ID работы: 10528280

something good

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

что-то там про мужиков, птичек и балет.

Настройки текста
вопреки всеобщему мнению, мозги в голове джой есть. сама джой считает, что этих самых мозгов у неё предостаточно. просто иногда, вон то, самое, пресловутое «бывают в жизни такие ситуации, когда», включается само по себе – причём иногда даже без её непосредственного участия. умом джой понимает, что рекс, на секундочку, взрослый мужик. что, будучи взрослым мужиком, рекс вполне может постоять за себя сам, хоть словом, хоть делом. и что этот самый взрослый мужик в своё время дотащил, затащил и протащил на детективную должность не кого-нибудь, а самого ронана о’коннора – личность, которую дотащить, затащить, протащить и далее по списку, на любую связанную с правопорядком в принципе должность, ну по меньшей мере проблематично... (в п.у. имени славного города салема вообще ходили слухи, что в процессе имело место быть всё, начиная с внеуставных бутылей с ликёром, и заканчивая внеуставными же прилётами в челюсть, причём не факт, что кулаком. и не факт, что от ронана.) … что, впрочем, не мешает ей каждый раз, услышав произнесённые, как и положено в рядах мелкой шушеры, полушёпотом и не в лицо, очередные порции инсинуаций, вспомнить один год детства, проведённый джой в балетной школе. чтоб красивенько так, с изящной такой вертухи, вломить кое-кому пяткой в ебало. или же, в иные разы – спросить себя «а что бы на моём месте сделал ронан?» и прикинуть, как бы так извернуться, чтобы оторвать кое-кому яйца быстро и при этом максимально болезненно. потому что взрослый мужик взрослым мужиком, а за одно ядовитое «и эту тоже в могилу сведёт» джой может навалять и сама. вид она при этом делает такой, будто впрягается исключительно за себя, и пяткой в грудь себя бьёт, будто бы стереотипное «спасаем юную деву в беде от пересудов» у неё уже в печёнках сидит. при этом на рекса исподтишка джой смотрит, как орлица на выводок птенцов. (а у рекса просто работа ой, какая тяжёлая: ему ведь делать вид, что он этих взглядов не замечает, и при этом не палиться и не улыбаться.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.