ID работы: 10527808

Мой повелитель

Гет
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданый звонок..

Настройки текста
Примечания:
Пришло несколько минут, как Бетти вернулась в реальность. Джонс всё ещё сидел перед ней.  — Ну.. так что? Дашь искупить свою вину? Ты останешься со мной? — Умоляюще спросил Джонс, ожидая ответа.  — Ладно. — Коротко сказала я, надев маску холодной девушки. И убрав руки с его рук вышла из комнаты и пошла звонить Тони.  — Блять. Вот я долбаёб конечно, как я так облажался. ладно, она не ушла, значит у меня есть ещё шанс помириться с ней — Про себя подумал Джагхед и пошёл на первый этаж, на кухню. Пока Бетти разговаривала с Тони, она собирала некоторые вещи. Тони звала Бетти к себе, когда она была в гостях, когда Джонс был в отъезде.  — Да, хорошо, я скоро приеду — Сказала Бетти и пошла с сумкой на кухню, ведь поняла, что Джонс там. — Я к Тони, приеду через несколько дней. — Коротко и ясно ответила она и пошла на выход. Она поедет на такси, которое уже приехало.  — Хорошо. — ответил Джагхед и смотрел как она уходит из дома, а после садится в машину. Джонс сидел на кухне ещё часа 2, думая что сделать для прощения Бетти. У него в голове были только идеи с подарками, но Бетти явно не нужно это. ей нужно что-то особенное. и Джонс решил посоветоваться со Свитом.  — Ответь же — Прошептал Джонс и на другой стороне взяли трубку. — О, ответил — Порадовался Джаг.  — Конечно я отвечу, ты уже раз 5 звонишь — Посмеялся Свит, — Что хотел? Это срочно? — Поинтересовался он.  — Да, очень. — Ответил Джонс.  — Ну хорошо, слушаю — Сказал Свит.  — Ну вообщем-то, я очень сильно накосячил перед Бетти, прям пиздец как, и я теперь не знаю, как извиниться перед ней. Есть какие-нибудь идеи? — С надеждой спросил Джонс.  — Тут конечно всё сложно, но можно подумать, пока она у нас. Я еду — Последнее что сказал Свит и отключил телефон.

***

Через час Свит Пи был уже в доме Джонсов. Два друга пили коньяк и думали над извинением. Но в голову ничего не приходило.  — Бля, ничего в голову не лезет, может расскажешь, что именно случилось и тема для этого сама придёт? — Спросил Свит Пи.  — Я думаю, что ты и так знаешь?! — Спросил в ответ Джонс.  — То, что она потеряла из-за тебя ребёнка? Или. — Не успел дороговорить, как Джонс его перебил.  — Да. — Не громко ответил Джаг.  — Ну понятно, конечно знаю. Ладно, я попробую, что-нибудь придумать, если что сообщу, а я пообещал девочкам отвезти их к реке. — Свит и Джаг попрощались и Джонс пошёл в спальню. Подойдя к комнате, он открыл её и осмотрел. Эта комната уже не такая как раньше. Она раньше была одинокая и хмурая, а сейчас будто бы она наполнена радостью и любовь. но сейчас будет ли эта любовь.? Джагхед подошёл к кровати и мягко лёг на неё, вдыхая аромат Бетти. постельное бельё пропахло ею. пока Джонс наслаждался ароматом, он уснул. крепким сном…

***

Прошло около 2-х недель. Да, очень быстро прошла неделя. Джагхед придумал план, как помериться с Бетти и постепенно готовился. Элизабет вернулась 4 дня назад и всё это время от неё не было не слуху, не духу. Она молчала, изредко спрашивая, что он будет на завтрак, ужин, обед. Слуг больше в доме нет, Бетти их уволила, т.к. они уже только мешаются. Бетти теперь делает всё по дому сама. До сюрприза осталось 2 дня. В чём сюрприз: Джагхед заказал яхту на ночь. Там будет вино, цветы, лёгкая музыка, вкусная еда и всё. Только это и они в двоём. Он хочет подарить ей браслет, который выбрал за 2 дня до её приезда. И он будет вручён именно в этот день.  — Бетти, солнышко, после завтра вечером у меня будет важное мероприятие, на которое нужно приходить с партнёрами, ты же пойдёшь со мной? — Мягко спросил Джонс и Бетти мельком посмотрев на него, кивнула.  — Будет куда нарядиться хотя-бы. Нужно сегодня съездить за платьем — подумала бывшая Купер.  — Вот и хорошо — Улыбнулся Джонс и поцеловав девушку в щёку, пошёл в спальню.

***

Сейчас Бетти и Вероника выбирают наряд для мероприятия Джонса. Бетти на этот раз хочет надеть что-то более вызывающее. Поэтому она решила искать красный цвет платья, вместе с ним и туфли, с аксессуарами. (Полный лук будет в описании).  — Может это? Думаю это подойдёт — Спросила девушку Вероника и она поморщив нос, показала на другое платье.  — Может это? — Спросила с интересом Бетс.  — Вау! Да оно идеальное! Ты права, возьмём его! — Ответила Рони и побежала на кассу под смех подруги.

***

Вообщем, не буду тянуть. Прошло всё это время и Бетс уже собирается туда, куда её позвал Джонс. За это время ничего толком не изменилось, кроме новых покупок. Джонс всё это время так же пытался извиниться. Он делал завтраки в постель, покупал вкусняшки и просто уделял много внимания своей любимой, но её отношение к нему так и не изменилось…  — Ну вот, теперь ты готова. Офигенно выглядишь, малышка — Пококетничала Тони.  — Спасибо — улыбнулась Бетс. — Ну ладно, я поехала — Сказала Бетти и забрав сумочку она пошла на улицу и села в такси. Ехать до места достаточно долго, поэтому Элизабет взяла наушники и включив своих любимых исполнителей, начала смотреть на вечернее небо через окно.  — Мисс, мы приехали — Спокойно сказал таксист, остановив машину.  — Спасибо большое — отвлеклась от своих дел девушка, заплатила таксисту за поездку и вышла. — Хм. тут вроде нет никаких ресторанов. особенно в этом странном месте — Когда такси отъехало, Бетти вздрогнула от лёгкого касания сзади, но она сразу поняла, кто это.  — Бетс, идём за мной — Он предложил свою руку, но она посмотрела на неё слишком равнодушно и просто показала головой, что она пойдёт без руки. Джагхед вздохнул, и повёл свою жену по неизвестному направлению. Бетти шла и не понимала куда они идут, но позже она в далеке заметила какую-то яхту что-ли. она не знает, как точно она называется. Там было всего несколько человек и там что-то мигало.  — Доверься мне — Сказал Джонс, заметив, что Бетти как-то не комфортно. Она выдохнула и всё ещё шла вместе с ним. Вот они начали подходить к месту назначения. Далековато пришлось идти. Джагхед возле яхты уже сам взял свою жену за руку, без её разрешения и повёл прямо на борт.  — Я не понимаю что-то? Нам же надо было. — Не успела договорить Бетти, как Джагхед перевёл тему.  — Присаживайся, что-то будешь кушать? — Заботливо спросил её муж.  — Ну. можно салат какой-нибудь — Всё ещё держа эмоцию камня, сказала девушка. Джаг заказал два салата, два бокала вина и пепельницу. Да, он начал курить.  — Ну и. что мы тут делать будем? — Спросила Бетти.  — Ну. — задумался Джаг.

***

Прошло уже достаточно времени с момента прихода. Яхта всё ещё плывёт по реке и парочка улыбаясь, болтает о многом. Джагхед всё-таки смог сделать так, чтобы Бетти начала улыбаться и веселиться. Парочка много что ещё съела и они сытые и довольные начали в прямом смысле беситься. Все лишние люди были у капитана, и молодожёны спокойно могли делать всё, что ходят.  — Ахахха, неееет, Джаг, неет — Кричала во всю Элизабет, чуть ли не умирая от щекотки.  — Ну что, уже не такая смелая? — В охапку схватил её Джонс и щекотал. Парочка смеялась и веселилась, пока их не отвлёк звонок на телефоне Джагхеда.  — Слушаю, сестрёнка — Ответил Джонс, улыбаясь. Отдышавшись, у него упала улыбка и в глазах читался страх.  — Джаг..? — Достонулась до плеча мужа. Она была тоже уже не весела, ведь по лицу Джага, можно было понять, что случилось что-то плохое.  — Тони..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.