ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Учитель прям видно было что встал не с той ноги. Отчитывал за опоздание так как за серийное убийство. Как будто он больше в жизни не сможет никого отчитывать и тут попался я. Конец тебе Чимин. Выслушав это, я красный как рак поплелся на заднюю парту и тихо сел, скрывая свой стыд под нечитаемой маской на лице. Это я умел делать на высшем уровне. Тут только покажи , что ты слабый и налетят как коршуны. Всю пару я старательно писал конспект и слушал, что бы хоть как то загладить вину, но профессор все равно поглядывал на меня как на преступника. Видишь блин какой обидчивый. Только бы отец не узнал об опоздании, а то влетит . В обед я поплелся в столовую пить кофе, есть совсем не хотелось, хоть и желудок поднывал. Последнее время вообще впихивал в себя еду через силу, не знаю почему. Надеюсь я не дойду до анорексии. Я взял карамельный латте и уже хотел убраться оттуда на задний дворник универа, где никогда никого нет как меня позвали. Это было до жути странно, ведь друзей то у меня нет. Неприятный холодок сразу пробежал по позвонку, когда голос показался знакомым . - Эй ты, падший. Услышав это мой напиток чуть не выпал с рук от страха. Господи, все же узнают. Мне же наступит конец. Я поднял глаза и увидел того парня в которого врезался утром. Только не это! Что за сраные совпадения ? Вот почему жизнь такая несправедливая? Ну почему этот придурок встретился на моем пути? За какие грехи? - Иди сюда, бегом.- добавил строгости паренёк уже явно злясь потому что я стоял как остолоп и пялился . Я как в бреду подошёл и опустил глаза в пол. Мне было невыносимой смотреть на этого альфу. Из-за него теперь меня ждут неприятности. - Садись к нам. Парни, это тот парнишка, что я утром встретил.- представил он меня своей компании и меня это совсем не порадовало. Какого черта? Он что рассказывал обо мне? За столиком сидело четверо альф и ни одной омеги. Это пугало до ужаса. Компания и вправду стрёмная. - Я кое-куда опаздываю ,- промямлил я, как последняя мямля. - Сядь , это не просьба. Понимая , что я не в лучшей ситуации сейчас что бы спорить , решил присесть. Я сел на самый край диванчика подальше от этих парней. Ноги начинали немного дрожать, как и руки, которые я быстро спрятал в карманах. Не хватало, что бы они это заметили. - Я же говорил, что мне попался падший. Он говорил об этом, как будто я какой-то трофей. Неприятно. - Блин , ты реально не пахнешь,- удивился рыжий альфа сидящий напротив втянув воздух набивая им лёгкие. - Сколько хочешь за ночь? У меня аж челюсть отвисла. Вот и началось, Чимин. Это неизбежно. - Чонгук , прекрати он мой. - сказал знакомый парень . - Парни, мне реально пора. Я опаздываю. Так, попытка номер два опять пошла по пи#де, судя по их недовольным лицам. - Никуда тебе не пора, понял? Меня кстати Намджун зовут. А тебя? Ну же ,скажи. - Чимин.- еле выдавил с себя я не зная куда мне деться. - Чимин~и, очень мило звучит. Ну и как это жить с клеймом? Наверное хреново . Я не отвечал лишь молча, теребил замок куртки. Чем это кончится ? Наверное не особо хорошо. - Ну чего ты молчишь, омежка?- отозвался альфа блондин с ослепительной улыбкой. - Хосок , может хочешь его на ночь?- все не унимался рыжий. - Такого уродца? Нет, лучше шлюху позову , чем прикоснусь к нему. Я не горел желанием, что бы меня трогал какой-то блондин. Но смысл слов был обидный . Да у меня никогда не будет отношений, но зачем каждому давить на больное. Слезы взялись неоткуда и не вовремя. Слабак. - Не плачь, мне ты даже нравишься. Хочу понять встанет ли у меня на тебя не чувствуя никакого запаха. - мерзко сказал Джун и хищно облизнулся. Меня почему-то как топором по голове огрели. Меня что сегодня изнасилует шайка дебилов ? А потом выкинут как игрушку , расскажут всем что я падший? И тут только до меня дошло , что происходит. От страха застучали зубы, а губу я прикусил так, что почувствовал металлический привкус крови. Глаза расширились в немом ужасе. - Тебе понравится, может по очереди его попробуем, а? А вдруг он не так плох?- сказал Чонгук и сел возле меня ложа руку на бедро. Господи, меня чуть не вырвало от мерзости его действий. Я дернулся как ужаленный. Альфа залепил мне пощёчину, да такую , что лицо развернуло. Щеку больно жгло и я быстро накрыл её ладонью.Меня били конечно, но так сильно редко. - Не дергайся, сука. Я сделаю с тобой все , что пожелаю , понимаешь. - После меня,Гук,- грозно рванул Намджун. - Бери свой рюкзак и вали.- совсем тихо сказал спокойный голос так неожиданно, что все на секунду застыли Я сразу не понял кому принадлежит он, но потом дошло, что это альфа брюнет. Парень смотрел своими черными глазами , а на лице было ноль эмоций. Будто его ничего не волнует в это мире. Он и слова не сказал до этого. А теперь почему-то отпускает. - Шуга, это не твоя игрушка. - Заткнись, а ты вали. Я что не понятно сказал? Ещё раз мне повторять не требовалось. Я схватил рюкзак и побежал на выход со всех ног давая волю слезам. Сегодня в университет я не вернусь. Я забежал в парк и сел на мокрую лавочку даже не замечая этого. Меня трусило как в припадке. Страх рос в геометрической прогрессии. Как теперь дальше ходить на учебу? Эти парни с моего университета и я буду с ними пересекаться хочу я этого или нет. Не успел я додумать мысль как почувствовал сильный удар в районе затылка и просто провалился во тьму. Юнги Я сегодня совсем был не в настроении. Мало того, что не мог уснуть всю ночь , так ещё и Айрин задрачивала сообщениями. Не ймется ей в два ночи, нужно отношения выяснять. Наверное опять напилась со своими подружками в местном баре для сопливых омежек. Это раздражало и бесило. Я уже сто раз пожалел , что мы встречаемся . Какой толк с этого? Злость кипела в жилах от этой девчонки. Из-за этого я был очень уставшим в универе на паре экономики. - Юнги, я тебе там спать не мешаю случайно? - заорал на всю аудиторию профессор. - Извините,- совсем неискренне сказал я лишь бы этот старик побыстрее отстал. И слава богам он отстал ещё что-то там вякнув в мою сторону. Но мне абсолютно плевать. - Жрать идём ,- подбежал Чонгук и толкнул меня в плечо, которое я недавно травмировал на одной разборке. - Тебе что жить надоело? Рыжий лишь рассмеялся поправляя лямку рюкзака, что спала с плеча. Вот вроде нормальный пацан, но за тарелку мяса убьёт. - Шуга пошли. Перемена не резиновая,- сказал Хоби . - Да иду я, а где это Джун пропадает? На паре его не было. - Он уже в столовке, представляешь сегодня чисто случайно он встретил падшего. Он мне сообщения строчил как угорелый .Но омежка то сбежал.- цокнул языком альфа. Я был очень удивлен этому рассказу, но если честно, то не поверил ни одному слову Намджуна. Этот парень чистейший пиздабол. Сила есть ума не надо. Падшие омеги редкие, и их не так просто вычислить. Да и зачем? Они никому не нужны. И пусть я не самый лучший человек, но такой судьбы не пожелаю никому. Скитаться одному всю свою жизнь , быть одним и позволять вытирать о себя, ноги,это не жизнь, а существование. Но ...я то тут причём?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.