работы: 10527763

Интернет друг

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный день подростка

Настройки текста
"Каждому в этом мире нужен человек с которым ты сможешь забыть все свои проблемы и даже несчастья пройдут стороной."

***

Сегодня я решила проснуться пораньше и выйти на пробежку. Да вы не ослышались я тот человек который следит за своей фигурой и кому не лень оторвать утром свою пятую точку от кровати. И угадайте кто меня сегодня поднял с кровати? Ну давайте, предлагайте свои идеи. Хотя, тут и гадать нечего. Разбудил меня утром конечно же мой "любимый" будильник. Как я его люблю, слов просто нет чтобы его описать. Но делать нечего, нужно идти на пробежку и как то отвлечься от уже немного доставшей учёбы. Встав с кровати и сладко подтянувшись я пошла собираться. Собравшись и не забыв прихватить наушники,я вышла из дома. Эх, а ведь скоро солнце будет уже не так светить. Кругом лежат удивительной красоты листья, которые скоро превратятся в груду мусора. Вскоре начнутся дожди и наконец наступит серое и очень унылое время под названием осень. Ладно, не будем о грустном и насладится бабьим летом. Вдохнув побольше немного прохладного воздуха и выйдя со двора я начала пробежку. Вскоре пробежав достаточно большое расстояние. я решила передохнуть. И когда повернулась на 180° я просто обомлела. Дело в том, что теперь мне открылся прекрасный вид на удивительно красивое озеро. Я даже и не знала, что в нашем посёлке оно есть. Рядом с ним стояла небольшая белая беседка, в которой можно было сесть и полюбоваться этой красотой. Решив вернуться сюда немного позже, я побежала домой. Весь наш посёлок городского типа состоял из трёх или двухэтажный больших домов. Сразу видно что здесь живут богатые люди. Если вы решили, что я тоже в будущем хочу себе огромный особняк с кучей слуг, то вы совершенно меня не знаете и глубоко ошибаетесь. Ещё с детства у меня была мечта иметь небольшой домик, но чтобы в нём было очень уюто и было комфортно жить. За всеми этими размышлениями я и не заметила как подошла к дому. И быстро открыв дверь шагнул в дом. Через некоторое время я уже сидела на кухне и делала себе бутерброды. В этот момент на мой телефон пришло сообщение от Никиты. Закончив с бутербродами я принялась читать сообщение. Как вы уже поняли написание фанфика отошло на второй план и мы с Никитой целый день сидели и общались. Нам было хорошо и комфортно от этого общения. Он всё так же меня смешил и рассказывал о своей жизни, но и я тоже не отставала. Рассказывала ему всё, что происходит в моей жизни. А он жаловался, что Лариса (это его знакомая) хочет завоевать его сердце. А её подруги Вероника и Алёна пытаются ей помочь. И ему теперь прохода не дают, а он уносит от них ноги. Аж пятки сверкают. Да, жалко пацана. Ещё один день пролетел незаметно. Будто вот ты только встал, а уже пора ложиться спать. Быстро нынче время летит. А ещё с таким парнем день пролетит весело и незаметно. Идя спать я чувствовала, что завтра будет весёлый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.