ID работы: 10528051

After Dark

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

an old friend

Настройки текста
Долгожданный переезд в свой родной город, спустя 2 года, заставлял меня волноваться. Я перебирала пальцы своих рук от нервов и частенько поглядывала в окно машины, чтобы понимать насколько близко мы уже подъехали к моему старому дому. Дома сменяли друг друга с каждой секундой, и вот когда я увидел до боли знакомую мне улицу, в моём горле встал ком. Машина резко останавливается, от чего я чуть ли не стукаюсь об переднее сиденье. Это заставило меня выйти из своих мыслей. -Выходим.- грубо сказал мужчина средних лет. Кажется, у кого-то сегодня не выдался денёк. Я спокойно вышла из машины и начала рассматривать улицы, попутно идя к багажнику машины. Мужчина открыл багажник доставая оттуда мои 2 небольшие сумки с вещами, передав их мне, он поплёлся к двери своей машины, а я же не теряя зря времени, подхожу к своему старому дому. Здесь всё как раньше, когда мне было 15, те же самые дома, ярко насыщенная трава и солнечная погода. Я подхожу к своему дому, поднимаюсь на 2 небольших ступеньки, натягиваю улыбку и звоню в звонок около двери. Несколько секунд была полная тишина. Я нажала снова на кнопочку звонка и послышались негромкие шаги, а затем чей-то громкий голос. -Блять! Да иду я, иду! — Слышится щелчок и дверь открывается. Перед собой я вижу неухоженного парня. Грязные волосы, огромные синяки под глазами, грязь на одежде. Моя улыбка тут же спадает. Парень несколько раз протирает глаза. -Эмис? — спросил парень. Я коротко киваю, и мой брат буквально душит меня в своих объятиях. От него жутко несло перегаром, от чего я сильно сморщилась. -Я конечно знала, что ты не умеешь самостоятельно жить. Но чтобы довести себя до такого состояния.- говорила я, попутно заходя в дом, который был весь в бутылках из-под пива, валялось несколько зип-пакетов не хочу даже предполагать от чего они, грязная одежда и настолько же грязная посуда. -Брайс, что ты здесь делал?..- я тяжело вздохнула, от понятия того, сколько много работы мне предстоит, ведь я итак была довольно уставшая. -Ну прости! Если бы ты предупредила меня, о том что приедешь, то этого бы не было.- начал обвинять меня Холл. -Ага. Было бы ещё хуже.- сказала я себе под нос. Брайс не заметив моих слов, улёгся обратно на диван и стал проверять банки от пиво, на наличие жидкости, но всё было тщетно. -Слуша-а-ай, а ты не хочешь сходить в магазин?) Продуктов купи-и-ишь.- протягивал слова Брайс. -Ты издеваешься?! — я начала психовать. -Ну что, тебе сложно что-ли? — упрашивал Брайс. Я несколько секунд молчала, а затем вынесла свой вердикт. -Хорошо, я схожу в магазин, но к моему приходу, чтобы этого всего не было.- я кинула свои сумки с одеждой на пол, и направилась к выходу. -Пиво не забудь купить! Бутылки 3, желательно, а может больше)- сказал Брайс мне, прямо перед выходом. Я закатила глаза и вышла из дома, вспоминая дорогу до ближайшего магазина. Пройдя половину пути, мне позвонил мой отец, я тут же взяла трубку. -Привет! — улыбка сама начала подниматься, ведь мне наконец позвонил Отец. Все 2 года, когда я не была здесь, я жила с папой. И это были самые худшая пора в моей жизни. Моя мама умерла, и папа сразу же переключился на другую женщину, наверно она была самая худшая из всех, кто живёт на этой планете. Отец итак меня не любил, но после того как он женился, он совсем перестал обращать на меня внимание. Вся его забота и любовь уходила в его новую семью. Мы с ним обменивались только приветствием. Наверное единственный плюс был в том, что он отваливал мне не мало бабла. -Привет, дочь. Ты уже доехала? — папа всегда был строг. -Да, всё хорошо, не беспокойся.- он впервые спросил как у меня дела, или мне показалось? -Позвони мне, если тебе вдруг понадобится финансовая помощь. Хотя ты знаешь, что я каждую неделю перевожу деньги. — говорил отец с неким отвращением. -Да, пап, я знаю.- моя улыбка медленно сползала с лица. -А знаешь, этот город вообще не изм.- не успела я договорить, как мужчина меня перебил. -Я занят, перезвони мне позже.- после его слов, послышались гудки. -Да. Хорошо.- моё настроение было окончательно испорчено на сегодня. Я положила телефон в задний карман своих джинс, набросила на свою голову капюшон от худи, и упёрлась взглядом в асфальт. Дойдя до магазина, я взяла небольшую корзинку, и первое, что мне попалось на глаза это холодильник с пивом. Я тут же направилась к нему. Открыв дверь холодильника, я взяла 3 пластиковых банки, и начала медленно класть их в свою корзинку. -Эмис? — окликнул меня до боли знакомый голос парня. Я вздрогнула, и медленно повернулась в сторону откуда был голос. В той стороне стоял блондин. Я сразу же его узнала. Он был моим лучшим другом до тех пор, пока я не уехала. Я неловко улыбнулась. -ЭМИС!!!!! — он побежал в мою сторону и крепко меня обнял. -Ноен.- протянула уныло я. Юбэнкс отодвинулся от меня, его лицо выражало недоумение. -Ты чего такая грустная? — парень держал меня за плечи, смотря в глаза. Его взгляд меня настораживал. -Встала не с той ноги)- я натянула фальшивую улыбку. Тут же он взглянул на корзинку в моей руке. -Ты же никогда не пила.- парень всё так же стоял в недоумении. -Оу. Это не то, что ты подумал! — я пыталась выбраться из этой неловкой ситуации — Это Брайс попросил меня ему купить.- Парень взглянул на меня с неким недоверием. -У него высшее образование. Не думаю, что он бы стал пить.- уже более равнодушно сказал парень — В общем, не хочешь говорить, не говори.- -Тебе пиво оплатить? — спросил парень после небольшой паузы. -Что? — я абсолютно не понимала о чём это он. -Насколько я помню, ты ещё не совершеннолетняя? — скептически говорил тот. -А, да. Я совсем забыла про это, слишком устала.- ответила я, и улыбнулась уголком губ. Ноен никак на это не отреагировал. Он просто шёл за мной по магазину, пока я набираю в свою корзинку всё больше продуктов, которая кстати была в руках Юбэнкса. Себе парень взял только молоко. Оплатив все покупки, Ноен предложил проводить меня до дома, на что я согласилась. -Ну и как давно ты здесь? — всё в таком же равнодушном тоне спрашивал парень, будто бы ему абсолютно это не интересует, а он спрашивает просто ради уважения, это напоминает мне моего отца. -Сегодня только приехала. И может прекратишь уже обижаться? И даже если я пью, что с того? Это моя жизнь, что хочу то и делаю.- говорила я. Вдруг Ноен остановился, несколько секунд он бездвижно стоял, но после резко пошёл. -Да, ты права.- он улыбнулся, но что-то мне кажется его улыбка не предвещала ничего хорошего. Ещё минут 5 мы опять шли в тишине. Совесть мучила меня перед моим бывшим лучшим другом. -Ну хорошо, хочешь зайдёшь ко мне, мы отдадим пиво Брайсу, и ты убедишься, что я их покупала не себе? — устало спросила я. Я не хотела, чтобы он соглашался, ибо его присутствие было бы лишним. Не то, чтобы я не рада видеть старого друга, но он стал действительно сильно надоедать, к тому же я слишком сильно устала для гостей. -Хорошо.- у парня пропало то самое равнодушие, и он стал более простым в общении.

Подходя к моему дому.

-А как ты меня узнал в магазине? — спросила я у Юбэнкса. -По походке. Она у тебя необычно красивая)- Ноен улыбнулся. Подойдя к дому, и уже хотя позвонить в звонок, из дома выходит горничная, а из проёма двери виден довольный Брайс. С моего лица тут же спадает улыбка, я и мой старый друг заходим в дом. -Ты вызывал горничную? — я была крайне недовольна, ибо он ничего не делал. -Мы так не договаривались! — вспылила я. -Да? Уговор был, что когда ты придёшь с магазина, то беспорядка дома не должно быть. Вот — его нет.- Брайс улыбнулся, и только сейчас перевёл свой взгляд на нашего гостя. -Оооо, Ноен! Давно не виделись! Проходи! — сказал Холл. Брайс всегда был тёпл к Юбэнксу. Не знаю почему. Ноен начал отнекиваться, типа у него есть дела и тому подобное, но Брайс всё равно его уговорил. -Ла-адно. — протянула я. -Брайс, вот тебе твоё пиво.- я поставила перед ним пластиковые банки с жидкостью, а затем разобрала свои пакеты с продуктами и ушла в свою комнату, оставив парней наедине. В комнате практически ничего не изменилось, всё было на своих местах, кроме моей одежды и косметики. Я плюхнулась на свою мягкую кровать и буквально через несколько секунд провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.