ID работы: 10527808

Мой повелитель

Гет
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

История только начинается.

Настройки текста
Примечания:
У Бетти 6 месяц беременности. Токсикоз перестал мучить её и ребёнок достаточно быстро подрос. Уже месяц, когда можно узнать пол малыша, но блондинка решила не ходить именно на это процедуру. Она конечно часто ходила на процедуры, чтобы поддерживать хорошее здоровье малыша, но именно для того, чтобы узнать пол, она не ходила. Много конечно она думала, кого хочет больше, она решила, что хочет мальчика… такого же красивого как его отец. Первые месяцы житья с Тони и Свитом она была как не в своей тарелке. Ведь там нет её Джагги. Он часто звонил и даже пытался приезжать, чтобы увидеться с ней и попробовать помириться. Но после последнего визита, она решила, что больше хочет видеть его. Ведь с каждым его приездом, его уезд оставляет грусть и осадок на сердце девушки. Ей слишком больно. — Поедешь с нами? — Неожиданно с комнату вошла Тони, пока блондинка читала книгу. — Куда? — Поинтересовалась Бетти. — Мы хотим съездить до озера, отдохнуть. — Ну… нет, пожалуй я останусь дома — Девушка решила оставить влюблённых на едине, ведь они и так очень часто проводили время с беременной блондинкой. — Хорошо, если что — я буду на связи — Девушка чмокнула блондинку в щёку и весело побежала к Свиту. Через 5 минут Элизабет услышала хлопок двери и шум машины. Они уехали. Уже несколько месяцев она не общается ни с кем, кроме Тони и Свита. От Джагхеда она отказалась, а Вероника слишком занята, чтобы созваниваться с ней. Бывшая Купер решила позвонить Шерил, может хоть она сможет приехать, хотя недавно у них с Кесси родилась прелестная дочь и у этой пары и так много забот. — Была не была — Подумала Джонс и набрала номер Блоссом. — Ало? — Привет, это Бетти. — Оо, моя блондиночка звонит — весело сказала рыжая. — Какими судьбами? — Можешь приехать? Или я к тебе приеду? Мне совсем скучно. — Грустно сказала Бетс. — Приезжай лучше к нам. — Хорошо, через пол часа буду. — Сказала Бетти и отключила вызов. Собравшись Бетти вызвала такси и поехала к дому своей подруги, её дом находился не так далеко. — Привеет, я так скучала! — Обняла блондинку Шерил. — Я тоже очень скучала! — Проходи на кухню, Кесси укладывает Полли. — Шерил вместе с блондинкой поспешила на кухню, ставить чайник. — И так, почему ты такая грусная? — Просто все разъехались, одной дома скучно. — А Джагхед где? — Услышав имя мужа, у Бетти остановилось сердце на несколько секунд. — На работе, с ним решила не ехать. — Наврала. — Понятненько… — Дальше девушки разговаривали на разные темы, чтобы не было так скучно. — Фух, она такая беспокойнная… — Зашла Кесси на кухню. — Привет, Бетти. — Улыбнулась она. — Приветик. — В ответ улыбалась девушка. — Я тут подумала… может Полли оставим на няню, а сами поедем в караоке? Отдохнём немного? — Ну… незнаю даже — Задумалась Кесси. — Я не против. — Сразу ответила Джонс. После многих уговоров Шерил смогла убедить Кесси, поэтому уже спустя 1 час девушки сели в машину и поехали отдыхать. Элизабет допела свою песню и села отдохнуть, выпивая яблочный сок. Шерил же, могла себе позволить алкоголь, поэтому она пила вино. А Кесси, раз она кормит грудью, пила апельсиновый сок. — Я так давно не отдыхала где-то — Улыбалась блондинка, пока не услышала звонок. — Это Тони, я скоро. — Элизабет поспешила в туалет, там не так шумно. — БЕТТИ, ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ? ТЫ ГДЕ? — Кричала в трубку мисс Джонс. — Тони, не волнуйся, я с Шерил и Кесси. — Где вы? — В караоке. — Ладно, но долго не засиживайся там, когда закончите, позвони и я заберу вас! — Серьёзно сказала Тони. — Хорошо, люблю тебя — Бетти чмокнула телефон и поспешила к девочкам. — Может все вместе споём песню «Summer in the City»? — Давай! — Одновременно сказали девушки и уже поспешили на сцену к микрофонам.

Шерил: Not town, summer in the city

Back of my neck getting dirt and gritty

Been down, isn't it a pity

Doesn't seem to be a shadow in the city

All around people looking half dead

Walking on the sidewalk hotter than a match head/Жаркий город, лето в городе.

Моя шея грязная и в песке.

Подавленность. Разве не жалость,

Что нет и тени в городе?

Люди вокруг выглядят полумертвыми.

Иду по тротуару. Он жарче, чем головка спички.

Вместе: But at night it's a different world

Go out and find a girl

Come on, come on and dance all night

Despite the heat it will be alright/Но ночью мир другой.

Выйду и найду девушку.

Пойдем, будем танцевать всю ночь.

Несмотря на жару, будет хорошо.

Вместе: And babe, don't you know it's a pity

The days can't be like the night

In the summer in the city

In the summer in the city/Милая, разве ты не понимаешь, какая жалость,

Что днем не может быть как ночью

Летом в городе.

Летом в городе.

Кесси и Бетти: Cool town, evening in the city

Dressed so fine and looking so pretty

Cool cat lookin' for a kitty

Gonna look in every corner of the city

Till I'm weezin' like a bus stop

Running up the stairs, gonna meet ya on the roof top/Прохладный город, вечер в городе.

Одета так изящно и выглядишь прелестно.

Классный парень ищет кисоньку.

Загляну в каждый уголок города,

Пока не стану внутри, как автобусная остановка.

Побегу вверх по лестнице, встречу тебя на крыше.

Вместе: But at night it's a different world

Go out and find a girl

Come on, come on lets dance all night

Despite the heat it will be alright/Но ночью мир другой.

Выйду и найду девушку.

Пойдем, будем танцевать всю ночь.

Несмотря на жару, будет хорошо.

Вместе: And babe, don't you know it's a pity

The days can't be like the night

In the summer in the city

In the summer in the city/Милая, разве ты не понимаешь, как жалко,

Что днем не может быть как ночью

Летом в городе.

Летом в городе.

***

— Фух… теперь можно по домам — Запыхалась Шер. — Сейчас позвоню Тони, она нас заберёт. — Бетти набирала номер. — Приветик, заберёшь нас, пожалуйста? Мы очень устали — Счасливым голосом сказала бывшая Купер. — Через 10 минут буду. — Отключилась Шатенка. — Через 10 минут будет здесь. — Значит пока что можно ещё бухнуть — Жадным взглядом посмотрела на алкоголь и побежала к нему. — С кем я живу? С алкашкой? — Посмеялась Кесси, вместе с ней и Элизабет. — Ну а что, я не так часто отдыхаю, так что сегодня можно — Улыбнулась во все зубы рыжая, открывая новую бутылку красного сухого вина.

***

— Привет, Тони — Поприветствовали шатенку, Шерил и Кесси. — Привет, девчонки. — Ответила она, давя на газ.

***

9 месяц. Роды приближались к Элизабет всё ближе и ближе, от чего ей было всё страшнее. С подросткового возраста Бетти боялась родов, после рассказов о них от подруг. Джонс конечно хотела ребёнка, но ей было очень страшно. — Сегодня останемся дома или съездим куда-нибудь? — Спросила шатенка у блондинки. — Если хотите — езжайте, я на всякий случай останусь дома, мало-ли роды начнуться — Спокойно продолжала завтракать Джонс. — Хорошо, мы останемся, ты права, роды могут начаться в любой час. — Нет, Тони. Вы езжайте, я если что позвоню. — Ну хорошо, мы будем не по далёку, будь осторожна — Антуанетта поцеловала «сестру» в щёку, приобняв её. — Если у меня родится девочка, назову её твоим именем… — Усмехнулась блондинка. — Сочту за честь — В ответ так же усмехнулась Тони, ещё раз поцеловав Бетти. — Если что-звони! — Хорошо. — Тони вышла из комнаты, а Элизабет тем временем решила принять душ. И правда, если она родит, нужно быть чистенькой.

***

Спустя несколько часов Элизабет сидела на кухне. — Мы вернулись! — Крикнула вошедшая Джонс. — Я здесь! — Я купила подарок племяннику или племяннице! — С улыбкой до ушей крикнула Тони и Свит дал Элизабет какой-то пакет. — Ну не стоило… — Мило улыбнулась девушка. — Стоило. Открывай! — Подал голос Свит и Бетти открыла пакет. — Вау, какая прелесть! Спасибо большое! — Блондинка достала из пакета несколько пар носочков и миленький комбинезончик зелёного цвета с белой вышивкой. Позже и крепко обняла шатенку. — Ой… — Бетти отстранилась. — Ой? — Ой!

***

Больница. Элизабет лежит на каталке, её везут в родильный кабинет. Уже совсем скоро она увидит своего малыша… не успев завести её, Бетти хватает Тони и приближает к себе. — Позвони Джонсу… — Блондинка отпускает девушку и уже через секунду находится в помещении.

***

— Ещё чуть-чуть! Дыши глубже! — Элизабет разрывает на части от невыносимой боли. — Я больше не могу! — Заорала бывшая Купер, но тут же боль стремительно отступила и всё помещение одарило криком ребёнка. — Да!.. — Девушка сильно устала и чуть ли не засыпала. — Поздравляю, Элизабет Джонс, у вас мальчик. — Улыбнулся мужчина врач. — Мальчик…? — Во всю ширь улыбалась Джонс. — Мальчик......

***

— Не волнуйся ты так, всё будет хорошо! — Успокаивала своего брата. — А мало-ли не хорошо?! — Джонс ходил из стороны в сторону, очень волновавшись, ждя выхода врача. — Всё хорошо? Как они? Я могу войти? Они живы? — Сразу накинулся с вопросами Джаг, когда заметил врача. — Не волнуйтесь, мистер Джонс, я Элизабет и вашим сыном всё хорошо. — Сыном…? — Заулыбался Джагхед. — У меня племянник! — Радовалась Тони, крепко обнимая своего мужа. — Вашего сына повели на обследование, а вы пока можете зайти к своей жене. Только не волнуйте её, она очень слаба. — Предупредил врач. — Хорошо, без проблем. Спасибо вам огромное! — Джонс направился в кабинет. — Бетс… как ты? — Джагхед подошёл к Бетти и сел рядом. — По сравнению с 10-ю минутами ранее… отлично — Устало усмехнулась Бетти. — Вот и ваш сын — В кабинет зашла окушерка. Джонс встал, но не сдвинулся с места. — Возьми его на руки… — Подала свой голос жена Джонса. На что он не спеша подошёл и взял его на руки. Женщина тут же ушла, а брюнет сел рядом с Бетти, которая положила свою голову на его мужское плечо. — Он будет таким же красивым, как и его мама… — И таким же умным, как его папа… Сейчас, сидя возле друг друга их ничего не волновало. Они просто сидели и наслождались моментом…

***

— Как ты бы хотел его назвать…? — После долгой паузы спросила бывшая Купер. — Думал продолжить нашу «традицию» и называть его «Форсайт Пендлтон Джонс lV»… ты не против? — Спокойно спросил Джонс, немного волнуясь. — Отличное идея, Джагги… — Девушка громко выдохнула и уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.