ID работы: 10527808

Мой повелитель

Гет
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Он что-то скрывает?

Настройки текста
Все дни, после свадьбы были волшебными, и я будто попала в рай или сказку. Но не всё так красочно, как я думала… Последние 3 дня Джагхед нервничал… Он так громко говорил, что мне казалось, будто он орёт на меня… Джаг почти не подпускал меня к себе, много хамил, говорил, какая я секая… Он никогда до этого мне не говорил подобное, и я уже подумала, что что-то случилось или… он меня разлюбил? НЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЭТО БРЕД! Я не верила в то, что он может меня разлюбить, поэтому всеми силами пыталась узнать, что его тревожит или что случилось, но он молчал или просто посылал меня. Он и правда посылал меня то в жопу, то нахуй. Мне это надоело, поэтому с сегодняшнего дня я не разговариваю с ним, пока он не поймёт, что сделал. Кстати, Вероника познакомилась с парнем, и сейчас они в самолёте, ведь он предложил ей поехать к нему в дом на Мальдивах, а она не могла не согласиться. Хайром естественно предоставил дочери лучшую охрану, поэтому волноваться за неё не стоит. А Тони со Свитом живут как обычно. То есть отлично. Свит Пи продолжает любить и баловать свою жену, а она тем временем балует его разной едой, приготовленой ею и не только… 🔞🤫 В общем, у них всё отлично, но не у меня…  — Ну… Может нужно сдать её в химчистку? Будет эффективнее, — предложила я Тони, ведь она замарала свою любимую белую блузку томатной пастой.  — Ну да, думаю, ты права, — послышался голос на другой стороне телефона. — Ну что, рассказывай, как с Джагхедом? Этот болван тебя не обижает? — Тони естественно знала о его приступах злости, поэтому и волновалась за свою подругу, постоянно спрашивая, как и что с ней. Ну… То есть со мной:)  — Нет… Его пока что дома нет, так что вот… Если что, я тебе напишу или позвоню, не переживай! — успокаивала я Тони и листала журнал в нашей спальне на диване.  — Хорошо, а то я знаю его: сначала обидит, а потом просит прощения. Ты его сразу не прощай, он знает, что ты такая добрая и простишь его быстро, но если его долго не будешь прощать, то в следующий раз он будет думать, что говорить и когда, — предупредила меня Тони, и я улыбнулась. Она так волнуется за меня.  — Естественно, я ещё такая обижака, — посмеялась я, а потом и Тони присоединилась.  — Ладно, я тебе может позже позвоню, нужно Свитти помочь в гараже, — сказала Тони, после чего я попрощалась и отключила вызов. Тони любит технику. Ей нравится копаться в машинах, чинить их и т.д. Это её страсть. Я продолжила читать журнал, но вдруг услышала, что в дом кто-то зашёл. Джонс, видимо, припёрся. Обычно я бы пошла его встречать, но не в этот раз. Я слышала, как он ходит на 1 этаже и вдруг поняла, что он приближается к двери нашей спальни. Я села так, чтобы не было подозрений, и я как бы просто читала журнал. Дверь открылась, и в комнату зашёл Джагхед. Он был в нетрезвом состоянии и почти валился с ног. Я поняла, что пообижаться не получится, ведь мне придётся укладывать его спать. Я театрально закатила глаза, после чего, отложив журнал, пошла в сторону мужа. Он не видел меня, но когда я дотронулась до его руки, он обернулся и посмотрел на меня такими… удивлёнными глазами.  — А почему… *ик* ты меня *ик* не встретила? — как-то грубо, обидевшись сказал Джаг. Я вновь закатила глаза и повела его к кровати. Но не всё так просто… — Я не *ик* слышу! — более грубо и громко прорычал Джагхед и выдернул свою руку. Я молчала. Я смотрела в его глаза равнодушным взглядом, сложив руки на груди. — Ты обиделась? — наконец-то здравая мысль появилась в голове Джонса. Но я всё ещё молчала. — Ты обиделась? — повторил свой вопрос Джонс, и я сдалась.  — Нет! — ложь. Он это понял. Это видно по моим глазам, ведь я на него смотрю не так как 3 дня назад.  — А… Ну хорошо, — он равнодушно сказал это, притянул меня к себе, грубо и жадно поцеловал. Он держал меня за затылок и талию. Парень иногда посасывал мою губу и пытался засунуть свой язык в мой рот. Я пыталась как-то отстраниться, но не получилось, и я сдалась. Я ответила на поцелуй, прижавшись сильнее к его телу. Он улыбнулся в поцелуй, ведь понял, что я сдалась и простила его. Но не тут-то было. Он постепенно вёл меня к кровати, попутно стягивая мою одежду. Я возбудилась, и в моих трусиках стало мокро. Я так же стягивала его одежду, и когда мы дошли до кровати, то были только в нижнем белье. Мои трусики промокли от моей смазки, а стояк Джага вот-вот порвёт его боксёры. Он мягко положил меня на кровать, нависая сверху. Я немного хихикнула, когда Джонс медленно провёл пальцами по моей спине и растегнул лифчик. Он оторвался от моих губ, жадно посасывая мой сосок. Я нежно стонала и буквально сгорала от возбуждения и влаги. В животе порхали бабочки, я не могла дождаться его действий. Но как говорится: хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. Хоть и Джаг был больше, но я смогла перевернуть его, и теперь я сижу на его голом торсе, сексуально улыбаясь. Он облизнул свою губу и я, сняв остатки лифчика, принялась целовать его губы, щёки, шею, и я начала спускаться ещё ниже… я облизывала и целовала его ключицы, оставляя много засосов, так что и его грудь стала полу-красной. Джаг стонал подо мной, и мне это нравилось, я сидела на его возбуждении и двигала бёдрами, чтобы помучать парня. Я спускалась поцелуями всё ниже и наконец-то дошла до того, до чего хотела. Я сняла с Джага боксёры и взяла в руку его немаленький член. Я начала дрочить ему и смотреть, как он шипит. Я закусываю губу и любуюсь им. Но после беру его крепче и заглатываю больше половины его органа. Не знаю, как он влез, но это все же получилось. Я начала посасывать член, а Джаг взял меня за волосы и просто держался, чтобы не застонать громче, чем я. Пока он, мучаясь, пытается сдерживать свой стон, я развлекаюсь как хочу. Я давно хотела попробовать его вкус, и этот час настал. Я пробовала его с основания до головки. Я ощущала его сладкий вкус на губах и языке… это было нереально…

***

Прошло много времени после секса, и я сейчас, пока он спит, хочу выяснить, что да как. Почему он такой грубый и из-за чего так ко мне относился. Я тихо поднялась с постели и так же тихо подошла к его пиджаку, подняла его с пола и начала смотреть карманы в поисках телефона. Но вдруг, не успев найти телефон Джага, я услышала свой. Он громко зазвонил, и очень хорошо, что я оказалась рядом. Я отключила звук и увидела контакт «Ви». Видимо, они уже прилетели на место назначения. Я, завернувшись в плед, вышла из спальни и пошла в ванную комнату, которая находиться в моей старой комнате.  — Вии, ты уже прилетела? — радостным голосом я тебе поприветствовала подругу.  — Даа, Би, тут так классно, — радостно визжала брюнетка в трубку. — Обязательно лайкни мои новые фоточки в инсте! — дала указ Рони, и я посмеялась.  — Слушаюсь, моя госпожа, — в шутку сказала я и мы с Ви засмеялись.  — Ну, что вы там? Надеюсь, не ругаетесь, и ты не снимала побои? — как бы в шутку сказала Лодж, намекая на наши отношения с Джагом. До побоев мы не дошли и слава Богу. Надеюсь, кроме ссор не будет ничего серьёзного.  — Конечно, снимала. И вообще, я сейчас лежу в коме, а ты мне мешаешь! — так же шутя сказала я.  — А. Ну, тогда не буду мешать, — посмеялась она, и мы, попрощавшись только через время, одновременно отключили вызов. Ах, да. Если что, у Рони отпуск, поэтому она улетела, но через 3 недели вернётся к работе. А пока за неё работает другая девушка. Слуг в его доме не много. Вероника и Моника — горничные. Хлоя — повар. Джордж — как бы механик. Он чинит всё. Я его видела один раз, но видимо он в отпуске, ведь я давно его не замечала здесь. Это всё. Охранники не нужны, ведь если кто-то нападёт на дом, то видеокамеры, установленные на улице, подадут сигнал специальным людям и ровно через минуту они будут в доме Джонса. В общем, Джонс обеспечил хорошую охрану своему дому. После звонка я принялась смотреть телефон Джага. Я пролистала телефонную книжку и галерею. Ничего не было. И тут я решила зайти к ему в соц.сети. Сначала вконтакте — ничего не нашла. Ватцап — ничего не нашла. В вайбере и телеграмме ничего не было, осталась только инста. Я зашла на его аккаунт, но чёрт, чтобы посмотреть хоть что-то, кроме ленты, нужен какой-то пароль. Хорошо защитился от меня, Джонси. Я попыталась ввести его год рождения, попробовала ввести ещё несколько паролей, но всё без толку. Он что-то скрывает? Ну ничего, я узнаю пароль любой ценой.

***

Прошло ещё достаточно времени. После того, как я не смогла зайти на аккаунт Джонса, то пошла обратно в постель, положив телефон на его тумбочку. Я легла с краю и почувствовала, что Джаг обнял меня и зарылся лицом в мои волосы. Он такой мягкий и тёплый… Спустя несколько минут я уснула.

Pov: Джагхед.

Я проснулся и почувствовал адскую боль в голове. Зажмурив глаза от боли, почувствовал рядом лежащую Бетти. Она мило сопела и что-то бормотала во сне. Я приподнялся на локти и посмотрел на девушку.  — Какая милая… — тихо сказал я и решил её порадовать. Я встал с кровати и, надев свой халат, поспешил по лестнице на кухню. Спустя где-то минут 25-30, я возвращаюсь в комнату с подносом в руке. Надеюсь, Бетти ещё спит…

Pov: Бетти.

Я проснулась одна. По ощущением, проспала максимум час, но… нет, я проспала ещё 3 часа. Пиздец. Я приподнялась с кровати и осмотрела комнату. Джонс даже не убрался, ну, не удивительно. Я закатила глаза и услышала, что в комнату кто-то идёт. Когда я легла обратно, увидела, как в комнату зашёл Джаг. Он тихо закрыл дверь и, держа какой-то поднос, направился в мою сторону.  — Доброе утро, Бетс, — улыбнулся Джонс и сел рядом. Я приподнялась, и он притянув, меня к себе, заключил нас в трепетный поцелуй. — Я тут решил порадовать свою жену… Прости меня, я не очень хорошо себя вёл, но я обещаю, что исправлюсь, — сказал он, показывая свои руки в знак того, что он сдался.  — Ладно, верю, — улыбнулась я и, сев рядом, обняла его за плечи и закинула свои ноги ему на ноги (надеюсь, понятно). — Можно спросить…? — спустя какое-то время спросила я, и Джонс просто кивнул, ведь у него во рту была еда. Я же не буду всё это одна есть, правильно? — А ты меня правда любишь? — Немного сомневаясь спросила я, и он, нахмурившись, проглотил свою еду.  — Да, да и ещё раз да! Ты, что, сомневаешься? — на этот раз спросил он.  — Нет, просто спросила, — улыбнулась я, и он с каким-то недоверием посмотрел на меня. Я решила не спрашивать у него пароль и не стала просить его, чтобы он показал мне инсту. Лучше узнаю это другим способом, и я даже знаю каким;)))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.