ID работы: 10527954

Ты спасёшь меня от моего сердца?💔

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

Утром девушка с самого начала рабочего дня начала расспрашивать Недима о вчерашнем инциденте..у неё никак не складывался в голове этот пазл.В чем же замешаны эти трое? -Недим,они тебе что-то делают?Тебе достаточно просто кивнуть головой или закрыть и открыть глаза.. Недим моргнул и девушка подняла,что все так в этом доме происходит за спиной господина.. -Ты боишься невестку? Недим вновь кивнул головой.. -Это она давала тебе таблетки? Ответ последовал такой же и поэтому пазл наконец-то по поводу Шениз сложился,что не скажешь о Дженке.. Было никак не понятно,каким образом этот юноша причастен к этому всему,если он только недавно вернулся из Америки..и почти не появляется дома. За раздумьями девушки ее прерывает звонок мобильного телефона.. ?:Здравствуйте,госпожа Джемре -Здравствуйте..с кем я разговариваю? ?:К нам в руки попало видео с вашим талантливым пением..и так как наша договоренность с другой девушкой сорвалась,мы бы хотели пригласить вас.. -Это очень неожиданно..где и когда? ?:Сегодня вечером..за вами заедут и отвезут обратно.. -Хорошо,я согласна) Недолго думая,ответила девушка и побежала отпрашиваться у господина Агяха. -Агях бей,я сегодня выступаю на благотворительном вечере..могу я уйти с работы раньше? Агях бей поднял взгляд с документов,которые перебирал на шатенку и вопросительно на неё посмотрел. Агях бей:Ты врач или актриса?Я кого взял на работу? -Я врач,но пение это мое хобби и то,что я делаю для души..когда появляется возможность. Да,девушка врач,но пошла она на него только из-за мамы..мама с бабушкой захотели,чтобы она им стала и каждая сделала это по своим причинам. Нериман из-за того,что работа врача высоко оплачивается,а Сехер из-за того,что хотела,чтобы дочь была благородной и помогала людям...Джемре всегда хотела петь,но сбыться этому не судьба. Девушка любит и свою работу врача..выполняет ее с удовольствием,но сердце и душа рвутся на сцену. Агях бей:Иди,но если я узнаю,что ты пела где-то в борделе ради денег..ты пойдёшь вон из особняка. Шатенка кивнула головой и пошла собираться в пристройку..ей сказали,что машина приедет за 2 часа,ведь там ей ещё нужно переодеться,накраситься и сделать причёску..

***

Визажист:Все мы закончили Шатенка оглядела себя в зеркало..свои идеально уложенные в локоны шоколадные волосы..золотое платье,обтягивающее осиную талию.. Девушка легонько золотистой бархатной повязкой завязала глаза.. -Это для чего? Визажист:Условие было таким..вы сможете снять ее после аплодисментов.. Девушка вывела Джемре в центр наполненного тишиной зала..и поставила к микрофону,помогая его обхватить одной рукой. Девушка начала петь и со временем к ней подключился оркестр..тихий зал наполнится великолепным голосом и музыкальными инструментами.. и лишь один зритель слушал..и после окончания трёх выбранных песен захлопал.. Девушка сняла повязку..сначала ее ослепил яркий свет софитов..потом она смогла разглядеть темный зал..а после..перед ней появился шатен с ненормальной улыбкой на лице,вызывающей только раздражение.. -Кто?Кто ты?Что ты себе позволяешь? Ты обманул меня и притащил сюда обманом,для чего? Дженк:Я?...я лишь тот человек,который получает то,что желает.Сегодня я захотел вывести тебя на сцену и послушать,как ты поешь.. -И что ты хотел этим сделать?Опозорить меня таким образом? Дженк с усмешкой открыл бутылку шампанского и разлил его по двум бокалам,протягивая второй девушке,но она вдребезги его разбивает. Шатен усмехнулся и существенно сократил расстояние между нами двумя. Дженк:Ты не устала ещё?От постоянного напряжения между нами.Девочка насмотрелась турецких сериалов и то отталкивает то притягивает богатого парня,чтобы привлечь его внимание.Привлекла уже все!Привлекла! -Я не знаю о чем думает твоё больное воображение,но ничьё внимание,а тем более твоё я привлекать не собиралась. Дженк:Мм и даже в тот день,когда мы поцеловались? -Я тебя не целовала!! Дженк:Ну тогда есть отличная возможность это исправить.. Шатен наклонился к девушке и прикрыл глаза,ожидая поцелуя..но вместо этого получил удар..по голове бутылкой от шампанского,которое в ту же секунду разлетелось в разных стороны..а осколки впились в кожу.. Дженк:Кто из нас теперь более Ненормальный?! Прокричал шатен,стряхивая осколки разбитой бутылки с головы. -Я вызываю полицию и молись,чтобы твой отец нанял тебе хорошего адвоката. Девушка уже набрала номер полиции Турции,как на телефон раздался звонок..который отклонить было точно нельзя. -Да,мам? Дживан:Сестра!Где ты? -Я на набережной прогуливаюсь,а что-то случилось? Дживан:Да..нашу маму и господина Агяха обвиняют в чем-то..их только,что забрали в полицию. -Что?!Я сейчас буду! Девушка сбросила и сразу же схватила сумку со столика. -Поехали! Дженк:Раз будучи певицей от тебя никакой пользы..может хоть от врача будет..посмотри голову..там кровь -Твой отец и моя мать в полиции После этих слов девушка выбежала из заведения..а в след за ней и старший Карачай.. Полицейский участок..уже у входа весь заполненный журналистами..которые желают узнать,как можно больше..чтобы выпустить новые сплетни.. -И как мы выйдем? Дженк:На раз два три Джемре вместе с Дженком одновременно вылезли из машины..и Дженк,закрывая ее собой..завёл в полицейский участок. Дживан:Сестра?! -Дживан,потом..где мама? Дживан:На допросе..как я понял,Шениз подала заявление на нашу маму..в огрублении..Агях бей почему здесь я не понял... Дженк после услышанного отошёл,чтобы позвонить своей маме.. -Что ты опять проворачиваешь?Тебе даже отца не жалко? Шениз:Его не должны были трогать..но мне это очень даже на руку..и ты будешь играть по моим правилам,если не хочешь,чтобы все узнали о твоих интрижках с домработницей.. Дженк,не желая этого дальше слушать..просто сбросил вызов.. Снова что-то происходит по его вине..по его очередной ошибке страдают невинные люди..страдает его отец..мешать матери он не станет..ведь,если это вылезет наружу брак с Джерен ему обеспечен,а женится на обычной шлюшке падкой на деньги..Он не будет мешать..но что происходит сейчас в особняке..в то время,как Дживан,Джемре и Дженк здесь,а Дамла с подругами.. Особняк Шениз:Милая,готова увидеть своего жениха? Чудесно накрашенная,светловолосая девушка..в пышном,белом,кружевном,свадебном платье..кивнула головой и поднялась с пуфика,на котором сидела. Да,именно она участница игры рыжеволосой госпожи..она проиграла в своей игре..и теперь становится невестой инвалида.. Девушка вытирает слёзы..которые уже катятся по ее щекам и заходит в комнату.. Ставит подпись и получает свидетельство о браке.. Джерен:Глупая..глупая ты Джерен!!! Девушка после ухода всех падает на пол в истерике,держась руками за волосы.. Джерен:бабушка говорила тебе,что она ведьма!Говорила!!! Шениз:Бабушка была права и поверь это далеко не все мои возможности..ты поможешь убрать свою сестру с моего пути..а взамен получишь моего сына. Нагло врала рыжеволосая ведьма,обходя вокруг девушку..которая только,что билась в истерике.. -Что мне нужно делать? Шениз:Сообщать о всех ее действиях всего-то.. Женщина усмехнулась и,посмотрев,на загнанную в угол бедную девушку вышла из комнаты с высоко поднятой головой.

***

С этого момента прошла неделя..о тайном браке до сих пор никто не знал..визиты Джерен к Дженку не прекратились..они продолжались,но дальше обыкновенного секса ничего не было и не будет. Для Дженка она такая же девушка на пару ночей..она не та девушка,с которой он бы хотел строить серьёзные отношения. Полиция разрешила все эти моменты..и все обошлось без суда..и господин Агях и госпожа Сехер вернулись в поместье Карачай.. Сейчас же наша главная героиня в очередной раз кормит своего подопечного утренним завтраком..со вчерашнего дня его состояние вновь почему-то ухудшилось..и Джемре уже точно знала,кто причина этому..но молчала.. Девушке понадобилось отойти ненадолго в ванную за влажной салфеткой,чтобы вытереть рот после еды..но по выходе увидела то,что заставило ее закрыть рот рукой,чтобы не закричать.. Она увидела Дженка,который направляет пистолет себе на голову..со словами,которые заставляют трястись и руки Джемре.. Дженк:Мама права..это не закончится,пока один из нас не умрет.. Он плавно..нажимает пальцем на курок..но девушка в последнюю секунду отталкивает его руку и падает вместе с ним.. Дженк начинает истерически смеяться и нажимает на курок снова и снова..выстрела нет.. Дженк:Смотри смотри!Не заряжен!Пустой! -А что было бы,если бы он был не пустой?Твои мозги уже были бы на мне.. Дженк:Ну тебя никто не просил в это влезать.. Парень,шатаясь поднялся на ноги и хотел выйти из комнаты,но шатенка рукой преградила ему дорогу. -В чем была права твоя мама? Сразу перешла к главному вопросу девушка..но Дженк оттолкнул ее и быстро спустился вниз по лестнице. -Стой!Я задала тебе вопрос! Крикнула девушка вслед,спускаясь по лестнице за ним. Она села на соседнее сидение его машины.. -Ты же едешь бороться со своими страхами?Поехали,я с тобой. Дженк,смотря на неё,нервно дышал..а после вдавил педаль газа и машина с большой скоростью вылетела со двора.. Пустая дорога..скорость..которая явно уже превышает 200км/ч..а ему все мало.. -Ответь хотя бы на вопрос перед палец смертью!В чем была права твоя мама?! Резкий поворот.. Машину заносит и она на огромной скорости крутится по кругу..скрипя стертыми шинами,а он выходит из машины и идёт..вдоль по дороге,переводя своё сбившееся дыхание..после..возвращается к машине и садится на капот.. Девушка тоже придя в себя выходит из машины..и подходит к нему.. -Кто ты? Дженк:Я чудовище,которое своими руками столкнуло своего кузена с лестницы.Слышала?!Я рассказал все,что ты хотела слышать и теперь ты молчишь. -... Дженк:Я сделал!Я причина его такого состояния! -Да,поняла я это..ты сказал это 100 раз.Ты отвратительный.Какое у тебя вообще представление о жизни,что ты в 8 лет толкаешь своего кузена его с лестницы. Если бы ты сказал мне сейчас,что его толкнула твоя мама,а ты увидел и побоялся рассказать..я бы поверила,что ты с того дня стал мерзавцем.. Дженк:И это сделало бы меня невинным ангелом? -Нет,это сделало бы тебя ребёнком Дженк:Я сын своей матери..ты сама мне об этом говорила.. Парень открывает дверь автомобиля и садится,а девушка следует его примеру.. Дженк:И ничего не скажешь?.....я тоже так думаю.. Сказал шатен после 20 минут молчания.. Он взглянул на девушку,у которой на лбу было написано о том,что она что-то хочет сказать,но не решается.. Дженк:Давай,говори ты поняла,что я сказал..говори ни одно твоё слово не будет темнее того,что внутри меня. -Ты не темный Дженк:Нет,медсестра..как бы твои глаза не привыкли к темноте..я темный..очень темный.. -Пойдём.. Девушка,взяв парня за руку,повела его в комнату кузена. Дженк:Куда? -Бороться с твоими страхами Девушка по приходе закрыла дверь на замок и подкатила Недима.. -Посмотри на него..увидь в нем него самого..своего кузена..сына своего дяди,а не плод стараний..твоей матери Дженк:Я вижу его каждое утро в зеркале..какой смысл? -В зеркале ты видишь не его..в зеркале ты видишь..его,как плод твоей вины.. Дженк:Мне плохо..открой дверь и дай мне выйти -Вот твой единственный страх,который ты не можешь побороть.. Дженк вышел сначала из комнаты,а после и из особняка..только лишь звонок поступил на телефон девушки..около полуночи,когда она давала Недиму последние лекарства..и показывала фотографии из фотоальбома. -Кто это? ?:Это Дженк..запомни мой номер,он тебе ещё пригодится..я скину адрес смс приезжай..нам нужно поговорить. -Хорошо,я приеду Сехер:Дочка,куда ты собираешься в такое время? -По делам мама.. После этого Джемре обошла свою маму и пошла на выход из поместья Карачай,вызывая такси по указанному адресу..и даже не подозревая,что за ней поедет ее мама.. Отель Джемре вместе с Дженком уже стоял на балконе отеля..Дженк молчит..собираясь со своими мыслями..а девушка терпеливо ждёт.. -Ты начнёшь говорить?Я врала маме не для того,чтобы ты тут молчал. Дженк:Я с 8 лет не был ребёнком..у всех детей было большое счастливое детство..а я лишился его в 8 лет.Я не смог убить Недима,но он выиграл и убил мое детство.. -Ты не хотел его убивать.Дети не знают,что такое убийство и смерть.Это был несчастный случай,ты стал причиной того,что Недим нечаянно упал с лестницы.. ты боялся и молчал..что сделал бы каждый ребёнок.. Дженк:Я молчал,потому что это не был несчастный случай..я скинул своего кузена своими руками,зная на что иду..а причина в том,что он хотел украсть,как маленький вор мою семью.После смерти дяди папа всегда был с ним,как будто это он его сын,а не я..Я был маленьким,ревновал..и баловался только ради того,что мой отец заметил меня..и да эта схема работала..он замечал меня лишь тогда,когда наказывал,но я радовался даже этому,а мама плакала и твердила,что это все из-за Недима. -Тебе было 8 лет и твоя мама заставила тебя поверить,убедив в правоте ее слов.. Дженк:Он хотел украсть мою семью,потому что своей у него не было и я был вынужден его остановить,так как не хотел остаться без отца.Поняла меня?! Никто не хочет остаться без отца! Он не смог стать вором,но я стал чудовищем! -Ты не был чудовищем и не являешься им чудовище твоя мама.Какая мать сделает двух маленьких детей врагами?..Что хочет мать от ребёнка,у которого никого нет? Дженк:Не говори так,будто бы его скинула мама.Его скинул я! -Ты не скидывал,скинула твоя мама твоими руками и потом даже не удосужилась отвести тебя к психологу. Дженк:Пока Недим не вылечится..Кто вылечит меня? -Я.. Решительно ответила девушка и после продолжила.. -Ты не должен был ни в чем мне сейчас,стоя тут признаваться,но признался..Ты хочешь вылечиться и я чувствую это.. Дженк:Кто ты?Психолог?Психиатр?Психотерапевт?А может быть ангел? -Я не ангел..просто очень хорошо понимаю тебя.. Дженк:Ты не можешь понять меня.Меня может понять только моя мама,как мой сообщник. -Чтобы понять тебя..мне не обязательно скидывать маленького ребёнка с лестницы..У некоторых детей есть свои тайны..ты совершил плохую вещь,а некоторые дети видели плохие вещи..но вынуждены были молчать.. Дженк:У тебя тоже есть тайна? -Да..которую я не доверяю даже себе..боюсь произнести ее вслух.. Дженк:Боишься,что не сможешь замолчать? -Нет,я буду хранить твою тайну,также как храню свою с самого детства.. Дженк:Хорошо..и что это сделает из нас? -Сделает нас союзниками.

В этот момент в лифте находятся два взрослых человека..а именно родители этих двоих,которые сейчас разговаривают на балконе..под открытым небом.. Сехер:Моя дочь этого не сделает. Уверенно сказала женщина,убеждая этими словами в первую очередь себя.. -Мы едем,чтобы поймать с поличным твою дочь и моего сына в полночь в отеле.Если это уже случилось,что мы будем делать в качестве родителей? Сехер:Не знаю я..не знаю,Агях бей.. Господин Агях постучал в дверь и после послышался голос госпожи Сехер. Сехер:Джемре,дочка.. Дверь открыл Дженк и взволнованная мать влетела в номер отеля,заходя в каждую комнату.. -Что эта девушка тут делает?!Отвечай Твёрдо спросил мужчина,смотря на сына.. Дженк посмотрел сначала на Джемре,потом на неё мать,а потом..глядя в глаза отцу ответил. Дженк:Просим прощение..мы полюбили друг друга.. Госпожа Сехер мгновенно перевела взгляд на дочку..и вышла из номера..а Джемре так и осталась стоять шокированная таким заявлением..и только,когда до неё дошло,что произошло..выбежала вслед за материю. Джемре:Я не сделала ничего плохого мама.. Сехер:Ты сделала,что хотела,но только не мне а своему сердцу..меня больше интересует..вы полюбили друг друга за одну ночь? -А это уже моя личная жизнь.. Ответила девушка именно так,ибо не знала..что ещё можно было ответить.. Сехер:Когда он выбросит тебя,как очередную использованную девушку..ты поймёшь..что я имела ввиду. <

Вернёмся к Дженку Агях:Смотри на меня!Ты,глядя в глаза матери этой девушки,сказал,что полюбил ее.Ты не влюблён в неё,дурак! И я бы поверил,но вот девушка больше меня и матери удивилась такому заявлению!Между вами не любовь..между вами что-то большее.. -Большее чем любовь?Что это отец? В очередной своей манере поведения нагло с высокомерным взглядом и ухмылкой на лице спросил шатен,смотря прямо с глаза своему отцу. Агях:Что-то другое,что я не должен знать. После этого из номера отеля ушёл и отец..оставив Дженка в полном одиночестве.. -Значит..нам нужно убедить тебя в том,что мы любим друг друга...хорошо.. На следующий день парень проснулся в приподнятом настроении..по лестнице..достал из вазы одну розу..и поехал в особняк к своей «возлюбленной». Девушка в этот момент стояла во дворе особняка у мраморного ограждения..почувствовав руки на своей талии..она нервно скинула и развернулась. -Что ты творишь?Полюбили друг друга?Ты хоть понимаешь,что вчера сделал? Дженк:Да,спас нас двоих в этой ситуации..конечно себя больше,но все же другого решения не было. Он достал из внутреннего кармана куртки один красный бутон розы..и протянул девушке. -Словно шутка..мой первый цветок.. Дженк усмехнулся и самодовольно заявил.. Дженк:И первый поцелуй был со мной Девушка пришла в себя и приложила цветок к его груди,убирая от себя -Идиот.И что мы теперь будем делать?Играть в любовь,как подростки? Дженк:Если убрать из контекста слово подростки,то звучит неплохо.. -То есть с помощью этого цветка ты продолжаешь игру..а моя мама переживает. Дженк:Я привык -А мы нет! Дженк:Тааак подожди..я спрошу у тебя кое-что.. Девушка уже догадываясь о вопросе,который сейчас задаст парень сразу ответила -Причём здесь это? Дженк,смеясь со смущения,холодной шатенки..все таки задал интересующий его вопрос. Дженк:У тебя раньше никогда не было парня? Но ответ на вопрос получить не удалось..так как в разговор влезла..госпожа Сехер. Сехер:Слушай меня,плейбой Турции!Моя дочь не из таких девушек,которых ты знаешь и знал раньше!Ты обманул ее один раз,заманил к себе,поцеловал,но не думай о том,что моя дочь похожа на твоих девушек!Моя дочь не одна!За ней горой стоит ее мать и брат! -Мама.. Сехер:Даже смотреть не будешь в ее сторону.Я тебя не пощажу!! Завершив свой разговор,Сехер схватила за локоть дочку и затащила силой в пристройку. Сехер:Я говорила тебе о нем,но ты упорно продолжаешь идти поперёк.. Звонок телефона перебивает диалог..и девушка поднимает трубку..звонок важный..и то,что скажет сейчас женщина по ту сторону провода..тоже очень важно.. -Ну что готовы результаты? ?:Да,я кину тебе на почту результат.. Девушка открыла почту и сразу же с этим письмом побежала в особняк..результат положительный..а это значит,что Джемре оказалась полностью права.. -Господин Агях..помните я вам говорила,что лекарства могут быть подменёнными..я сделала тест и вот результат. Агях:Мы все уже ознакомлены с результатами!Решила оклеветать мою супругу..попросила подделать результаты..верно Джансу? Джансу:Да..Агях бей..все верно..она позвонила вчера вечером..привезла таблетки на анализ..и сказала,что результат должен быть положительным.. Агях бей:Выведите эту бессовестную..я открыл ей двери своего дома,взял на работу.. -Дженк...скажи им! Дженк,даже не смотря в глаза..сразу развернулся и вылетел из дома..он не смог..вновь не смог ничем помочь..поступил,как трус..он в очередной раз не сказал ни слова..не смог переступить через свою мать,причиняя боль другим. Девушка вылетела вслед за ним со слезами на глазах..впервые наверное шатен увидел слёзы на глазах этой шатенки..она подошла к нему и дала лишь одну пощёчину.. -Я хотела помочь тебе..искренне хотела разделить с тобой твои переживания,но ты почему-то не захотел помочь мне в ситуации,когда мог это сделать.. После этих слов девушка развернулась и пошла собирать в пристройку свои вещи.. 2 часа и ночью она отправляется в длинную долгую дорогу домой..господин позаботился о жилье в знак благодарности за уделённую заботу племяннику..но это было все..она уезжала домой и больше ничем не могла помочь Недиму.. Она проиграла в этой войне с Шениз Карачай..но если бы время можно было вернуть вспять,она поступила бы точно также..только вот не повелась бы на Дженка..не доверилась бы ему.. Агях бей:увезите ее на Родину..в скором времени..я вынесу приказ об отдалении этой девушки от данного особняка и моего племянника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.