ID работы: 10528163

Я найду тебя, любой ценой

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Я ехала на байке куда-то в даль. Куда? Я и сама не знаю. Мне страшно, чувствую себя как кролик которого загнали в клетку. Я не знаю где и как я буду жить, хотя точнее выживать. К тому же со мной едет такой маленький и беззащитный Остин, я не знаю что буду делать с собой, не говоря уже о братишке. Мы ехали молча, до тех пор пока я не увидела табличку «Нортистерн» -Тут мы и остановимся Остин Мальчишка лишь молчит и кивает словно ему и вовсе нет дела. Но он сам решил поехать, сам принял столь важное решение, решение которое в столь малом возрасте перевернёт его жизнь. Первое что я сделала при въезде в штат выкинула симку и купила новую. Я открыла интернет и начала искать квартиры, денег у нас совсем мало. X(от лица Джорджии) Я так и не нашла детей на выборах «Видимо они ушли » Меня переполняло счастья, Пол, мой муж выиграл на выборах, продлил свой срок мера. Я достигла того чего желала, добилась его любви, главное не влюбиться самой, Хотя после Заяна это чувство мне не известно. Мы приехали домой, никого не было. «Наверно всунула кому-то Остина и пошла на тусовку, на неё не похоже » Я взяла бокал, бутылку вина и пошла на балкон X(от лица Маркуса) Мне жаль, правда жаль. Я не должен был говорить Джинни что это ошибка. Думал я сидя на ступеньках и куря травку. Я решил идти к ней, уже традиционно полез в окно, но в комнате было пусто. Я сел на кровать и начел рассматривать комнату, раньше я не обращал внимание на такие мелкие детали. Здесь так вкусно пахло, запах который присущий ей и только. Так я просидел минут двадцать, но никто не пришёл. Я вылез с окна и вернулся к себе. X«Джинни » Я нашла нам квартиру, если точнее комнату в двухкомнатной квартире старушки по имени Хоуп. Район был бедный, а комната вся ободранная и пустая. Там было две одинокие старые кровати, между которыми располагалась окно. С другой страны стоял шкаф, который кокалось сейчас развалится. На палу лежал порванный и старый ковёр, а обои были частями содраны. В помирённые воняло чём-то протухшим, но даже на это денег хватало в притык и то всего на месяц. Я была очень подавлена, моя мать убийца, а у меня с братом нет денег даже на еду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.