ID работы: 10528051

After Dark

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

wet

Настройки текста
Неделю спустя. Я просыпаюсь от будильника на своём телефоне. Выключив его, я взглянула на время. 8:00. -Твою мать.- вырывается из меня. Неужели я не проснулась на первый звонок? Я должна была проснуться в 7:30! Я бегу быстро в ванную, принимаю душ, умываюсь, быстро делаю себе пучок, подкрашиваю ресницы и бегу одеваться. Я быстро натягиваю на себя чёрное худи и джинсы, а затем бегу на кухню, чтобы перекусить сэндвичем. Откусываю кусочек и тут же достаю телефон, чтобы написать Ноену, о том, что скорее всего не успею. Эмис: Ноен, прости, иди сегодня без меня, я не успеваю. Уже через секунду мне приходит сообщение. Ноен: Я тебя подожду, не переживай. Эмис: Иди без меня, это значит ИДИ БЕЗ МЕНЯ. Ноен: Я буду тебя ждать у входа школы. Я спокойно выдохнула, и откусила ещё кусочек. Но моему спокойствию настал конец, когда я увидела время на телефоне. 8:47. Твою мать! Я за 20 минут только до школы дохожу. Я бросаю свой сэндвич на тарелку, накидываю на своё плечо рюкзак, и выхожу из дома. Закрыв дверь, я оборачиваюсь и вижу машину, машину ёбанного Хадсона. Я накидываю на свою голову капюшон, и пытаюсь быстро пробежать мимо машины, но голос Чейза меня останавливает. -Эмис, стой! — крикнул парень. На секунду останавливаюсь, и проигнорировав его, снова бегу к школе. Слышу, как Хадсон громко хлопает дверью машины, и бежит за мной, я пытаюсь ускорится, но кажется что бегу на месте, а тем временем звуки шагов становятся всё ближе и ближе. И вот он резко хватает меня за руку и поворачивает меня к себе. -Ты меня избегаешь? — смотрел на меня растерянно парень. -Я в школу опаздываю.- сказала я и хотела вырваться из его хватки, но не получилось. -Подожди, я могу подвезти тебя.- предложил парень с надеждой смотря на меня. Обдумав, я поняла, что так будет намного быстрее, но факт того, как мы сильно поссорились, всё равно напрягал меня. -Ладно.- смирилась я, и мы направились к его машине. Парень отпустил мою руку, и открыл мне дверь, я села в машину, а он следом. Парень нажал на газ, и мы двинулись. Мы ехали довольно спокойно, и что мне порадовало, он не задевал тему нашей ссоры. В основном, он рассказывал мне о историях, когда ещё учился в школе. Я смотрю на время в своём телефоне, и слушаю очередную историю Хадсона. Сейчас уже 8:56, и мы как раз подъезжаем. -Спасибо, что подвёз.- говорю я, и Чейз останавливает машину. Я смотрю через лобовое стекло, и уже вижу как к нашей машине подходит недовольный Ноен. Он открывает дверь машины, и подаёт мне руку, чтобы я вышла. Я подаю ему руку на встречу, и выхожу. Ноен закрывает дверь машины и последний раз кидает свой гневный взгляд на Чейза, а тот ухмыляется. Ноен повернулся ко мне, и мы пошли ко входу в школу. -Теперь понятно, почему ты не пошла со мной.- говорит Ноен. Было видно, что ему очень обидно, он сжимает свои губы от обиды и смотрит куда-то вверх. -Скажи честно, что у тебя было с Хадсоном.- тяжело говорит парень — Не зря же вы сегодня приехали вместе, а вчера ты отказалась со мной вечером погулять.- Он действительно подозревает в меня, в том, что я вчера проводила вечер с Чейзом? -Ничего у меня с ним не было! Вчера я просто хотела провести время одна, за сериалами, а сегодня, выхожу из дома и вижу его машину перед своим домом. Чейз предложил подбросить меня до школы, я согласилась. Всё.- спокойно сказала я. Ноен тяжело вздыхает и коротко произносит -Хорошо.- После школы. /16:12/ Я подхожу с Ноеном к моему дому и весело смеюсь с его шутки. Подойдя, я тепло его обнимаю и прощаюсь. Он машет мне рукой и уходит от моего дома. Я была такой счастливой, уверена, что моя улыбка было до ушей. Я открываю дверь в дом и заваливаюсь на свой диван, вспоминая нашу фирменную шутку с Ноеном. И снова заливаюсь смехом. Успокоившись, я подхожу к окну, и вижу, что начинают собираться тучи, значит скоро будет дождь, а я его обожаю. Я сажусь на подоконник, беру с собой тёплый чай, ноутбук, включаю любимый сериал, и начинаю наслаждаться вечером. /20:47/ Я выглядываю в окно, и наслаждаюсь ливнем, но вот вижу как бежит какой-то парень. И бежит он явно к моему дому. Я подбегаю ко входной двери и слышу как в неё стучатся. Открываю, и вижу, что передо мной стоит полностью мокрый Чейз. Я впускаю его внутрь, и закрываю дверь. -Боже, Чейз, ты откуда вообще? — спрашиваю его, и обращаю на сырой букет в его руке. -Я хотел извиниться перед тобой, думал не намокну.- говорил он шмыгая носом. Да, на улице сегодня довольно холодно. Я забираю у парня букет, беру его за руку и тащу в комнату моего брата. -Давай быстрее.- говорю я. Он поднимается за мной в комнату. Зайдя, я быстро подхожу к шкафу Брайса, и достаю оттуда шорты с футболкой. -Вот это подойдёт.- говорю я, и отдаю вещи в руки парня. -Переодевайся, я сейчас чай тебе заварю.- говорю я выходя из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.