ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Вчерашний день все крутился в моей голове, не давая покоя. Я так задумался, что препод всю пару делал мне замечания крича, как полудохлая чайка, что веселило меня. Когда прозвенел звонок, я направился на выход, подальше отсюда, потому что больше не выдержу этого старого деда. У меня совсем другое сейчас на уме. После пар точно съезжу к Чимину и поговорю с ним, он наверное не так все понял. А я хочу объясниться, что бы омега знал, что я серьезно к нему отношусь. - Мин Юнги , останьтесь,- слышу я от профессора и хочу , что бы меня сейчас же застрелили с дробовика. После пятнадцатиминутного колупания моего мозга, я был отпущен и шел в столовку, что бы хоть кофе успеть попить. "У Чимина кофе вкуснее"- подумал я и улыбнулся. Как же его не хватает, как воздуха. Парни сидели на обычном месте что-то активно обсуждая и громко смеясь. - Привет, что обсуждаете? Я сажусь на привычное место даже забыв о напитке. Все какие-то очень довольные и хитрые, что аж самому интересно, что же такого приключилось. - Да, так новости обсуждаем,- хмыкает Чонгук и переводит взгляд на довольного Намджуна, что прям светится как новогодняя ёлка. Какое-то нехорошее предчувствие пробегает холодком по спине и я инстинктивно напрягаюсь. Что-то тут не так. - Что за новости?- пытаюсь скрыть дрожь в голосе спрашиваю, но почему-то боюсь услышать ответ . - Намджуну омега в туалете отсосала, а потом ещё и задницу подставила. Вот это везуха, мне бы так.- мечтательно протянул Хобс наигранно хлопая глазами. - И что тут такого? Обычное дело, для тебя. Ты всегда трахаешься в универе. Бля, забыл кофе взять. Сейчас парни. Я встаю, что бы направится по бодрящий напиток, но меня останавливает ответ Намджуна, что впечатывается в мою память навсегда. - Чёрт, не думал, что падший может быть таким сладким. Чимин стонал как сука подо мной. Всё. Пиздец. В ушах шум , или даже свист как после мощного взрыва. Мой мозг отключается отказываясь это воспринимать. Далее все происходит слишком быстро. Я сам не успеваю подумать как поворачиваюсь к нему. - Повтори. - Я же говорил, что трахну его. Так и случилось. Не стоит меня недооценивать, придурок. Намджун улыбается во весь рот , как и мои , теперь уже бывшие , друзья. А я стою в полном шоке, но срываюсь за секунду налетая на Кима, валя его прям со стулом на холодный пол. - Сука, как ты посмел его тронуть! - кричу я вовсе горло до боли в висках. Ким попытался встать, но я сбил его с ног и дал по лицу со всей дури разбивая нос, этот треск кости ни с чем не перепутаешь. Я чувствовал всю боль Чимина, всю безысходность. Чувствовал, как он страдал, как над ним издевался этот подонок и никто не защитил этот маленький комок счастья. Я представлял как он напуган и плачет. А я за эту росу с его глаз убить готов, разорвать на куски, сжечь как стог сена. Меня трясло как сумасшедшего пока я избивал Намджуна. Не знаю, где брались силы, но я разбивал руки в кровь дубася этого козла, как кусок ёбаного мяса. Как он посмел тронуть такого важного для меня человека, моего Чимина. Как он додумался только коснутся его нежной кожи своими грубыми руками, которая создана для нежности и любви , а не насилия. Больной урод, скотина. Он не заслуживает его. Я не понимаю сколько прошло времени с первого удара, меня оттягивали, но удержать не могли. Мне было похер , что это универ, похер , что Намджун недавно был моем другом, я должен отплатить той же монетой. За каждый всхлип, крик и слезу. Это гандон получит сполна. - Животное, конченое животное. Ёбаный наркоман. Я вцепился в его шею намертво сдавливая со всех сил и наверное бы задушил если бы меня всё-таки не оттащил шокированный Чонгук. Меня била мелкая дрожь, а губы тряслись как от холода. Намджун лежал не двигаясь, только мыча как недобитая корова. - Что ты наделал, долбоёб? - кричал Хосок. - Я на тебя заявление напишу,- хрипел Ким, пытаясь встать, сплевывая алую кровь. - Попробуй , и напишу тоже за изнасилование. Ублюдок. Я пинаю ещё раз его в живот и беру рюкзак, собираясь, найти Чимина. - Где он?- хватаю его за волосы влажные от крови. Ким кривится, но отвечает. - В первой кабинке, на втором этаже. Я разворачиваюсь , что бы уйти, но меня за плечо хватает Хосок останавливая, а я скидываю его руку, потому что он мне противен, как и все они. - Ты избил Намджуна из-за падшего? Крыша совсем поехала, Юнги? - Не смей о нем плохо говорить, ты такая же сука. Сидел и смеялся, с того что этот урод изнасиловал Чимина. - И что? Первый раз что ли? Что такого в этом Чимине. Может и мне его попробовать,- гадко смеётся бывший друг ,а я скалюсь как дикий волк и набрасываюсь с кулаками, хоть сил уже особо не осталось. Чонгук сразу же оттягивает Хобби за плечи. - Попробуй и я сделаю с тобой что-то похуже чем с Кимом. Ты меня знаешь. - Чего ты его так защищаешь? - Потому что он мой омега, уроды. Я срываюсь с места и бегу к указанному туалету , врываясь в кабинку, но она пуста. Лишь на стенке разводы крови и моё сердце пропускает болючий удар от которого хочеться кричать со всей дури. Я оббегал все туалеты и кабинки, но так и не нашел парня. Телефона у него не было и я не мог позвонить. Поэтому я запрыгиваю в машину и мчусь в общагу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.