ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я стоял под домом около часа. В этот день особенно не хотелось возвращаться ведь меня никто не ждёт. Небо все хмурилось заплывая мягкими серыми тучами. Скоро будет ливень, но и это не даёт мне сил повернуть ключ в замке и зайти в дом. Сегодня сводному брату 19 и я не желанный гость на этом празднике, хоть и живу тут. Я любил своего брата, как и родителей, вот только меня никто не любил. Это очень ощутимо. Причина была простой и банальной. Все из-за запаха, его не было. Я ничем не пах абсолютно. Это было дико странно для мира в котором живу. Омеги и альфы с рождения начинали испускать свой сладкий тонкий аромат, с годами он усиливался и ставал насыщеннее, раскрывался как бутон полной пионии,  дурманя и сводя с ума.И по началу я думал , что просто не пришло время. Каждый день я ждал когда же у меня это начнется. Чем же я пахну? Может сосной или смородиной, я мечтал о запахе и ждал его послушно и верно.Но ничего не происходило и это терзало душу . Родители восторгались Тэхёном у которого был запах корицы. Папа прям восхищался и гордился , ведь корица довольно популярный и редкий запах у омег. А я был абсолютно пустым, как флакон в который не налили парфюм. Это злило родных, ведь такие считались падшими. Позор семьи. У них никогда не будет истинного, ведь аромата который бы свёл с ума альфу просто не существует. Это обречённые на одиночество омеги, которые никому не нужны. Они всю жизнь будут без близкого человека. Из-за нехватки внимания впавшие в отчаянья парни шли подрабатывать телом, что бы хоть как-то унять боль во время течки или просто почувствовать тепло крепкого альфы , что хорошо платит за бесчувственный секс в подворотне или отеле. Но таких безумцев было немного и их можно понять. Кому нужный омега не испускающий сладкий запах персика или дождливого дня? Кому нужен омега, который не может одурманить запахом сладкой вишни? Никому не нужен бракованный паренёк, которым я и являюсь. Когда потемнело я всё-таки пошел домой, не ночевать же мне на улице. Холодно, сыро и угнетающе. Моросил мелкий дождик, а деревья почти сбросили все свои яркие листья укрывая тротуары оранжево-красными дорожками. Последнее время родители особенно меня принижали, а брат подкалывал и неприкрыто издевался. Не знаю чем я заслужил такую жизнь, но укоротить её хотелось с каждым днём всё больше. Проклинаю день когда родился. Это же просто какое-то издевательство , существование , а не жизнь. Я тихо открыл дверь и прошмыгнул в дом. Быстро сняв куртку и кроссовки , я прошел на кухню, где празднование уже шло по полной программе. Возле нарядного Тэхёна в красивеньком бежевом костюме открывая ключицы, сидел незнакомый крепкий альфа обнимая первого за талию. - О, пришел, наконец.- сказал отец и все обратили на меня внимание. Было не по себе, мне никогда не нравилось когда на меня пялились. Я быстро вытащил из-за спины синюю коробочку перевязанную серебряным бантом. - С днём рождения,Тэ!- с улыбкой сказал я. Я протянул ему подарок, на который копил полгода, а он лишь небрежно взял коробку и отложил куда-то в сторону. Я так надеялась, что он ее откроет и обрадуется, но брат лишь дальше начал переговариваться с незнакомцем. Улыбка сразу пропала , как и несуществующее настроение. - Знакомься Чимин это парень Тэхёна . - Ыну,- протянул руку для рукопожатия альфа чем удивил меня. - Чимин, приятно познакомиться.- пожал руку я и поклонился. Тэ, был явно недовольным, что дотронулись к его парню. - Ладно, тогда мы продолжим , а ты иди в свою комнату и будь добр не шуметь.- сказал строго папа. - Да, папа,- я закусил от обиды губу. Ещё не хватало тут расплакаться и поставить себя ещё в худшее положение. Я так хотел посидеть с ними , отпраздновать день рождения брата, покушать шоколадный торт, но я тут явно лишний. Мне было стыдно, ведь я уже присел на свободный стул совсем не подумав, что меня прогонят как бездомную собаку. А теперь поспешно пришлось вставать и уходить. Быстрыми шагами красный как помидор я вылетел с кухни. Закрывшись в комнате я уже дал волю слезам. Сидя в холодном углу и обняв колени просто рыдал от обиды. Мне было так плохо от того что я пустое место . Почему так со мной поступают? Я живой человек, а не бездушная кукла. Разве я заслужил такое? Вроде семья есть, а вроде и нет. Вроде и чей-то сын, а чувствую себя сиротой и изгоем при живых родителях. Я был счастлив , что у Тэ появился парень и чуть завидовал ведь у меня никогда не будет любимого. Никогда не почувствую ласки и истинной любви. Прорыдав полночи я так и уснул сидя на полу подпирая голову руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.