ID работы: 10528051

After Dark

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

last meeting

Настройки текста
/13:34/ Я просыпаюсь от звонка с моего телефона. -Кто там ещё?..- бурчу я себе под нос и беру телефон с тумбочки. Я машинально принимаю вызов, и подношу телефон к уху. -Алло.- произношу я полу-шёпотом. -Привет, Эмис. Что делаешь? Как у тебя дела? — осторожно спросил Хадсон. От его голоса я тут-же проснулась. Лучше бы не просыпалась. -Чейз, чего тебе нужно? — устало спрашиваю я, и встаю с кровати, чтобы открыть шторы. -Я просто пообещал позвонить тебе вчера… Думал, ты будешь не против.- переживал парень. -Знаешь, думать это не твоё.- сказала я, усердно открывая шторы — Говори быстрее чего хочешь.- Я встала перед окном и стала ждать, пока он мне что-нибудь скажет, ведь несколько секунд он просто мялся, и молчал. -Я знаю. знаю, что поступил ужасно, и мне очень стыдно за это. Я сегодня буквально не мог заснуть, из-за того, что всю ночь думал о тебе. Мне жаль, что я причинил тебе боль. И. если вдруг, ты меня не простишь, я пойму, но знай, эти 2 дня знакомства с тобой, были невероятны, до наших ссор. Если вдруг, случится такое, что ты меня простишь, то я обещаю, что впредь не буду тебя обижать.- говорил Хадсон на одном дыхании. Я несколько секунд молчала. -Это уже 2 раз, 2 раз, за все 2 дня, что я тебя знаю. Понимаешь? Если, я тебя сейчас прощу, то сегодня вечером, опять буду плакать от обиды.- говорила я. -Но этого больше не будет! — Чейз говорил это так уверенно. -Правильно, этого не будет, если мы с тобой не встретимся.- после этого разговора я бросила трубку и тяжело вздохнула. Несколько секунд я просто стояла. После, заглянула в свой телефон и увидела около 20 пропущенных от Ноена. Неужели я их всех не слышала. Посмотрев на часы я увидела цифру: 13:45. Значит, учёбу я всё-таки пропустила. Так вот почему мне так много звонил Ноен. По идее у них сейчас перемена, поэтому можно позвонить. Я набрала цифры номера, и позвонила, трубку взяли моментально. -Привет) Хех- неуверенно произнесла я, так как уже представляла свою смерть от Юбэнкса, за то, что я не пришла в школу. -ЭМИС ЧЁРТ ВОЗЬМИ ТЫ ГДЕ ВООБЩЕ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ? — спрашивал Юбэнкс. Из меня вырвался смешок. -Дома.- улыбнулась я. -А чТо Ты ТаМ дЕлАеШь? — подкипало у парня. -Сплю.- я хихикнула. -Спишь значит, да? А Я ТЕБЯ ЖДАЛ ЧАС НА УЛИЦЕ, А ПОТОМ ЕЩЁ И НА УРОКИ ОПОЗДАЛ.- я уверена, парень кричал на всю школу. -Аахахвх, ну ты и лох, конечно. — я включила звонок на громкую связь и пошла в ванную. Я положила телефон на полку, и стала слушать Ноена, попутно выдавливая из тюбика зубную пасту на щётку. -Ты вообще представляешь, как я из-за тебя волновался! Вчера мы откачивали твоего брата, а сегодня ты уже в школу не идёшь! — ругался Ноен. -Сейчас тебя откачивать придётся, заткнись, мудила! — послышалось на той стороне трубке. -Ахахах, здоровья погибшим.- сказала я и сбросила трубку. Я ещё раз посмеялась с этой ситуации, затем сходила в душ и вышла из ванной. Переодевшись, я направилась на кухню. Там я снова встретила Брайса, только он уже не готовил, а кушал. Я взглянула ему в лицо и ужаснулась. -Боже, что с тобой?..- спросила я и подошла поближе — Ты весь бледный.- Огромные синяки под его глазами, грязные волосы, бледная кожа, и покраснения, говорили сами за себя. -Всё хорошо, правда. С сегодняшнего дня, я больше не употребляю.- говорил хрипло Брайс, я видела как ему тяжело это даётся, но дальше будет хуже. -Я тут подумал, я уеду на недельку из дома. Я не хочу причинять тебе боль.- говорил негромко Брайс, смотря на своё кофе. -Брайс, мы со всем справимся, не переживай, можешь остаться.- я села рядом с ним и взяла его нежно за руку и тепло улыбнулась, чтобы он почувствовал мою поддержку. -Не-е-ет.- протянул Холл старший — Ты не понимаешь, что может случится, когда я на тебя накричал, это ещё первые часы без наркотиков. Но когда пройдёт день, я могу выйти из себя… Поэтому, я уже решил и собрал все вещи, сегодня вечером я съезжаю. Я буду тебе звонить… если получится.- Моя улыбка спала с лица, я перевела взгляд на стол и сжала губы. Мы с братом не успели нормально провести время друг с другом, как он уезжает. Мне опять терпеть целую неделю без него. -Хорошо, раз так нужно…- я тяжело вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.