ID работы: 10527840

Me and your girlfriend playin' dress up at her house

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

-fourth part-

Настройки текста
В комнате становилось жарко.девушки начали по-тихоньку избавляться от уже лишней одежды. Несса нависла над льюис и оставляла дорожку из влажных,нечётких поцелуев от шеи до низа живота. Мэдс нравится несса когда ей так делают,просто крышу сносит. *** Оставив свои метки,несса спустилась к низу живота,поцеловала внутреннюю часть бедра и прильнула к клитору льюис и начала аккуратно вводить туда свой язык.она начала ускорятся, при этом смотря другой в глаза. I gave your girlfriend cunnilingus on her couch Блондинка этого не ожидала и простонала,ещё больше заводя баррет. Когда льюис поняла что сейчас лежит не под джеем а под девушкой...под девушкой друга,от этого она покраснела,что умилило нессу. She cute,kawaii Одной рукой брюнетка держалась за ее живот,и работала языком. Почувствовав напряжение снизу живота девушки , несса поняла что блондинка скоро кончит,немного ускорила темп и была права. Спустя время,Мэдс излилась в рот брюнетки,не желая на этом заканчивать. Блондинка поменяла позу так,что теперь сидела на нессе и тёрлась о киску девушки. Полустоны и мычания начали заполнять комнату. hentai boobies, that excites me Чтобы скрыть смущение льюис,несса оторвалась от ее вагины и начала страстно целовать ее губы,немного покусывая . Ее стоны невероятно возбуждали. Мэдс вновь прильнула к ее губам, и своей рукой начала массировать её клитор. Через время добавила в ход ещё один палец, двигаясь медленно, но с каждым толчком ускорялась. сквозь поцелуй несса тихо постанывала. Она мычала имя льюис и извивалась как дуга. Буквально через мгновение девочки кончили почти одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.