ID работы: 10527808

Мой повелитель

Гет
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Всё не так уж и плохо

Настройки текста
— Бэтс, ты уверена? Мало-ли он остался таким как был?! — Серьёзно спросила Тони. — Я тебе сказала, что я переезжаю обратно к Джагхеду, и это моё окончательное решение! Да, он был придурком, но мне нужна помощь с сыном и сыну нужен отец. — Твердила Элизабет. — Мы бы могли помогать! А Джагхед приезжал бы иногда. — Так же стояла противоположно Джонс. — Прости, но на этом моменте наш разговор окончен. — Твёрдо закончила бывшая Купер и ушла в свою комнату, громко хлопнув дверью. Зайдя в свою скоро уже бывшую комнату, в её глаза сразу попался тот самый букет из 101 розы. Джонс подарил его ей, когда девушка выписывалась из роддома с сыном. Простить она не простила, но всё равно ей хочется быть с ним рядом.

***

— Уверена? — Нервно спросила Тони, уже провожая подругу. — Да. Я если что, позвоню — Миссис Джонс поцеловала свою подругу в щёку и вышла во двор, а потом и в машину. Джонс был там с сыном. — Уверена, что хочешь…? — Неуверенно спросил брюнет, держа на руках Форсайта lV. — Вы все сговорились? Или ты хочешь чтобы я осталась у Тони? — Не мило спросила она, на что Джонс поджал губы. — Нет, конечно — Приулыбнулся он. — Ну и всё, давай мне Форсайтика и поехали! — Джонс передал своей жене сына и начал движение. — Прости… — Уже на половине дороги прошептала Элизабет, смотря в окно. На что Джаг только мягко улыбнулся.

***

— У меня для вас есть сюрприз. — Загадочно протянул Джонс и повёл Элизабет с малышом в бывшую комнату Бетти, где она ночевала в первые дни. — Маленькая, но очень уютная детская, для нашего сына. — Джагхед несмело приобнял блондинку за талию и повёл внутрь. И правда. Комната была очень красивая из серых и белых цветов. Большая кроватка стояла сбоку комнаты, напротив окна. Рядом есть кресло, чтобы можно было посидеть с малышом, укладывать его и т.д. было несколько тумбочек-шкафов и по мелочи: игрушки, пелёнки, памперсы и т.д. — Тебе понравилось? — Неуверенно спросил брюнет, прервав напряжённое для него молчание, при этом почесав затылок. — Очень красиво Джагхед, я думаю моему Эфпи понравится — Улыбнулась девушка ребёнку и понесла его переодевать. — Что? Эфпи? — Недовольно посмотрел на свою жену Джонс. — Ну да, мне нравится это имя и всё равно, что твоего отца также звали — Уверенно проговорила бывшая Купер, уже раздев малыша. — Кто тебе это позволил? — Злостно и холодно спросил Джонс, разворачивая к себе блондинку, от чего услышал плач сына. — Доволен? Выйди, я сына уложу! — Холодно ответила Элизабет и Джагхеду пришлось выйти, сжав в руки кулаки. Нет. Он не допустит, чтобы его сына называли в честь отца. Через какое-то время из спальни вышла уставшая девушка, ей пришлось качать сына на ручках минут 20 и это не просто. — Явилась. — А это я виновата, что мой сын засыпает точно так же долго, как ты успокаиваешь свой гнев? — Наш сын. — Даже не поворачиваясь в её сторону, грубо сказал Джонс. Он сидел за кухонным столом полу боком, поэтому миссис Джонс не видела его. — Ты ещё ни-че-го не сделал, чтобы он был твоим. — В ответ сказанула супруга и Джонс сначала опешил, а потом поднялся со стула и подлетел к Бетти. — Если бы не я, ты бы и не родила моего сына! — Не было бы тебя, нашёлся бы кто-нибудь другой! — Ох зря она сейчас это сказала. Джонс схватил свою жену за скулы и посмотрел ей в глаза. — Не говори мне такие вещи. Ни-ког-да! — Злостно протянул Джонс и поцеловал девушку. Он жадно смял её губы. Как же долго он не пробовал этот вкус. Долгий поцелуй прервал плач сына. Бетти моментально отстранилась от Джага взяла на руки ребёнка. Джонс же просто завёл руки за спину и ушёл в кабинет. Сидя в кабинете он обдумывал слова. Да, она права. Он ничего не сделал, чтобы он был его сыном. Не важно, что он появился с помощью его спермы. Важно то, что он не был рядом, когда нужно было. Он просто сделал больно и она жила с этом мыслью все 9 месяцев у Тони. Он никак не помог, хотя и пытался. — Нужно перестать быть таким — Подумал Джонс и согласился сам с собой. За время отсутствия Элизабет, он стал нервным и много психовал. От этого нужно избавляться, мало-ли не сможет сдержать себя и повторится то, что было до её переезда.

***

До позднего вечера Джонс работал в своём кабинете. Но как только он закончил с последним делом, он потянулся как только встал со стула. Его шея и спина очень болели. После он поспешил к Бетти, но в спальне её не нашёл, поэтому сразу направился к Эфпи. Да, ему не нравится это имя из-за отца, но если его женщина хочет — пускай сына будет звать так. Найдя Элизабет сидящую около детской кроватки, её рука была около головы ребёнка, а сама она с закрытыми глазами облакотилась об кровать. Джонс мило улыбнулся этой картине и подошёл к блондинке, аккуратно взяв её на руки. Она конечно немного набрала вес, но Джонсу всё равно, он не слабак. — Эфпи… — Прошептала Элизабет во сне и даже немного начала приоткрывать глаза. — Спи, с ним всё хорошо — Прошептал в ответ Джаг, поцеловал блондинку в лоб и положил её на кровать. Благо она была в домашней одежде, не пришлось её переодевать, а то спина Джонса после Бетти начала отваливаться сильнее. Джагхед тяжело вздохнул и лёг в постель, прикрыв одеялом и себя и жену. Он крепко обнял её и так уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.