ID работы: 10528194

Descendants Imagine

Гет
NC-17
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Их реакция на...часть 2 (Карлос, Джей, Гарри)

Настройки текста
Примечания:
Их реакция на поцелуй: Карлос 🖤 Т/и давно нравилась Де Вилю, но признаться смелость не хватало, ведь он не верил, что это взаимно. Все знали о его чувствах, даже сама девушка, но первого шага ждала от Карлоса. И в один день Чуви, Джею и Иви это надоело. -Значит так, Чуви ведёт Карлоса в комнату, Я веду туда Т/и, Джей толкает её в объятия Карлоса и выбегает. Все ясно? -Предельно, погнали. Иви рванула за подругой -Я ничего не понимаю,куда ты меня тащишь? -Тебе понравится, обещаю. -Черт, Иви, это комната парней! -Угу, доверься мне -Чт..? Не успев договорить, Т/и уже стояла в комнате парней. Перед ней стоял шокированный Карлос и Иви вмиг испарилась. Когда девушка хотела выйти и догнать её, у порога появился Джей и отрицательно помотал головой. Его руки резко развернули её и швырнули вперёд. Сам он скрылся за дверью. Но Т/и не успела поцеловать землю, ведь Карлос поймал, причём так, что был в паре миллиметров от её лица. Они около минуты смотрели друг другу в глаза и Т/и всё-таки решилась на этот шаг. Она подалась вперёд и коснулась его губ. Парень ответил, улыбнувшись сквозь поцелуй. Его руки окольцевали её тонкую талию, поглаживая спину, пока она руками зарылась в его волосы, оттягивая концы. После того, как воздух кончился, он немного засмущался, чем вызвал смех Т/и. Гарри🏴‍☠️ Во время битвы Мэл с Умой, один из пиратов столкнул Т/и в воду. Это было не столь страшно, как неожиданно. И вот когда она собиралась опуститься под воду, то чьи-то сильные руки его подхватили. Открыв глаза, она увидела своего бывшего парня, который с помощью каната, успел её перехватить. И если девушка немного обрадовалась происходящему, то парень был в ярости. -Слушай сюда, долбонос тупорылый, хоть пальцем её ещё раз тронешь, я тебе руки пообламываю! А нет, лучше столкну тебя на корм акулам прямо сейчас. Испугавшись, что сейчас Гарри натворит глупостей, девушка переложила руку на его щечку и притянула обратно для поцелуя. Без раздумий Крюк поддался чувствам и ответил. От этого поцелуя у Т/и начали ноги подкашиваться и она бы рухнула, если бы не его руки, крепко прижимающие к себе. Джей 🪔 Дочь Мериды переняла у матери вспыльчивость и умение находить проблемы на свой зад. Её парень всегда находил способ её успокоить, но однажды не успел предотвратить. Одна из черлидерш решила озвучить свои желания касательно красавчика капитана. -Девочки, мы видели эти руки? Черт, представляю, что у него под одеждой! -Чего представлять? Я проверю сегодня С Т/и стояли её подруги Мэл и Иви, которые были мягко говоря в шоке. -Что ты там сказала, ошибка природы? -Ой, я тебя не заметила, так бы выбрала выражение по интереснее -Поверь на слово, ты очень зря это затеяла -Иди яблок поешь, Иви И вот она последняя капля. Никто не имеет права разговаривать с её друзьями. Девушки сцепились и началось шоу. Мэл пыталась их разъеденить, пока Иви со всех ног бежала к Джею -У нас ЧП, они сейчас поубивают друг друга! -Чёрт, кто? Что случилось? -Ты знал, что черлидерша на тебя глаз положила? -Нет -А вот Т/и теперь знает! -Твою ж... Сын Джафара буквально за секунду растянул девушек. Ему льстил тот факт, что его рыжик ревнует, но он искренне переживал, чтобы она не получила травму. Джей перекинул Т/и через плечо и несмотря на её протест, отнёс за угол -Малышка, ты чего? Полностью игнорировав парня, девушка буравила взгляд несчастную Из парня вырвался смешок, но он его подавил. -Ясно, это затянется Решив, что пора действовать, Джей положил одну руку ей на шею, а вторую на талию и рывком притянул к себе. Он знал все её слабости, особенно эту. Ну не могла она отказаться от поцелуя с ним. Оторвавшись, он заправил её прядь за ушко и посмотрел ей в глаза. -Я люблю тебя, лисёнок. Не давай кому-то надежды на то, чтобы заставить тебя хоть на секунду усомниться в этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.