ID работы: 10528051

After Dark

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Give me your number?

Настройки текста

/13:09/

Я проснулась от вибрации с моего телефона. Кто-то без устали написывал мне. Я открыла глаза и взяла свой телефон. Ноен: Привет)) Ноен: Эу Ноен: Ты чо ещё спишь? Ноен: Ну точно. Спишь. Эмис: Привет. Ноен: О, очнулась. Эмис: Ноен, что ты хочешь от меня? Ноен: Как грубо. Я с друзьями сегодня пойду гулять. Эмис: А я тут при чём? Ноен: Пошли с нами? Эмис: Не, не, не, не, не, я там буду лишней! Ноен: Я уже сказал им, что ты придёшь, они тебя ждут :) Эмис: Ноен! Ты дебил? Ноен: Так. Я зайду за тобой сегодня в 18:30,будь готова. Я отбросила телефон на другую сторону своей кровати. -Супер! — вырвалось из меня. А может у меня есть свои планы? Об этом Юбэнкс не подумал? После своих гневных комментариев в сторону своего бывшего друга, я направилась в ванную, чтобы принять душ и умыться.

***

Выйдя из душа, я переоделась, и направилась на кухню. Уже у входа на кухню, я вижу на нашей кухне сидит девушка, а рядом с ней Брайс. -Неужели Брайс одумался? — я натянула улыбку и прошла к ним. Взглянув в лицо девушки, моя улыбка тут же спала с лица. За столом сидела девушка с надутыми губками, ярким макияжем и длинными локонами. -Привет)- я попыталась поздороваться с девушкой, которая втыкала в телефоне. Она на секунду убрала взгляд со своего телефона, взглянула недовольным взглядом на меня, затем фыркнула и уткнулась обратно в телефон. Я не думала, что у моего брата такой ужасный вкус. -Эмис, это моя девушка — Дарианка. Дарианка, это моя сестра — Эмис, я тебе о ней уже рассказывал.- попытался познакомить нас Брайс. -Не так я себе её представляла.- негромко сказала девушка Холла, но я всё равно услышала. Она начинает выводить меня. Лучше я поем в кафе, я не готова проводить около часа на кухне с этой. Подходя к выходу из дома, меня резко остановил Брайс. -Ты куда? — спросил парень. -В кафе, приду через часик.- с этими словами я вышла из дома и пошла к своему любимому кафе.

***

Заняв своё любимое место, ко мне сразу же подошёл официант. -Здравствуйте, что заказываете? — парень тепло мне улыбнулся. Я заказала пару пончиков и латте. Пока я ждала свой заказ, я просто смотрела в окно и слушала музыку из своих наушников. Через несколько минут, я перевела свой взгляд вперёд и увидела, что за соседним столиков напротив меня сидит брюнет, он как и все просто втыкал в телефоне и иногда на его лице появлялась улыбка. Вдруг, он резко перевёл свой взгляд на меня, я слегка улыбнулась не найдя другого выходя из ситуации. Через несколько секунд, он так же улыбнулся мне. Моё настроение заметно поднялось, как и у него. Несколько секунд, мы просто смотрели друг на друга, но наш зрительный контакт прервал официант. -Вот ваш заказ)- парень поставил передо мной тарелку с 2 пончиками и латте. -Спасибо.- я поблагодарила парня. Тут же я перевела свой взгляд, на брюнета. Он до сих пор смотрел на меня. Через несколько секунд, он по видимому набрался смелости и направился ко мне за столик, со своим экспрессо. -Привет) Здесь свободно? — спросил дружелюбно парень. -Да, присаживайся)- я миловидно улыбнулась. Сев за мой стол, я смогла получше разглядеть его черты лица. Пока я вглядывалась в его глаза, я буквально ушла из этого мира. -Ауу.- парень смутился. -Ой. Прости. Ты что-то спрашивал? — как неловко. -Да. Я хотел бы узнать, как тебя зовут.- брюнет опять заглянул в мои глаза, а я пыталась избежать зрительного контакта, чтобы опять не было такого инцидента. -Эмис Холл, точнее просто Эмис, а тебя? — спросила я. -Чейз Хадсон, а точнее просто Чейз, приятно познакомиться)- парень повторил мою манеру речи, взял кружку с экспрессо и немного отпил. -Взаимно)- сама не понимая того, я машинально так же взяла своё стакан с латте, и отпила из него. Постепенно наш разговор превратился в более лёгкий дружеский диалог. Доев всё, я расплатилась и мы с Хадсоном уже хотела прощаться, как он меня перебил. -Слушай, а давай я тебя провожу? — неожиданно предложил парень. Немного подумав, я всё же ответила. -Ну да, давай. — я слегка растерялась.

***

Уже подойдя к моему дому, между нами повисло неловкое молчание — мы не знали как попрощаться, но Хадсон первый его прервал. -Дашь свой номер? — спросил парень. -Записывай.- я продиктовала парню свой номер. Через несколько секунд, парень осторожно подошёл ко мне и обнял. Я растерялась, ведь такого у меня ещё никогда не было. Меня редко когда кто-то обнимал, хотя по вчерашнему дню так не скажешь. Обычно от моего брата простых объятий даже не дождёшься, а Ноен наверно просто слишком сильно соскучился. Но тут прямо при первом знакомстве, и уже объятия. довольно странно. Но всё же я его легонько приобняла. -Я тебе позвоню.- он отпрянул от меня первым и просто ушёл. -До встречи.- произнесла негромко я. Не заходя в дом, я сразу же взяла свой телефон и посмотрела на время. 18:27. Неужели время прошло так быстро? Ноен вот-вот зайдёт за мной. Думаю смысла заходить обратно в дом нет, поэтому я просто осталась дожидаться на улице Юбэнкса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.