ID работы: 10528306

Мальчик, который любит Панту и мальчик, который Детектив

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Новая школа и украденная кепка

Настройки текста
— Добро пожаловать в твою новую школу, Шуичи Сайхара! – Гордо и оптимистично сказал директор, весëлыми глазами глядя на Сайхару. – Я рад что теперь ты с нами. Уверен, тебе здесь понравится! Новый учебный год и новая школа, что может быть лучше? В прошлой школе Шуичи учился достаточно хорошо, даже очень. Что же заставило его перевестись? Да и не только его, ещë почти ж то половину его старой школы? Ответ прост – ужасный персонал. Учителя были очень строго и применяли насилие в виде наказания для учеников. Директором был мутный дядька который вряд ли интересовался тем, что происходило в его же школе. В итоге родители учеников и их опекуны устроили большой скандал, и вот, Абсолютный Детектив вышел из кабинета директора, не забыв отдать все документы. «Вот она, новая жизнь с чистого листа о которой я мечтал!! Теперь, всë будет по-другому! Теперь всë-... » От мыслей во время «прогулки» по коридору его вывел неслабый толчок, правильное сказать, столкновение. Сайхара оттолкнуло и он сразу не смог увидеть кто его сбил. — П-прошу прощения! – «Что за чëрт ходит тут прямо перед началом учебного года?... » – Промелькнуло в мыслях у Шуичи, и его уже во второй раз прервали от раздумий. — За что ты извиняешься? Я сам тебя толкнул, поэтому извинения приносить должен я. Прости. Парень поднял голову, так как он стоял в полу-поклоне, ведь всегда привык это делать когда извинялся. Перед ним стоял парень ниже его, с непослушными фиолетовыми волосами, на которых была устрашающая его вид, чëрная фуражка. Его выражение лица было уверенным, как у настоящего лидера. Но были в его лице и детские черты, невинные и словно не знающие все грехи жизни... Он был одет в вольную одежду, которая была вся белая, как-будто больничная. На шее красовалась плотная повязка, больше походящая на платок с шахматными клетками. За спиной был... Чëрный плащ!? Юный детектив успел отметить что это весьма странно... На его лицо с бледной, было бы правильнее сказать, керамической кожей, лениво падал желтоватый свет из окна. Последний закат августа. Конец лета и новые возможности для Сайхары. Этот свет озарял возможного будущего друга для Шуи. Весь его необычный образ был словно вырван из страниц сказки очередным непослушным ребëнком, пришедшим в библиотеку. Эта картинка с невероятно красивым принцем ему так понравилась, что он не стал жалеть имущества. Именно это объяснение более логичное, ведь парень на фоне всей скучной и обыденной рутины жизни так и выглядел. Фантастический принц из книжки, вселяющий в чужие сердца надежду. «Скорее всего он первогодка... » – Подумал Сайхара и второй, словно пользуясь внеземной силой, прочитал его мысли. — Чего молчишь? Смутился того, что я похож на мелкого сосунка? «Скорее всего он первогодка», так ты подумал, верно? – Похоже, он был не в очень хорошем настроении. Сайхара опешил. — Я... П-прости! Но как ты узн-нал?...– Сайхара занервничал, ведь как ОН смог прочитать ЕГО мысли? — Есть на свете люди, которые имеют невероятные силы. Я вот к примеру – могу читать мысли абсолютно любого! Ни-ши-ши...~ Фиолетововласый за секунду изменился в лице и теперь он ехидно, даже кокетливо, улыбался. Шуичи очень удивился. Вот же только он был злым маленьким пирожком!... — Это была ложь! Никто не способен прочитать то, что находиться в твоей черепушке. – Прежде чем Шуичи начал бы задавать вопросы, меньший опередил его с пояснением: – Я просто предугадал. И то, что ты задашь мне вопросы – тожетоже. — Вот как... — Я Кокичи Ома, а ты новенький? Я тебя здесь раньше не видел... Но поверь, я знаю здесь абсолютно каждого! – Новый знакомый Ома протянул ему руку и немного потормозив Сайхара принял еë, и неуверенно пожал. — Ш-Шуичи Сайхара. Да, с этого года я буду учиться в этой школе... – Брюнет отпустил его руку и постарался прикрыть своë лицо кепкой. Дурацкая привычка, которая осталась ещё со старой школы. Очень дурацкая... — Хей! Зачем ты прикрываешься этой дурацкой кепкой? Твоë лицо очень милое когда ты смущаешься!~ Привычная тяжесть с головы тут же исчезла. Ома начал крутить кепку Шуи в руках и рассматривать. — П-Погоди! Отдай мне еë обратно...! Шуичи ринулся на Ому, но тот с лëгкостью увернулся и первый полетел куда-то мимо. Успев затормозить и не упасть, парень обернулся и увидел ухмыляющегося Ому. — Ни-ши-ши~, ты тако~ой медленный!~ – Ома посмотрел на Сайхару, последнему точно не понравилось это замечание. – Это была ложь! Ты довольно быстрый, но тебе не сравниться с моей скоростью... — Верни мне мою кепку!... Шуичи нахмурился. Ему совсем не нравилось то, как слишком дерзко ведëт себя его новый знакомый. В это время Кокичи убегал и уворачивался от лап Сайхары. — Догони если хочешь обратно свою шапку! Ни-ши-ши...~ Сайхара побежал за ним. Он понимал, что Оме нравилась эта ситуация и беспомощность Шуи. Он умел пользоваться чувствами, поведением и эмоциями других людей. Да, Шуичи тоже клюнул на эту удочку. Без своего головного убора он чувствовал себя не в своей тарелке, словно разбитым и без защиты. Вы когда-нибудь испытывали чувство, словно вы полностью голый на улице? Так и плюс на вас все смотрят, и, наверное, даже фотографируют... Именно так чувствовал себя парень. — П-Погоди! Они бежали вверх по лестнице, прямо на третий этаж. Фиолетововласый ловко цеплялся руками за перила и с лëгкостью их перепрыгивал, в то время как брюнету приходилось обегать каждый поворот. Кокичи глянул на запыхавшегося Сайхару. В его великолепных золотых глазах металось чувство неизбежности, которое в какой-то степени нравилось Оме. Юноша начал поддаваться и бежать медленнее, что сильно противоречило его обычному поведению. Они выбрались на крышу школы и теперь расстояние между ними стало чуть меньше. Подул ветер и поднял подолы плаща Кокичи. Его волосы начали развиваться, пропуская через себя отблески последних лучей солнца. Он улыбался. Но улыбка была не та, которая принадлежала каким-либо хулиганам, она была по-доброму хитрой и интересной. Ома был невероятно красивым... Сайхара смотрел на него не отрывая глаз. Пряди его волос зашевелились, что доставило их хозяину странное чувство... Они смотрели друг на друга, словно совсем не замечая молчание между ними. Ома начал подходить к Сайхаре ближе. Вот, вроде бы только что он убегал от Детектива, а теперь он сам потихоньку пятился назад. Уперевшись локтями в бетонную стенку, Сайхара остановился. Ома уже приблизился к нему, держа кепку за спиной. — Сайхара-чан... – Вмиг всë потемнело и кепка оказалась у брюнета на голове. Козырëк закрывал его глаза. – Ты довольно не скучный...~ Шуичи поднял голову но никого не увидел. Словно здесь никого не было. Словно это только его фантазия. Только тихо воющий ветер в ушах, на фоне тишины. Нет, он определëнно был настоящим. Сайхару это немного радовало. Он сделал несколько шагов и огляделся. Никого. Как странно... — Уф... Нужно идти домой, солнце уже село... – Он посмотрел туда, где оно мгновениями раньше зашло. В голове надолго отпечатался приятный образ Омы. Он был... Странным? Нет. Непредсказуемым? Да, определëнно именно таким! Шуичи это нравилось, хотя обычно он дружил с тихими ребятами, или вовсе не дружил... Но он же решил начать новую жизнь, прямо с чистого листа, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.