ID работы: 10528093

Shh, see i got you all figured out

Гет
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 242 Отзывы 69 В сборник Скачать

a serious choice

Настройки текста
Дверь не успевает закрыться, как я слышу крик брюнета и он явно был адресован не мне. -Сэцу, отпусти меня! — повышает тон парень и дверь закрываясь, громко хлопает. Меня буквально распирало от злости, я то сжимало, то разжимала свои кулаки, ногти больно впивались в кожу ладони. Сжимаю челюсть и незамедлительно иду к своему дому, пока близнецы всё это время тащились сзади меня и что-то бормотали. Слышу приближающиеся громкие шаги сзади меня, а затем меня резки рывком разворачивают, беря за плечо. Поднимаю свой взгляд с сырого асфальта, на парня стоящего прямо передо мной и вглядываюсь в лицо. От злости, разум будто бы помутнел, перед глазами показались чёрные круги и я несколько секунд просто тупила свой взгляд. Передо мной стоял никто другой, как Суна Ринтаро. Сейчас меньше всего хотелось разговаривать именно с ним, скорее всего он попросит объяснений, почему я вот так просто сбежала со встречи. А мне даже сказать нечего. Ведь, если бы я ответила, что его лучшая подруга, ещё та лицемерка, он скорее всего бы не поверил так просто. Больно признавать, но эта Сэцуко знает Ринтаро на много больше чем я, да мы с ним познакомились месяц назад. Поэтому, навряд ли Суна сможет довериться мне. Зеленоглазый стоял передо мной, крепко держа меня за плечи и с искреннем недопониманием смотрел прямо в мои глаза, пытаясь понять меня. Помутнения отходят в сторону и я сосредотачиваюсь над данной ситуацией. Поджимаю губы и издаю нервный смешок, на который парень никак не меняется в лице, лишь ещё больше теряется. -Т/и… Почему ты ушла?..- осторожно спрашивает парень и слегка хмурит брови. Тот самый вопрос, которого я боялась больше всего. Я не могу просто так ему сказать в чём дело. Не могу так просто обвинить его лучшую подругу. Потому что знаю, он будет на её стороне, а мои слова забудет уже на следующий день, ведь с ним она наверняка другая. Я не могу больше смотреть в его глаза, его взгляд слишком давит на меня. Отпускаю голову вниз не найдя слов и шумно вздыхаю. Надеюсь, близнецы не скажут это за меня. Они слишком прямолинейны. Если им что-то не нравится, могут сказать прямо в лоб и им будет плевать. Братья сначала делают, а потом уже думают. Наверно это их девиз по жизни, и именно с этим правилом они идут дальше. -Скажи пожалуйста… Это из-за Сэцуко? — через небольшую паузу спрашивает парень, поняв, что я нормально ситуацию объяснить не могу, а он бы выслушал. До сих пор не смотря на брюнета, отстранёно киваю. На такой ответ, чувствую как руки парня тяжелеют на моих плечах, а сам он напрягается. Слегка пугаюсь такой реакции и лишь из-под век вглядываюсь в лицо Ринтаро. Тот видя, как я изменилась в лице, расслабляется, пытаясь больше не пугать и устало отпускает руки с моих плеч. -Так… Ты не расскажешь, что случилось? — уже сам понимал зеленоглазый, но на всякий случай, спросил. Я поджимаю губы и отпускаю взгляд, а затем негромко и слегка вяло произношу -Просто характерами не сошлись.- Близнецы тут же оживают и громко усмехаются, а затем с явным сарказмом произносят одновременно — Просто характерами не сошлись? — вторяют те. Я уже думала, что Мия не будут лезть в наши дела, но видимо всё получилось наоборот. Как я вообще могла подумать о том, что братья смогут промолчать? После этого Рин точно убедится, что я ему нагло вру, а доверие может упасть и слова про Сэцу, уже ни на что не повлияют. «Рин» теперь это звучит ужасно. Кажется, Сэцуко любит его так называть. Каждый раз, когда называю его «Рином» в голове всплывает мерзкий голосок Асано. -Ты боишься мне рассказать? — брюнет разочарованно поджал губы, а затем почти шёпотом выдал -Или не доверяешь мне? — -Я доверяю тебе, просто…- не успеваю договорить, как уже наблюдаю на себе проницательный взгляд Ринтаро, от которого становится не по себе, а по коже мурашки проходятся табуном. Он давит на меня своим взглядом или мне кажется? В любом случае, ком в горле уже давно образовался и я не в силе сказать что-то ещё. Просто смыкаю и размыкаю свои губы, как рыба на суше. -Ну…- кажется, что брюнет не хотел, чтобы это получилось грубо, но от этого слова мне стало только хуже. Пытаюсь соединить свои мысли воедино и вымолвить хоть одно слово, но выходит крайне плохо. Смотрю с надеждой в глазах на близнецов, которые уже сами хотят всё рассказать Суне, но держаться до последнего. Шумно вдыхаю воздух и понимаю, что сейчас передо мной стоит серьёзный выбор. Либо я сейчас выкладываю всё брюнету, либо скрываю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.