ID работы: 10528280

something good

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

один котопокалипсис на две ваши квартиры.

Настройки текста
завести дома кота, назвать его ронан. хотя нет, не так. подобрать с улицы грязного, оборванного, покоцаного кошака – обязательно чёрного и обязательно темноглазого (большая редкость, знаете ли) – принести его домой и назвать ронаном. угробить руки, дохера посуды, два шкафа и полквартиры заодно, в попытках отмыть/отстирать/отскрести до чистоты это четверолапое недоразумение. выслушать полуторачасовой ор в исполнении соседей снизу о том, что «вы опять залили нашу квартиру, а ведь мы только сделали ремонт!!1!», в то время как эта ушастая скотина сидит на люстре и взглядом пытается донести до тебя всё, что она о тебе думает. на пол капает мыльная вода, оставляя разводы, которые ты хрен потом ототрёшь, и это пиздец. утихомирить соседей (кое-как), добить домыть кошака, окончательно домыв добив при этом руки. дотащить полудохлую тушку до рексовой хаты через дорогу, потому что аптечки в твоей квартире не водилось отродясь (ну, или с тех пор, как рекс запретил притрагиваться к медикаментам в принципе, и нет, тот случай с апоморфином и начальником полиции не имеет к этому никакого отношения, и вообще, это было всего один раз и случайно!). выслушать от рекса всё, что он думает о твоих навыках обращения с животными – и его громкий ржач от созерцания примера применения этих навыков воочию, ведь ронан, скотина эдакая, таки увязался за тобой, и это, мать его, пиздец. полежать лицом в подушку на рексовом диване, почувствовать спиной кошачьи лапы. дать ронану пожмякать позвоночник всё ещё мыльными конечностями. услышав тихий смешок, поднять голову, увидеть не предвещающую ничего хорошего ухмылку рекса и на уровне копчикового рефлекса осознать, что это как-то связано с телефоном в его руке. обозреть в любезно поднесённом к лицу трындозвоне свои фотки минутной давности, с котом и комментариями о кризисе экзистенциальности, а может, об экзистенциальности кризиса, кто его разберёт. посмотреть в блестящие от переполняющего их сочувствия ехидные глаза рекса и уткнуться обратно в подушку с мыслью, как бы было хорошо, если бы ронан своими пушистыми лапками сломал тебе хребет, ибо вот уж что действительно – пиздец. (про то, что котэ в вопросах будет целиком и полностью на стороне джой, рекс ещё не знает.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.