ID работы: 10528306

Мальчик, который любит Панту и мальчик, который Детектив

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Ты выбрал место возле окна?...~

Настройки текста
Примечания:
Перед сном Шуичи иногда думал о Кокичи. Он вспоминал его приятный, задорный голос. Когда в последний раз в жизни он так долго о ком-то размышлял?... Не заметив, он потерял счëт времени и уснул.

[ 6:30 am 01. 09. ×× ]

Звенит будильник и парень недовольно что-то бурчит, утыкаясь лицом в подушку. Он не то что бы ненавидел звук срабатывающего будильника, он просто недолюбливал его. Пересилив всю свою лень, Сахара встал с дивана и выключил транслятор звуков из ада. Он позавтракал и начал собираться в школу. Дойти до школы было бы быстрее для Сайхары, если бы он лучше знал путь до туда. Он по нескольку раз заворачивал не на тот поворот и ему приходилось обходить. Наконец-то, оказавшись в заветной школе он переобулся и подошëл к доске с рассписанием. — Первый этаж, правое крыло, в спортзале... – Задумчиво приговорил Шуичи и глянул на часы в коридоре. – Надо бы поторопиться! Обычно он не озвучивал свои мысли в слух, но сейчас у него был лëгкий стресс из-за происходящего. Новый класс, новые одноклассники... Интересно, встретит ли он Кокичи вновь? Странно... Почему он снова думает о нëм? Добравшись до нужного места, он открыл дверь в физкультурный зал и тихонечко прошëл внутрь. Там было не так много человек, всего где-то 15, если ещë брать в счëт учителей... Проникновение в зал не осталось незамеченным и вскоре к Шуичи подошла одна особа. — Приветик, я Каэде Акамацу. – Девушка посмотрела ему в глаза и улыбнулась. У неë были красивые и ухоженные волосы, цвета пшеницы. На чëлке прикреплены несколько заколок в виде нот, которые очень красиво смотрелись на ней. Девушка была одета в белую рубашку, розовую безрукавку и вишнëвую юбку, на которой тоже были изображены музыкальные ноты. — П-Привет... А я Шуичи Сайхара – Неуверенно ответил парень, не поднимая на неë взгляд. Да, она была достаточно красивой девушкой и у неë было множество качеств, которые привлекали парней. Сайхара поднял взгляд и посмотрел на еë лицо, подумав: – «Милое... Слишком милое... Я бы даже сказал, через чур приторно... У Омы-куна красивее...» Опять мысли о Оме... — Я не видела тебя здесь в прошлом году. — Я новенький, буду рад учиться с-с вами. Они ещë поболтали некоторое время и потом началась приветственная церемония. Она длилась недолго, примерно минут 25, но уже на половине он успел заскучать. Вторую половину он посветил разглядыванию учеников. Все были в свободной форме, и все они были разными. Но влечение познакомится не то что со всеми, даже с парой его одноклассников, попросту не было. Впрочем, как и всегда. Несмотря на каждый уникальный стиль всех присутствующих, ему не понравился ни чей. Только Кокичи Омы. Дерзкая и своенравная внешность, но в тоже время такая беззаботная больше всех зацепила Сайхару. Снова... Но он не учился в их классе, как жаль. — Сегодня пришли вроде бы все... – Заговорила одна из новых одноклассниц Сайхары, идя по коридору и болтая с подругой. Церемония закончилась и все ученики должны были пройти в кабинеты, ведь вскоре начнутся уроки. Да-да, их никто не отменял. — Да нет же, не все! – Еë подруга непонимающе на неë уставилась. — Ну, и кто? — Кокичи Ома, ну помнишь, низенький такой, твердил всë время о своей организации! За ним же ещë вроде... – Сайхара поднял голову как только услышал имя Омы-куна. — Точно ведь! – Перебила еë первая, не дав закончить. – Какая я глупая, всех позабыла за лето... — Ну ничего, – Подбодрила еë девушка и они все втроëм (Сайхара тоже, но на расстоянии) зашли в класс. – Целый год впереди, быстро вспомнишь! Зайдя в класс, Сахара почувствовал угнетающую, для него, обстановку. Слишком много людей. Они уставились на него как только он зашëл в помещение. Что они от него хотят? О чëм говорят эти взгляды?... Сайхаре стало не хорошо, и он поспешил занять свободную парту, надеясь, что его перестанут сверлить взглядами. В это время в класс уже забежал какой-то запыхавшийся парень. Он вбежал в класс и кое-как затормозил. — Фух!... Слава богу я успел!... – Часто дыша, сказал фиолетоволосый и опëрся руками в колени. — Слава Атуа!! – Подошла к нему девушка со смуглой кожей и улыбнулась. — И ему тоже слава... – Парень выпрямился и обошëл взглядом класс, иногда кивая, словно мысленно ставя галочки в списке присутствующих. Все. Его внимание тут же было направленно на затылок в кепке. Было просто понять, что это новенький – Шуичи Сайхара, ведь в так дурашливой кепке никто не ходил. Кокичи не верилось, что он оказался именно в их классе, но он был рад. Парень подошëл к нему и тихонечко промурчал: — Сайхара-ча~ан!~ – Тот, кого позвали дрогнул и резко обернулся, уставившись на Кокичи. Эта приятная неожиданность очень удивила Шуичи. – Не думал, что тебя переведут в наш класс... Ну что же, добро пожаловать в класс самых умных людей в этой стране!... Ни-ши-ши~, это ложь. Они тут все поехавшие, надеюсь ты скоро привыкнешь. Прежде чем Шуичи смог что-либо ответить, Ома обошëл его и сел рядом с ним. — Ты же не против, что я сяду рядом с тобой? Или ты против?... Я пойму если это так... – Кокичи погрустнел и казалось, что он вот-вот заплачет. — Н-нет! Я не против... — Отличненько! Сайхара вновь был удивлëн тому, как мастерски Ома меняет эмоции на лице и тон голоса, словно выбрасывает карты из колоды, даже не смотря на них, но зная, что он точно победит. — Ты выбрал место возле окна?...~ – Он вновь расплылся в мечтательной даже в какой-то мере, влюблëнной, улыбке. Кокичи уже повесил школьную сумку на крючок парты и смотрел на второго. Он облокотился на парту и подпëр щëку кулаком. Парень так пристально на него глядел, словно желал убить его. Хотя, нет... Ома смотрел на него теплее, чем все остальные. Была в этом взгляде искра доброты и нежности. И с каждой секундой она становилась всë ярче и смелее. Странно... Но Шуичи не привык чувствовать теплоту во взгляде, который был направлен ТОЛЬКО на него. Вольная тëмно-фиолетовая прядка спадала Кокичи на лицо, делая весь его вид ещë более непринуждëннее. — А... Эм... Почему ты на меня так пристально смотришь?... – Наконец-то решил спросить Шуичи, ведь его это очень смущало. — Мне просто нравится на тебя смотреть, и что с того? – Сайхара вновь был удивлëн наглостью Омы... Хотя, назвать наглостью – это слишком грубо. Он был удивлëн его смелостью в разговоре, о которой Шуичи мог лишь мечтать в дивных снах. — Ч-Что значит нравится...? — Просто нравится. – Коротко ответил парень и сел ровно. – Сейчас уже начнëтся урок. Постарайся не опозориться, тебе ведь ещë перед ними представляться. — Ум... – Кивнул он и буквально через несколько секунд прозвенел звонок на урок. Шуичи вздохнул и проследил как учитель зашëл в класс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.