ID работы: 10527808

Мой повелитель

Гет
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста

Утро.

 — ПРОСНИСЬ И ПОЙ, — громко крикнула Тони и открыла шторы. Всю комнату осветил солнечные лучи. Я невольно зажмурилась и прикрыла глаза рукой. — ВСТАВААЙ, — громко кричала Тони и начала толкать меня.  — Ну Тонии, я спать хочу, — сказала я и закуталась в одеяло. Она всё будила и будила меня.  — ВСТАВААЙ, ХВАТИТ СПАТЬ! — всё продолжала кричать Тони.  — 06:12? Серьёзно, Тони? — недовольно буркнула я, когда посмотрела на время.  — Церемония в 8:00, так что вставай! — сказала Тони. — Сейчас ещё Вероника приедет, так что поднимай свой ленивый зад с постели и пошли собирать тебя! — не переставая меня толкать сказала Тони.  — Я успею… — ответила я. Вдруг я встречаюсь лицом с полом. Чёртова Тони. — Блять, Тони! — недовольно крикнула я и встала на ноги.  — Вот и прекрасно, иди в душ! — сказала Тони и начала толкать меня к ванной Джонса. — Давай, давай! — последнее, что сказала Тони и закрыла дверь позади меня. Что ж, делать нечего. Я сняла с себя бельё и сразу вошла в душевую кабинку. Я включила холодную воду, чтобы освежиться и окончательно проснуться. Холод и судороги пронзили всё тело и руки, обняли меня, чтобы хоть как-то согреть. Мои зубы начали тихо стучать и я поняла, что окончательно проснулась. Я переключила воду с холодной на тёплую и взяла шампунь Джонса. Я налила на свою ладонь немного житкости и дотронулась до своих волос. Я начала мыть их под песню, которая играла у меня в голове. Когда шампунь был смыт с моих волос, я взяла гель для душа. Сегодня буду пахнуть как Джонс. Спасибо. Я взяла мочалку и налила на неё гель. Когда я намочила её ещё раз, то сжала её и белая пена вышла за пределы мочалки. Я начала мыть своё тело под мысли «Сегодня я выйду замуж», «Сегодня я стану Миссис Джонс», «Теперь я буду себя называть Элизабет Джонс» и всё в таком духе. Но когда я начала чистить зубы, в мою голову пришла эта мысль. Почему я вообще выхожу за него? Почему он вообще хочет, чтобы я стала его женой? Почему мы вообще женимся, мы же не любим друг друга? Разве брак без любви существует? Похоже, что да. Когда я закончила с водными процедурами, я завернулась в полотенце и вышла, чтобы взять нижнее бельё. Тони в комнате не было, только очень красивое белое нижнее бельё на кровати и записка, гласящаяся: «Надень пожалуйста, этот комплект». Я пожала плечами и надела его.  — О, ты уже всё, — удивлённо сказала Тони, когда вошла в нашу с Джагом спальню. — Я принесла тебе завтрак, тут свежее молоко и блины с вареньем, — она поставила поднос на тумбочку и села рядом со мной.  — А где Джаг? — спросила я и взяла поднос. Подкрепиться мне сейчас нужно. Я взяла блин, обмакнула его в варенье и укусила.  — Он поехал ко мне, ему помогает собраться Свитти, — ответила на мой вопрос Тони. — Вероника через 5 минут будет здесь и мы начнём тебя наряжать. Ты будешь самая красивая, это я тебе обещаю. А мой брат просто с ума сойдёт, как тебя увидит, — улыбнулась Тони.  — Слушай… Она же нечего от тебя не скрывает? — спросила я, взяв стакан и сделав глоток молока. Тони кивнула, ожидая вопроса, который меня интересует.  — Почему он выбрал меня в качестве жены и… чем это я его заинтересовала? Мы же впервые встретились, когда он меня забрал, — сказала я, продолжив поедать свой завтрак.  — Ну… Если честно, я не знаю… Меня почему-то не интересовал этот вопрос, а сейчас я задумалась… А реально, почему он хочет жениться на тебе? Я обязательно спрошу у него. Но мне кажется что он… — не успела закончить Тони, как в комнату ворвалась Рони.  — Ну что, девки, — резко сказала Ви. Она, похоже, была на веселе.  — Ты что, пьяная? — В шутку сказала я и мы с Тони посмеялись.  — Конечно *Ик*, — сказала Рони, чтобы повторить тон пьяного человека. Она ещё и пошатнулась для полной правдоподобности, и мы все втроём залились смехом.  — Так, ты давай ешь! — приказала Тони. — Надо собираться, уже 6:56! — Добавила Тони и я выпучила глаза.  — УЖЕ? — громко спросила я.  — Да, а ты ещё хотела поспать, тогда бы мы вообще не успели, — сказала Тони, и я начала быстрее запихивать еду в рот и разжевывая, глотать.

***

Уже 7:52. Девочки помогли мне собраться и я готова ехать хоть сейчас. Но выезжать надо в 7:55, ведь нам ехать не далеко. Церковь, в которой будет церемония, находится через 2 дома, поэтому мы успеем.  — Ну вот это, конечно, королева, — восхищаясь сказала Тони, и Рони согласилась с её словами.  — Правда? — переспросила я, и девочки крикнули «Да».  — У нас ещё 2 минуты, поэтому мы должны сфотографироваться! — сказала Рони, и Тони, поставив камеру, встала рядом с нами. Мы начали фотографироваться как попало, ведь первые фотки получились офигенно.  — Так, всё, едем! — чётко сказала Тони, и мы пошли в машину.

***

Заиграла музыка. Двери открылись, и брат отца, взяв меня под руку, повёл к алтарю. Том (Брат моего отца) приехал на мою свадьбу, тем самым показав, что ему не плевать на меня, а отец… он даже не приехал на регистрацию брака. Ну ладно, сейчас надо мыслить лучше, сегодня моя свадьба, как никак.

Pov: Джагхед.

Когда я обернулся, чтобы увидеть свою невесту, то чуть не упал в обморок. Она выглядела как весенний цветок. Её аккуратно сложенные волосы… Нежные ручки, которые держались за Тома… Фата, скрывающая лицо любимой. Да, она мне нравится. Да что уж там, Я ЛЮБЛЮ ЕЁ. Она об этом не знает, ведь я не уверен в её чувствах ко мне. Может она притворяется и при первой же возможности убежит куда-нибудь, а я никогда больше не увижу её. Я не дам этому случился, но вдруг…

Pov: Бетти.

Вот мы дошли до алтаря и Том, передав мою руку Джагхеду, ушёл на своё место. Я встала рядом с Джагхедом, который держал мои руки. Я смотрела в его глаза, пока он смотрел в мои. Священник начал читать какую-то хрень. Простите, но для меня это полная хрень. Мне не было интересно, что он там говорит, ведь сейчас я смотрела и держала Джагхеда за руки, это для меня сейчас лишь это имело значение. Когда доходило до нашей с Джагом реплики, в которой мы приносим свою клятву друг другу, я задумалась, что буду говорить.  — Я Джагхед Джонс, — начал говорить свою клятву Джаг, — обещаю тебя оберегать, быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни, — дал клятву Джаг, и пришла очередь говорить мне.  — Я Элизабет Купер, будущая Элизабет Джонс, — начала говорить свою клятву я, смотря в любимые глаза, — обещаю тебе свою верность, покорство, любовь, быть с тобой в любой ситуации и я обещаю, что пока я живу, я буду чтить и уважать тебя, — договорила свою клятву и я увидела в глазах Джага… счастье…?  — И так, когда все клятвы сказаны, Джагхед Джонс, вы можете поцеловать свою жену, чтобы закрепить ваши узы любви, — с улыбкой сказал священник, и Джагхед подняв мою фату, притянул меня ближе и мы слились в чувствительный поцелуй. Весь зал хлопал и свистел. А мы с Джагом отдавались друг другу в сладком и страстном поцелуе.

***

После церемонии мы поехали в самый шикарный ресторан. Джагги позаботился о том, чтобы всё было идеально, красиво и дорого. Мы с Джагом сидим за отдельным столом, он об этом позаботился. Гости были за большим столом напротив. Все что-то бурно обсуждают, кто-то поздравляет нас, а кто-то танцует. Музыка не утихала, и всё больше и больше людей присоединялось к танцам. Мы с Джагом сидели за столом, я положила на его плечо свою голову, и он меня приобнял.  — Я люблю тебя… — тихо сказал Джаг.  — Ты что-то сказал? — я сделала вид, что не расслышала, ведь я подумала что мне показалось.  — А, нет, нечего, — сказал Джаг и его сердце застучало так, что оно прямо сейчас может выпрыгнуть из его груди. Он испугался моего отказа во взаимности? Глупый.  — Я тоже люблю тебя, Джагги… — тихо шепча ему на ухо сказала я и улыбнулась, поцеловав его в щёку. Наконец-то я сделала это! Я призналась ему!  — А. Ты что-то сказала? — тоже претворился Джонс и я улыбнувшись, мягко толкнула его, и он засмеялся. Сейчас он улыбался во все 32 зуба, ведь был безумно счастлив…  — Не смешно, Джонс, — всё ещё смеясь сказала я. Джаг притянул меня ближе и поцеловал. Этот поцелуй отличался от прошлых тем, что сейчас мы оба понимали, что по-настоящему любим друг друга.

***

Спустя множество танцев, конкурсов, поедания еды, фотографий мы с Джагом едем домой. Мы сидим в лимузине в обнимку, и я уже засыпаю. Он всю посиделку в ресторане шептал, как он меня любит, и я отвечала тем же. А когда мы поехали на реку, чтобы запустить салют и сфотографироваться, он крикнул на весь район, что он любит меня больше жизни. Я сделала тоже самое. Именно этот день станет для меня самым лучшим. Ведь в этот день я обрела любовь и мужа. Спасибо отцу, что поступил так со мной, ведь если бы не он, я бы может никогда и не встретила Джагхеда. Я люблю его и теперь с уверенностью могу это сказать целому миру. Теперь я знаю, как относиться к нему. С любовью и полным доверием.  — Жену принято переносить через порог, — сказал с улыбкой Джаг и резко взял меня на руки. Я залилась смехом, и он пронёс меня в наш дом. Он не отпускал меня, пока мы не вошли в спальню.  — Мистер Джонс, Вы же знаете правила? — сексуально протянула я и взяла Джонса за галстук. — После свадьбы… Должна быть ночь любви, — прикусив губу сказала я, а Джонс пошло усмехнулся. Джаг пошёл на меня, а я пошла назад. Когда я уже упёрлась в стену, Джаг подошёл настолько близко, что наши глаза были в нескольких сантиметрах друг от друга. Он провёл рукой по моим волосам и посмотрел на меня с особой нежностью. Его глаза светились от счастья, и я просто не могла отогвать от него взгляд. Он такой… удовлетворённый…  — Как же я люблю тебя… — сказал Джонс и поцеловал меня. Он одной рукой держал меня за талию, притягивая к себе ещё ближе, а другой — за подбородок. А я закинув руки ему на плечи, запустила свои пальцы в его волосы, массируя.  — Джагги… — простонала я в поцелуй и всё… нас было не остановить…

***

Утро. Самое счасливое утро. Я проснулась рядом с любимым человеком. Мужем. Прошлой ночью он показал мне рай. Его горячие, умелые руки… сладкие губы… твёрдый и длинный член… глаза, ярче всех звёзд… мне не сравниться с ним… он идеален…  — Доброе утро… — тихо сказал Джагги и улыбнулся, когда я открыла глаза и встретившись с ним взглядом, улыбнулась.  — Доброе утро, Джагги, — чуть громче сказала я и Джонс поцеловал меня в лоб.  — Я пойду за завтраком, а ты жди меня здесь, — поднявшись с кровати, сказал Джаг и надев халат, вышел из комнаты. Я тоже поднялась с кровати и потянулась. Напротив, а точнее слева от нашей кровати стоял мой туалетный столик, и я взглянула на себя в зеркало. Моё тело было в ярко-алых и бардовых пятнах. На шее… на ключицах… на груди. Дорожка из этих пятен вела к моей вагине, где вчера был ураган и оргазм одновременно… Эта ночь была не такая, как предыдушие… Эта ночь была нежна, показывая всю свою любовь, она была страстна, как наше желание друг к другу, и эта ночь была удивительна, как звёзды, ведь мы признались друг другу и теперь против нас пойдёт лишь чёкнутый, но мы устоим вместе, ведь очень любим друг друга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.