ID работы: 10527808

Мой повелитель

Гет
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не очень хорошее начало

Настройки текста

Pov Бетти

Утро

Я проснулась. Сегодня мой день рождения, мне наконец-то исполнилось 18 лет. Я уже не ребёнок и теперь я могу делать всё что хочу. Я посмотрела на часы и увидела 10:03. Сегодня я встала позднее чем обычно, ну ладно. Я потянулась на кровати и решила раздвинуть шторы, я встала с кровати и подошла к окну. Как только я открыла их, яркий свет солнечных лучей практически ослепил меня, я немного отошла и наконец-то смогла открыть глаза.  — Бетти, милая. Спускайся. — Я услышала голос отца, он был на первом этаже.  — Хорошо, несколько минут и я спущусь. — Я побежала в свою ванную, чтобы почистить зубы и привести себя в порядок. Я сама по себе красивая. Моя фигура и лицо были идеальны. Моя мать умерла 2 года назад, и я уже почти смирилась. Я — воплощение её, в молодости. Я полностью похожа на Элис Купер, мою мать. У неё были такие же волосы, такие же глаза, брови, фигура, рост и вообще всё. Она была воплощением могущества, ведь её характер был ого-го. Один взгляд и она могла заткнуть любого, я восхищаюсь ей. Характер у меня такой же, как и у неё. Только вот, мой характер ещё не открылся, пока что я тихая и хорошая девочка, а мама была хулиганкой в мои годы. Я живу только с отцом, сестёр или братьев у меня нет. Папа держал траур несколько месяцев, но он уже смирился что мамы нет. Вот я сделала всё что нужно. Почистила зубы, расчесала волосы и заплела небрежный пучок. Я вышла из ванной и поспешила по лестнице вниз, но когда я услышала чужие голоса, остановилась чтобы послушать.  — И так, уже всё готово. Сегодня я могу её забрать? — Говорил незнакомец. Я не поняла кто это, но его бархатный голос сводил с ума. Да, я даже не видела его, но мне уже нравится этот голос.  — Да, уже почти всё готово. — Услышала я голос отца и не понимала о чём он говорит. Я решила всё-таки спуститься. А зря. Я ведь подумала что скорее всего отец разговаривает со своим коллегой. А, да. Я не рассказала, мой отец крупный бизнесмен, у него несколько компаний и мы никогда не в чём не нуждались. Я спустилась и отец заметил меня. Неизвестный сидел спиной ко мне, но я уже заметила что у него чёрные как смоль волосы, широкие плечи и кажется что он не маленького и даже не среднего роста.  — Бетти, дорогая. Доброе утро. — Не очень мило улыбнулся отец и внутри стало тревожно. Будто меня хотят убить.  — Доброе утро, папа… Что-то случилось? — Обеспокоенно спросила я и отец встал с кресла.  — Бетти, познакомься. — Этот мужчина оборачивается и я встречаюсь с ним взглядом. У него очень красивые Синие глаза. Блять, о чём я думаю. — Это Форсайт Пендлтон Джонс |||. — Не успел договорить мой отец, как брюнет его перебивает.  — Можно просто Джагхед. — Дружелюбно улыбнулся парень и я улыбнулась, но моё сердце чувствовало что-то неладное.  — Я Бетти… — Тоже представилась я. — Вы видимо работаете с моим отцом? — Спросила я и отец ответил.  — Бетти, это твой будущий муж. — Улыбка с лица изчезла и мне реально стало страшно.  — Ч…Что? Это шутка, да? — Посмеялась я, но мужчины сидели с серьёзными лицами.  — Джагхед, можешь пожалуйста выйти. Мне нужно поговорить с дочерью. — Фальшиво улыбнулся отец, я это заметила.  — Да, конечно. — Этот парень в последний раз посмотрел на меня и вышел.  — Бетти, я не шучу. Через 2 недели у вас свадьба. Хотя… Что это я, я больше не намерен быть «хорошим» — Его лицо стало очень странным, будто на меня смотрит маньяк. — С этого момента, дорогая моя, ты будешь жить с этим человеком. Через 2 недели ты выйдешь за него замуж и можешь забыть дорогу в этот дом, тебе здесь больше не рады. — Очень не дружелюбно проговорил отец.  — Что? Ты… Ты… — Не могла подобрать слова, но отец сказал  — Бетти, слушай меня, я ждал этого грёбанного дня 18 лет. Я наконец-то от тебя избавлюсь, поэтому собирай вещи и проваливай. — Совершенно без эмоций сказал отец и моё сердце сжалось. Как? Человек который дорог мне и я его люблю, просто возьмёт и выставит меня за дверь.  — Па… Папа… — Я еле как сдерживала слёзы.  — С этого момента мы друг другу никто. Поэтому собирайся, иначе я просто выкину тебя в таком виде. — Безжалостно сказал отец.  — Папа! Как ты можешь! — Я была зла. — Мама бы такого не допустила! Вот так ты любишь её, да? — Уже со слезами сказала я.  — Я всё сказал! — Грубо рявкнул отец и ушёл в свою комнату. Я же стояла со слезами на глазах в нашей гостиной, и пыталась не разрыдаться во всю мощь. Мама… Почему он так со мной? Что я такого сделала? Мамочка…

***

Прошло минут 20 и я уже всё собрала. Все вещи лежали уже в машине моего жениха и пока они с отцом что-то подписывают, я сижу в своей комнате и мысленно прощаюсь с ней.  — Ну что, насиделась? Вали уже с моего дома и да, наследства тебе не видать. — Он показал мне фикушку и ушёл со злой усмешкой. Как я раньше не заметила что мой отец… Монстр… Мама помоги мне… Я встала, забрала последнюю вещь. Мой личный дневник и вышла из комнаты. Я спустилась на 1 этаж и никого не увидела. Вот и хорошо. Я быстро пробралась в просторную гостиную и забрала маленькую статуэтку. Эта статуэтка была самой любимой у моей матери, она была из стекла и именно поэтому она к ней относилась очень бережно. Я положила её в полотенце, а потом в сумку, чтобы не разбить. Я вышла из дома, перед этим оставив ключи на кухонном столе. Я увидела машину моего жениха и честно говоря, охуела. Эта машина пиздец дорогая, я видела её в одном из журналов. Я вздохнула и пошла к ней. Я открыла дверь заднего пассажирского сиденья и залезла на него. Я не хочу быть впереди, ведь я буду сидеть к этому человеку ближе.  — Точно нечего не забыла? — Спросил Джагхед.  — Тебя это не касается! — Да… Моё день рождения начнётся с этого. Блять, сейчас он увезёт меня к себе и всё. Я умру. Жаль что у меня нет друзей, они все кинули меня и я осталась одна. Опять.  — Не груби мне! — Серьёзно сказал Джонс и нажал на газ. Я уже хотела открыть рот, но решила помолчать. Я взяла в руки телефон и воткнув наушники в уши включила музыку. На улице был дождь, и моя песня подходила к этой погоде. Так хотелось умереть… Или просто разреветься… Ну или же просто закрыться в пустой комнате и жить так всю жизнь. Но не с человеком, которого я знаю от силы час.

***

Прошло уже много времени. Видимо он живёт за городом. Я вышла из машины и увидела дом, вдвое больше моего старого. Он был тёмный, буд-то он создан для вампиров. Пока слуги Джонса забирали мои вещи, я рассмотрела забор, сам стиль дома и территорию. На заднем дворе что-то есть, видимо какой-то сад с цветами. Интересно.  — Идём. — Без эмоций сказал Джонс и пошёл в дом. Я последовала за ним. Когда я вошла, то охуела ещё больше. Он ещё красивее, чем я думала.  — Сейчас я покажу нашу комнату и ты посмотришь дом. — Так же без эмоций сказал Джаг.  — Нашу? — Возмутилась я.  — Да, мы скоро будем мужем и женой. Так что выбора у тебя нет, или спи на полу. — Он когда-нибудь может говорить не с каменным лицом? А, ладно.  — Я не хочу с кем-то спать! — Я сложила руки на груди.  — Мне всё равно! — Он пошёл на 2 этаж и мне пришлось последовать за ним. Пока мы шли в нужную комнату, я посчитала сколько всего комнат. Их 6. Я в шоке. Ведь это только весь 2 этаж. Я не считала сколько комнат на 1 этаже, но мне кажется что не меньше.  — Вот, твоя сторона правая, моя левая. — Я фыркнула и он ушёл. Наконец-то. Я увидела ещё 2 двери, но сначала я осмотрю эту комнату…

***

Я уже осмотрела эту комнату и даже разложила свои вещи. Эта комната была не такая как дом с наружи. Она была более высокой и светлой. В комнате находилось 2 шкафа-купе. Один белый, другой чёрный. Большая кровать из красного дерева, с бежевыми простынями. 2-е тумбочки, тоже из красного дерева. Туалетный столик, видимо для меня. Несколько окон от потолка до пола, с которых выходил прекрасный вид на сад (на заднем дворе). Несколько дорогих картин и 2 странные двери, они закрыты. Ах, да. Как я могла забыть, в комнате находился чёрный кожаный диван и журнальный столик из прозрачного стекла, на котором было множество различных журналов.

***

Я сижу на диване и никого не трогаю. Дверь открывается и входит какая-то девушка, видимо она здесь работает.  — Здравствуйте, мисс Купер. Я Вероника, домработница мистера Джонса — Дружелюбно представилась брюнетка и я улыбнулась.  — Привет, можешь называть меня просто Бетти и давай на ТЫ. — Сказала Я и отложила журнал, чтобы получше рассмотреть эту особу.  — Хорошо, а ты меня можешь называть просто Рони или Ви. Мистер Джонс просил передать что через 20 минут ждёт тебя на обеде. — Предупредила меня Рони и я кивнула. Она собиралась уходить, но…  — А. Рони… — Сказала я имя девушки и она обернулась — Ты можешь мне показать дом? Я тут потеряюсь, если выйду самостоятельно. — Я почесала затылок и посмеялась.  — Да, конечно. — Брюнетка тоже посмеялась — Пойдём… — Она вышла и я поспешила за ней…

***

Прошло минут 15, а мы осмотрели только 1 этаж. Да… Зачем ему такой большой дом? За это не долгое время мы с Вероникой успели поболтать и узнать друг друга получше. Оказывается её отец — Хайром Лодж. Это партнёр моего отца, он часто приезжал к нам и мы любили вместе играть в прятки. Хотя он и выглядит как монстр или бандит, но он очень хороший и добрый человек. Как говорится — Не суди книгу, по обложке. Так же я могу сказать и про своего отца, он тоже надевал маски и все думали что он любящий муж и отец. Хотя это не так, я это уже знаю точно. Мне обидно что единственный родной мне человек просто выбросил меня из дома, так же вычеркнув меня из своей жизни. Ну ладно… Всё что не делается, всё к лучшему. Надеюсь. Ах, да. Я отвлеклась. Она мне рассказала о себе. Ей 20 лет, она учится в университете на дизайнера, и хочет открыть своё дело, когда получит диплом. У неё есть старшая сестра, её зовут Анна. Хайром назвал её так, в честь его покойной сестры, которая жила с матерью в России. Мать у неё работает с отцом, она его правая рука. А отец руководит несколькими компаниями. Я это знаю. Она рассказала мне пару своих секретов, но я их вам не расскажу. Секреты надо хранить до конца 🤫 Я ей рассказала о своей жизни, как она изменилась и Вероника посочувствовала мне. Теперь о доме. На 1 этаже находится большая кухня, она полностью белая (где-то есть серое, но не суть) она супер современная. В ней находится 2 холодильника, которые почти до потолка. 2-а стола, один для персонала, другой для него и например его встречь с кем-то. 2-е плиты, четырёх конфорочные. Ну и так далее, надеюсь вы сами знаете что находится на кухне. Дальше гостиная, она тоже была бело-серой как и все остальные комнаты на 1-м этаже. Там был домашний кинотеатр, большая плазма, несколько шкафов с книгами, длинный мягкий диван и точно такие же 2-а кресла. В этой комнате находилось так же много картин и окон как и во всём доме. Ну и конечно же всякие вазочки и прочее. Мы с Рони прошли ещё несколько комнат, их тоже было 6, как и на 2 этаже. Не буду описывать что там, просто скажу что на 1 этаже находится гостиная, кухня, комната для гостей, ванная для гостей, гардеробная для верхней одежды и комната с бассейном. У него оказывается их 3, где интересно находится 3-й? Я думаю что позже я это обязательно узнаю.  — Ладно, тебя уже ждёт Мистер Джонс. — Мы с Рони остановились возле двери, которая вела на кухню.  — Мы надеюсь продолжим нашу экскурсию? — С надеждой спросила Я.  — Конечно, мы же ещё не всё посмотрели. Увидимся. — Мы улыбнулись друг другу и Рони пошла на улицу. Я перекрестилась несколько раз и открыла дверь. Перед собой я увидела накрытый стол для двоих, и Джонса, он сидел напротив меня и смотрел что-то в телефоне.  — Элизабет, привет. — Поздоровался Джаг, когда услышал звук закрывающейся двери.  — Привет. — Осторожно поздоровалась Я и села на против него.  — Что ты хочешь? Сок, Вино, Виски… Эм… — Вспоминал что есть ещё у него в доме, Джонс.  — Сок… Гранатовый. — Уточнила Я и он показал слугам жест «Принести». Через 5 секунд передо мной стоял стакан с соком и Джонс показал девушкам жест «Удалиться» или же «Уйти». Они ушли и мы остались одни.  — Что ты делала, пока меня не было? — Поинтересовался Джонс и выпил из своего стакана… Похоже это… Виски… Я не разбираюсь в алкоголе.  — Я… Ну как сказать… Осмотрела комнату, разложила вещи, почитала журналы, познакомилась с Вероникой и она показала мне 1-й этаж, ведь остальные этажи мы не успели посмотреть. — Перечислила я загибая пальцы, видя как Джагхед внимательно меня слушает.  — Вы подружились с Вероникой? — Ещё один вопрос вылетел из его рта.  — Да, она милая. — Улыбнулась Я.  — Это хорошо, и так. Я хочу чтобы ты знала, я понимаю что для тебя это шок и очень тяжело. Я не буду заставлять тебя что-то делать для меня, ты можешь продолжать жить как раньше, только здесь, со мной. Ты можешь ходить куда хочешь, с кем хочешь, но только говорить мне с кем чтобы если что, я знал кому открутить голову, если с тобой что-то случится. Деньги будут ежедневно, я буду присылать тебе их на карту, только скажи какая сумма тебе нужна. Только надо запомнить несколько правил, если ты их нарушишь, я не буду таким добрым. — Серьёзно сказал Джонс, смотря мне в глаза. От этого мне стало не по себе, но я буду сильной. — Не заходи в комнаты которые закрыты, те которые находятся в спальне, ты меня поняла? — Будто гипнотизируя говорил Джаг и я кивнула. А у него красивые волосы, я уверена что они мягче облака… Так, о чём я думаю!  — Хорошо. — Джаг улыбнулся, и я в ответ. — Я вижу по глазам что ты хочешь что-то спросить? — Джаг вопросительно посмотрел на меня. — Ты можешь спросить у меня всё что угодно. — Заверил он меня.  — А… А свадьба? — Спросила Я.  — На счёт этого не волнуйся, это будет всего лишь церемония, а потом штамп в паспорте, можешь не беспокоиться. И да, у тебя есть права? — Продолжал свой допрос, брюнет.  — Да. — Кратко и точно ответила Я.  — Если тебе нужна будет машина, можешь сходить в гараж и взять любую, кроме моей, ты её видела. — Предупредил он меня и дальше он не сказал ни слова. Вот и хорошо, мне и так страшно с ним находиться, так ещё и его вопросы.

***

Прошло некоторое время. Мы уже разошлись. Я решила сходить в душ, а Джаг пошёл в одну из дверей в спальне. Когда я зашла в ванную, то опять охуела. Хоть я жила в богатой семье, но у меня такого не было. Вся ванная комната была буд-то из золота. Ванна, туалет, раковина и даже стены с потолком были в золотом цвете. Ванная комната сама по себе не маленькая. В ней была ванная, просторная и видно что новая, современная. Душевая кабинка, тоже очень даже нечего. Раковина с зеркалом и вроде нечего необычного. Но. Было ещё очень большое джакузи, с разными насадками и т.д. От этого я приофигела больше всего. Его я использую в следующий раз, а сейчас мне надо найти хотя-бы шампунь. Я заглянула в шкафчик и увидела шампуни, гели для душа, маски для лица, крема и всякое такое, вот это я понимаю. Выбор.

***

Я решила не описывать как я сходила в душ, это ведь никому неинтересно, ведь так? Перед тем как я пойду в спальню, надеваю платье-ночнушку и на него бархатный халат, розового цвета. Я вышла из ванной комнаты и направилась в спальню, сегодня мне придётся привыкать спать с кем-то. Я вошла и не увидела Джага, как хорошо. Я сняла халат и услышала что-то за дверью. Я очень любопытная девушка и именно поэтому я подошла к двери, и через замочную скважину увидела как Джонс сидит за столом и разговаривает по телефону. Видимо это его кабинет. Я немного осмотрелась, но нечего толком не увидела. Я видела только стол, за котором сидел Джонс. На столе стоял стакан без ничего, ноутбук последней модели Apple, серый и несколько книг. Видимо он любит читать. Через несколько секунд Джонс поднимается с места и идёт к двери. Я как пуля, полетела в кровать и сделала вид спящего человека. Теперь я могу только слышать. Я слышала как он вышел из комнаты и зашёл в спальню, как он закрыл дверь и я услышала его шаги в мою сторону. Я хорошая актриса, поэтому уверена что он поверит в то, что я «сплю». Он подошёл и начал смотреть на меня, я чувствовала этот огненный взгляд. Будто он хочет сделать во мне дырку. Это продолжалось ещё 3 минуты, потом он вздохнул и обошёл кровать. Наконец-то. Он лёг рядом и что странно для меня, обнял. Он прижал меня к себе так, что я чувствовала его дыхание и слышала сердцебиение. Он закрылся носом в мои волосы и погладил по животу. Он такой мягкий и… Так! Хватит! Он просто обнял меня, это не ничего не значит! Я попыталась уснуть, но прям за секунду до сна я услышала «Моя любовь»… Я незнаю сон это был или нет, но я надеюсь что это был не сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.