ID работы: 10528194

Descendants Imagine

Гет
NC-17
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Гарри Крюк part 3

Настройки текста
Он готов был вцепиться в глотку любому, но рядом была та единственная, которая могла остановить его. Его малышка Т/и. Несмотря на то, что она дочь Королевы Червей и имела непростой характер, для Гарри она была нежной, любимой. Той, которая ворвалась в его жизни, словно ураган и перевернула всё восприятие. От Т/и он получал ту любовь и заботу, которой ему явно не хватало от родителей. Только она могла во время драки коснуться его, не боясь быть покалеченной. Стоило ей уехать, не попрощавшись, все увидели старого Крюка. Агрессивного, безжалостного, хамовитого и жестокого. Винила ли она себя - конечно Стоило ей ступить на остров в поисках Мэл, Т/и боялась встречи. Но похищение Бена решило, что им пора встретиться. Но оочень не банально. Кто-то случайно запер их в узкой каморке -Знаешь, то что ты делаешь сейчас, так забавляет -Ты о чем? -Ты не смотришь мне в глаза. Почему? -Боюсь, что не сдержусь Пирату безумно льстило это. Ведь её забота о дружке- принце, задели самолюбие. Поэтому, услышав от девушки это, перешёл а действия. Он прижал её к стене и опаляя шею горячим дыханием, прошептал -И чего же ты хочешь -Тебя Дважды повторять не нужно и Гарри притягивает её для поцелуя. Чувствует её ручки, которые обводят его пресс и непроизвольно выпускает хриплый вздох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.