ID работы: 10528163

Я найду тебя, любой ценой

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тут что-то не так

Настройки текста
Я разложила вещи которые у меня были, уже было поздно поэтому я улаживала Остина спать О: мне тут страшно Я обняла брата и начала убеждать что всё будет хорошо, хотя сама так не считала. Остин уснул, а у меня не получалось. X(Маркус) На учёбу Джинни не пришла, я не знал почему. Думал поговорить с Макс, но она и слушать не стала. Я писал и звонил Джинни много раз, но её телефон отключён X(Джорджия) Утром дети не пришли, я позвонила Джинни. Её телефон был отключён. Тогда я пошла к ней в комнату, шкаф был пустым. Она сбежала? Х (Джинни) Старушка Хоуп оказалась довольно милой, она постоянно смешила Остина и даже сделала ему блинчики. Я не завтракала, проснулась и сразу пошла искать работу. Я оббегала много мест, но взяли меня только в одну забегаловку официанткой. Там сидят одни пьяницы, а если хочу хоть немного денег, нужно выходить в ночные смены. Хотя даже так платят копейки, но есть один плюс, это не далеко от квартиры. Уже завтра я выйду на работу. X(Маркус) Вечером я снова полез в окно к Джинни, но комната была пустой. Четно говоря я начел нервничать. Я взял травку сел на ступеньки и начал курить, я увидел Джорджию. Она подошла ко мне. Д: дай травки Я просунул ей пакетик и начал разговор — С Джинни всё хорошо? Она не отвечает на звонки и я её давно не видел — Д: емм, да. Она поехала с Заяном в небольшое путешествие Наверно мне должно было стать легче после этих слов, но нет. Почему она нечего не сказала и не берет трубку. Что-то тут не так!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.