ID работы: 10528286

This untraveled road

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. «Знакомство»

Настройки текста

Пролог

      Это было более тысячи лет назад. — Будь ты проклят Валенштайн! Эти слова чудовище говорило только, когда чувствовало боль в месте где был его правый глаз. Он потерял его давно в битве с героем и с тех пор боль и страх не покидали его. Не надо долго думать чего боялся дракон живший глубоко в горах. Ведь все существа делают лишь одного — жить, и страх того что однажды явиться тот кто отнимет его жизнь сжимала сердце монстра. — Сегодня ты необычайно сварлив Райз. Неужели глаз болит? — с явным удовольствием говорила ему женщина необычайной красоты, сидя в своей тюрьме. — Заткнись Ария! — Что случилось? Неужели мои слова задели тебя, о великий и могучий король драконов? — Фрррр! И верно столь могучее существо что вселяет страх одним своим именем раздражается при одном лишь упоминании о своём досадном поражении. Пусть храбрец пал в битве с ним, но рана нанесённая им будет с королем до конца его дней. Доказательство того, что даже он смертен и однажды может быть побеждён. Гнев от осознания этого факта разжигал его сердце с небывалой силой. Он- тот кто сразил альянс семей Зевса и Геры, тот кто убил сильнейших героев, тот кому подчиняются все монстры. Весник конца, чьё тело чёрное как смоль, а крылья необъятные как небеса- чёрный одноглазый дракон- Райз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.