ID работы: 10527808

Мой повелитель

Гет
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже около 2 дней. Джонса как не было, так и нет. Он не звонит, не пишет и он кад-будто испарился. Каждые несколько часов я блуждала в своих мыслях. Где он может быть? С кем? Знает ли он вообще о случившемся? — Бетти? БЕТТИ? — Я услышала голос с кухни. Тони. Тони каждый день приезжала и помогала мне. После выписки, мне месяц нужно пить таблетки и она контролирует это. Так же она контролирует мой решим дня. Когда мне поесть, сходить во двор подышать, спать и так далее. Ведь с выпиской у меня нет желания, что либо делать. Хотя-бы Тони помогает мне. — Я тут — Крикнула в ответ я и услышала шаги в комнату. — Тони, возьми воды, пить хочется — ещё раз крикнула я, но ответа не последовало. — Тони? — Уже Обеспокоенно спросила я. ‐ Это ты? — Опять же переспросила я. — Здравствуй, Бетти. — Хриплый голос послышался за дверью, которая постепенно начала открываться. Сейчас стало страшно. — Кто вы.? — Встала с постели я и начала глазами искать телефон. — Твой кошмар, Бетти. — Человек в чёрной маске, немного худощавого телосложения держал в руках пистолет. Он закрыл дверь и начал приближаться к бывшей Купер. — Не подходите ко мне — Пыталась уйти я, но он загнал меня в угол. Он поставил руки по бокам и посмотрев на меня, облизнулся. — Как же долго я этого ждал. — Этот мужчина жестоко взял меня за талию и повёл меня на кровать. — Нет, нет! — Пыталась выбраться я, но он сдал мои руки и начал раздевать меня. — Прекрати! — Кричу я, всё ещё пыталась выбраться. — Можешь даже не пытаться, ты всё равно слабее меня. — Мерзко посмеялся он, раздев меня только до трусов и продолжая слюнявить мою шею, подбородок и грудь. Вся в слезах, синяках и засосах я пытаюсь выбраться. Он не поддаётся и вдруг я слышу громкий хлопок. Я лежу с закрытыми глазами и боюсь открыть их. — Бетти! — Сквозь туман слышу этот голос. родной голос. — Ма.ма. — Шепчу я. — Нет, Бетс. Я не мама, я. — Не успел договорить, как я закричала. — Джагги! — Он крепко обнял меня и я заревела ещё сильнее. Что бы он не натворил, сейчас мне нужна поддержка. Его поддержка. — Всё, всё. Успокойся, солнце — Шептал он. — Я здесь. С тобой. — Он взял моё лицо в свои руки и заставил меня посмотреть в его глаза. — Ты со мной. Всё хорошо. — Я перестала плакать и он поцеловал меня. Его губы… Как я давно не чувствовала их… Боже, как же я обожаю эти губы… — Кто это.? — Первым же делам спросила я, после поцелуя. — Сейчас посмотрим — Джаг встал, а я быстро натянула худи, чтобы он не видел меня такой. — И так. Момент истины — Сказал Джонс и начал снимать маску. — Чак? — Шокирующе сказал Джаг. А я не поняла, кто это. — Кто.? — Переспросила я. — Чак Джонс. Он был моим напарником и сводным братом, пока не открыл свою компанию. — Начал рассказывать Джонс — Чак всегда завидовал мне и пытался быть лучшим во всём. Он младше меня на пол года. Его мать была любовницей моего отца, но после его рождения он перестал с ней видеться. Только присылал деньги, подарки и всё что нужно для ребёнка. Отец не любил его так, как меня. И Чака это очень злило, видимо он решил отомстить. Он покушался несколько раз на жизнь Тони и Свит Пи, но у него не вышло. — Вздохнул Джаг и повернулся ко мне лицом. — Видимо он узнал, что у меня есть ты и решил отомстить таким образом… мне очень жаль — Сев рядом со мной, он хотел поцеловать меня в висок, но я отстранилась. — Где ты был? — Спросила я. — Ах, да. Бетс, после нашего разговора я уехал на работу, пришлось исправлять некоторые дела. — Он пододвинулся ближе и взял мою руку в свою. — Прости, что не предупредил и накричал на тебя тогда. Мне жаль. Просто у меня были проблемы. — Сожалеюще сказал Джаг. — Тебе Тони рассказала? — Уже спокойным и холодным голосом сказала я. — Что? Ты про что? — Спросил Джагхед. — Я про то, что было, пока тебя не было — Я повернула голову и посмотрела в его глаза. — Нет. Что-то произошло? — Уже более обеспокоенно спросил Джонс. — Убери это отсюда — Показала на человека без сознания я. — И тогда поговорим — Спокойным голосом сказала я, дав точные указания. — Хорошо — Ответил Джонс и приступил убирать тело.

Спустя минут 20.

Джонс наконец зашёл в комнату, где я всё ещё сидела не подвижно. Он подошёл и сел рядом, отдышавшись начал говорить. — Чак упитанный, сука — Выругался он. — И так, Бетс, что произошло, пока меня не было? — Вернулся к тому разговору Джонс. — Перед тем как ты уехал. — Я посмотрела в его глаза — Я узнала, что беременна. — На его лице было удивление, радость и счастье. — Но потом…

***

Роv: Автор.

Спустя время. Рассказав, что произошло у него на лице не было эмоций. Он не знал, что сказать и сделать. Собственно говоря, здесь даже сказать нечего толком нельзя. Из-за него пострадало невинное неродившееся дитя и бедная девушка, которая любила и любит его. — Послушай! — Резко сказал Джонс, когда увидел, что Бетти хочет уйти из комнаты. Он схватил её за руку и посадив на кровать, сел на корточки перед ней. — Бест, сейчас у меня в голове происходит что-то непонятное. Но я понимаю, что натворил и я должен ответить за это — Говорил он держа руки девушки в своих. Опуская голову на её руки, продолжил. — Прости, прости, прости меня, Бетс. Я люблю тебя, очень сильно и не хочу терять. Я хочу, чтобы ты осталась со мной, что мне сделать для этого? Я готов дать тебе всё, что захочешь и мы можем снова зачать ребёнка. Да, это трудно забыть и принять, но я знаю, что мы сможем. Бетс — Позвал он её и поднял глаза — Я готов весь мир положить около твоих ног, главное, чтобы ты меня простила и дала 2 шанс, о котором я тебя сейчас очень прошу. — Реально искренними и сожалениющими глазами говорил Джаг. Элизабет не верит. Сделал один раз — сделает и второй. Мама её учила — никогда не прощать серьёзные поступки. Поэтому прощать она не будет. Как бы бывшая Купер, не любила Джонса, она не может уйти от него. Отпустить. Забыть. Она останется с ним, но не ради него. А ради себя. Чтобы она не убивалась каждый божий день о нём и могла хоть как-то увидеть его страдания. Да, она решила на месть. С этого дня и с этой минуты она будет к нему относиться: холодно и обычно. Чтобы он не получал любви и внимания, а только призрение, ненависть и холод с её стороны. Чтож, захотел, чтобы я осталась. Ладно. Игра началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.