ID работы: 10528280

something good

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

стокгольмский синдром.

Настройки текста
в заумных книжках по психологии для этого выделили целый раздел – под названием «стокгольмский синдром». написано в этом разделе много, в равной степени заумного и понятного, которое в принципе может объяснить практически всё… кроме того, что оно объяснить не может. а, как известно, того, чего наука объяснить не может, не существует. например, призраков. если бы это было записано в какой-нибудь научно-популярной книге, то так бы оно и звучало. «официальная наука не может объяснить сам факт существования призраков, а значит, призраков не существует». и попробуй объясни официальной науке, что в том, что джой никому не рассказала про рекса, виноват призрак. официальная наука ответит, что призраков нет, а раз призраков нет, значит, в том, что джой никому не рассказала про рекса, виноват стокгольмский синдром. вот такой вот замкнутый круг. официальной науке ведь не доводилось посмотреть в глаза абигейл уильямс, полные ненависти ко всему живому. ненависти во взгляде было столько, что, даже когда демоны – которых она сама и призвала, вот уж действительно, ирония судьбы, – тащили её в ад, эта ненависть чувствовалась даже сквозь страх расплаты. а джой вот доводилось. такой взгляд может оставить неизгладимое впечатление на всю оставшуюся жизнь – особенно в сочетании с петлёй на шее и синяками на запястьях. официальной науке не доводилось также и посмотреть в глаза хавьеру рейесу, полные – куда уж тем пяти ступеням отчаяния – ужаса и осознания того, что его руки по локоть в крови. ещё бы, он очнулся посреди музея, возле него два трупа и связанная девчонка. внимание, вопрос, что за нахер здесь происходит, ага. и джой понимает, что именно в этих глазах, а не в заумных научных книжках по психологии, и кроется проблема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.