ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
В висках ещё больно пульсировало от удара головой об туалетную кабинку, а ниже пояса все горело. Это всё-таки случилось и по моей вине. Дурак. Наивный глупый дурак. А я уже размечтался, что возможно, хоть чуть-чуть понравился Юнги. Даже без запаха, просто понравился. Но теперь это точно лишь мечты. Такова судьба падшего, давать трахать себя в школьных туалетах и клубах. Мне не хотелось быть таким, я хранил себя и хотел быть чистым, хоть и одиноким. Но Намджун сегодня показал, что не всё в жизни так как я себе придумал, не всё зависит только от меня. От обиды брызнули слезы, такие горячие, что обжигали мои воспалённые щёки. Хотелось позвонить Тэ и все рассказать, пожаловаться и просто выплакаться в родное плечо, обнять. Но он меня ненавидит, я один в этом чертовой мире. Один против всех. Я поправил волосы и понял, что моя голова не успевает заживать, ведь в месте удара была запекшаяся кровь. С трудом натянув перепачканные в сперме штаны, я взял рюкзак и двинулся на выход. Студентов в коридоре не было, все пошли или курить или в столовую. Каждый мой шаг сопровождался острой болью в пояснице и заднице. Я закусил губу и шипел, от каждого движения, но упорно шел. Так как общага не далеко, я довольно быстро добрался к ней.  Когда я зашёл в свой блок, то запер его, хотя до этого запирал только комнату. Одежды у меня немного, но я все равно выбросил испачканные штаны в мусор, ведь мне противно. Я не смог бы их опять надеть. Раздеваюсь полностью и иду в свой старенький душ и рад, что есть горячая вода, ведь иногда её отключали. Прислонившись лбом к холодной плитке, я прикрыл глаза, пытаясь, успокоиться, но меня била мелкая дрожь с которой справиться не получалось. Теплая, почти горячая вода смывала с меня весь позор и ставало легче. Нужно просто отпустить и привыкнуть к такому, другое меня не ждёт. Мне не будет так плохо, если я буду  готов к такому отношению к себе. А оно другим и не станет, запаха как не было, так и нет. Вытершись насухо махровым полотенцем, я одел боксеры и закутавшись в мягкое одеяло отключился от этого паршивого мира. Я слишком устал от всего. Мне снилось, что я пахну лесными орехами и этот запах очень подходит шоколаду Юнги.  Мы гуляли с ним по дальним аллеям парка, где деревья своими листьями заплетали небо , еле пропуская яркое солнце. Так прекрасно и завораживающе, что дух захватывало. Шуга держал меня за руку переплетая пальцы от чего я улыбаюсь ещё шире, и он дарит мне такой прохладный поцелуй от которого внутри все сжимается в чувственный комок. Мы целуемся нежно и аккуратно, наслаждаемся тактильной близостью, но вдруг Юнги отстраняется и кричит. - Чимин! Чимин !  - Я тут. Но любимый меня не видит и начинает кричать ещё сильнее. Я просыпаюсь в холодном поту и не сразу понимаю, что это душераздирающее "Чимин" продолжается. Меня кто-то зовёт.  И так как блок заперт я еле слышу этот зов, голос почему-то знакомый вроде. Поэтому я накидываю белую растянутую футболку  и выхожу с комнаты. Но вдруг замираю , а если это Джун пришел продолжить начатое. Шумно выдыхаю от страха, но иду к двери ватными ногами.  Голос теперь слышится  чётче и я знаю кому он принадлежит. Юнги. Я прикрываю глаза и секунду думаю стоит ли ему открывать. С одной стороны мне не хотелось, чтобы он видел меня в таком состоянии и вдруг он узнает, что меня отимел Намджун, пусть и насильно? Что тогда? Я же умру от позора. Но с другой стороны, я так хотел увидеть этого альфу, обнять вдыхать его великолепный запах, ведь он успокаивает меня. Хотел, что бы он просто выпил со мной кофе или поговорил. Мне больше ничего не надо, о большем я и мечтать не смею. Чёрт, я заставляю его ждать. Так нельзя. Поворачиваю защёлку на двери и открываю рывком, боясь, что альфа просто ушел. Но Юнги стоял с нечитаемым выражением лица, только его антрацитные глаза блестели печалью. Волосы были растрепанны, а щёки красноватые. Когда я увидел его разбитые в кровь руки, то тихо шокировано охнул и взял их в свои осматривая. Даже не заметил, что это была вольность с моей стороны.  - Чимин, прости.- хрипло выдает он, а я чувствую боль, что проходится по телу. Его боль. - За что ты извиняешься? Я не понимал, почему этот прекрасный парень так жалобно тянет "прости". Он же ничего плохого мне не сделал, лишь защищал и заботился. Ну по крайней мере это выглядело так. Он добрый альфа. - Прости, что не успел. Прости, что не защитил. Мои глаза становятся по пять копеек. Чёрт. Он знает. Он всё знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.