ID работы: 10528163

Я найду тебя, любой ценой

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джинни сбежала !!!

Настройки текста
Сегодня я вышла на работу, хорошо что в дневную смену. Это было просто ужасно. Куча пристающих ко мне мужиков, повсюду запах алкоголя, сигарет и наркотиков. Шум, гам и подносы, такие тяжёлые что руки вот-вот отвалятся. Я постоянно переживала как там Остин, но Хоуп обещала приглядеть за ним. X(Джорджия) Куда они могла забежать? Почему? И как их найти? Первое что пришло в голову сказать Полу, ведь он поймёт что детей нет. Д: Пол, дети пропали Он был ошарашен П: поехали, подадим заявление в полицию X(Маркус) Я снова залез в окно, и начал обрывать всю комнату. Я нашёл одинокую записку. Маркус, у меня появились небольшие проблемы, я решила сбежать. Надеюсь первым эту бумажку нашёл именно ты.Не говори Джоржие и вообще держись от неё подальше. Прости меня, я буду скучать. — Черт! Она так просто взяла и сбежала! Куда? Почему? И где мне её искать? Она не могла далёко уйти, поэтому я подумал просто поехать искать её. Я зашёл в гараж за байком, но его там не было — Твою мать! Она его угнала! На долю секунды мной овладела обида, она даже не попрощалась со мной. Но потом я понял что должен найти её. Я не знаю что у неё случилось и я обязательно узнаю. Но в любом случае сбегать глупая идея Я решил пойти к Макс, объяснить ей всё. Она её лучшая подруга и должна много о ней знать, в это значит что она может мне помочь. Я зашёл в комнату сестры. — Макс М: уйди от сюда, не заходи в мою комнату — Макс, Джинни М: я не хочу слышать ни о ней ни о тебе! Проваливай! Она встала и хлопнула передо мной дверью, но тут я рескрипт выкрикнул — Макс, Джинни сбежала! М: что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.