ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я очнулся от настойчиво звонящего будильника на телефоне. Тело дико ныло после ночи сидя на полу. Ах, и почему я не лег на кровать ,а вырубился в углу? В этом весь я. На стене висело огромное зеркало в полный рост с гравировкой "Для Чимин~и". Когда-то его подарил мне папа говоря, что когда я подросту , то буду любоваться в нем собой собираясь на свидание . Ах, знал бы он как ошибался. Я встал и глянул на себя с явным отвращением. Веки опухли из-за вчерашних рыданий, губы покусаны от постоянных нервов. Худощавый парень с блондинисто мятными волосами , бледный и ничем неприметный. Что во мне может зацепить альфу? Абсолютно ничего, я обычный, неприметный и самое главное без запаха. Ненужная жалкая омега. Отвернувшись я сглотнул подступившие слёзы, чёрт бы их побрал. - Хватит реветь,Чимин,- прошептал я собирая рюкзак и мысленно давая себе подзатыльник. Плакса долбанная. Сегодня понедельник и универ никто не отменял. Быстро приняв холодный душ я натянул любимую серую теплую кофту и черные узкие джинсы. Сверху накинул куртку и обул любимые кроссы. Обычный для меня прикид, удобный и неприметный. Выделяться мне не хотелось и так много внимания из-за того, что я падший. Конечно в университете не все знали об этом, но парочка Альф знала и часто не давала мне прохода. Ненавижу учёбу , если была бы возможность сидеть дома и учиться дистанционно я бы был определенно рад. Но отец против такой формы обучения и я должен идти в ненавистное мне учебное заведение, что бы ему угодить. Утро было холодным и сырым. Туман клубился совсем плотно закрывая все перед собой. Моросил дождь и дул неприятный ветерок , который пробирал до костей. В этом году ноябрь особенно холодный. Я бежал на остановку пытаясь хоть как-то согреться. Как раз успел на свой автобус, что не могло не радовать . Присев на свободное место , потёр замерзшие ладони, что покраснели от лёгкого мороза. На телефон пришло сообщение. Интриги не будет это или Тэ или родители. Всё, больше вариантов нет. "Отец: Чимин, к нам сегодня придут родители Ыну, так что домой не спеши. К одиннадцати, что бы тебя не было. Потрать это время на учёбу". Ну конечно не спешить домой, зачем видеть родителям Ыну , что у нас в роду есть бракованный. Это же мерзко и позорно иметь такого сына омегу. Как же мне это надоело. Это может положить тень на Тэхёна и я не хотел мешать брату в его отношениях. Он был счастлив со своим истинным. На нужной остановке я покинул автобус и пошел в знакомую кофейню. Я всегда выходил раньше, что бы перед учебой попить ароматного кофе. Он бодрил и поднимал настроение. А сейчас в такую мерзкую погоду он как никогда кстати. После своего утреннего ритуала , я выкинул стакан в мусорный бак и двинулся в сторону универа, но не рассчитав резко вышел из-за угла сталкиваясь с незнакомым альфой, чёрт бы его побрал. - Ты вообще смотришь куда идёшь? Ещё этого мне не хватало. Почему я такой неосторожный? Вечно нахожу проблемы на свою голову, хоть и пытаюсь этого избежать. - Извините.- тихо ответил я пряча глаза. - Извините? В жопу извинения. Купи мне кофе. Я как чувствовал, что попал. Альфа пах грозой, меня пугал такой агрессивный запах. Наглый капец. - Да, конечно. Мне было легче купить ему кофе и не раздувать конфликт. Мне не нужны проблемы, особенно с дикими альфами. Я без промедления пошел с ним к кофейне, понимая , что сегодня на пару я опоздаю больше чем на 15минут. - Какой вам кофе? - Американо со льдом. - Со льдом? Но холодно же,- вырвалось у меня машинально. Бля, оторвите мне мой длинный язык. Что за дурак? - Нарываешься? - Нет. Американо со льдом, пожалуйста,- обратился я к баристе. Благо очереди не было в такую рань и мне не пришлось стоять в компании этого парня слишком долго. Альфа на момент затих и втянул носом воздух. Я напрягся каждой клеточкой тела и замер как в оцепенении. Он чувствует, знает, что я не такой, как все. - Ого, то ты у нас падший. Нихрена себе. Первый раз встречаю падшего за свою жизнь. Бариста странно зыркнул на меня, а я прикрыл глаза от стыда. Зачем он на всю кофейню это сказал? Слава Богу кофе было готово и я поспешно вручил его ему в руки. - Ваше кофе, мне пора. Ещё раз извините. Воспользовавшись секундой замешательства я рванул со всех ног оттуда. Не хватало ещё там позора. Люди не знающие меня просто думают, что я пью подавители. Но стоит их учуять пустоту моего аромата начинается цирк . Кто-то шарахается, кто-то оскорбляет, а есть такие что сразу предлагают секс за деньги. Господи какой секс? Мне 18, а течки ещё ни разу не было , толи от нервов, толи я и тут не удался. Но и слава богу, я читал , что это ужасно больно. Да что читал,Тэхён пил подавители , но все равно на стены лез и выл от боли. Такого счастья мне не нужно. Быстрым шагом захожу в университет и бегу на пару . Я ужасно опоздал. Денёк хреново начался. Профессор Кан будет в ярости, и сегодня я отгребу по полной. Комбо, блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.