ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Мы прогуливаемся уже где-то час и красивое лицо Чимина розовеет от мороза. Я не хочу что бы он мёрз. Хоть он это и отрицает, но я же вижу как он потирает руку об руку пытаясь их согреть. - Может в кино? Это странно, но что было ещё предложить, разве что кафе, кофе попить, а мы и так всё время то и делаем, что вместе кофеюем. Мне хочется радовать этого такого простого, но самого драгоценного омегу. Если бы не отсутствие запаха, я бы подумал, что он мой истинный. - Кино? А разве ты не спешишь домой?- искренне удивляется Чимин и его зелёные глаза становятся чуть шире. Господи, какие прекрасные. - С чего ты взял, что я спешу? - Ты обычно дольше часа не задерживаешься, потому что спешишь домой. Я только мысленно улыбнулся. Конечно спешу, ведь боюсь быть навязчивым, боюсь спугнуть, да всего, что может оттолкнуть Пака от меня. Мне не хватает того часа, это ничтожно мало, но я наслаждаюсь каждой минутой, что провожу с парнем. Я складываю всё хорошее о нем и храню как самое лучшее воспоминание. Запах шампуня на его волосах, мягкость его рук, зелень глаз, широкую улыбку, его "Юнги", что так часто будоражит. Все это дорого мне, дорого до глубины души. - Нет, Чимини, сегодня я не спешу. Ш Он улыбается так ярко, что я сам улыбаюсь в ответ. Влюбленный придурок. - Тогда, я не против конечно. - Пошли, тут кинотеатр совсем близко. - А на какой фильм пойдем? - Увидим, что сегодня будет и выберешь какой понравиться.- тихо отвечаю я. - Правда? - Да, если хочешь. - Хочу.- смешно отвечает парень. Чимин выбирает долго, но меня это совсем не раздражает. Я готов стоять вот так с ним вместе вечно и рассматривать пушистые ресницы и влажные губы. В конце его выбор падает на какой-то сопливый романтичный фильм, но я соглашаюсь. Терпеть не могу мелодрамы. Но может из-за того, что я не смотрел их с Чимином? Темный зал освещается лишь экраном, а людей вовсе не много. Мы сидим почти в центре и возле нас только милая парочка, которая и вовсе нас не видит за поцелуями. Чимин увлеченно смотрит фильм, а я смотрю на него, просто неотрывно. Хочется наслаждаться этим прекрасным парнем всегда, до нелепой ухмылки, до зелёных лугов в его глазах, до изящности худого тела. Не знаю, что за черт меня дернул, но я аккуратно положил руку на плечо Чимину и  обнял омегу. Тот совсем чуточку  вздрогнул, но промолчал и я подумал,  может не нужно было. Омега наконец расслабляется под моими угловатыми объятьями и подвигается ко мне ближе, от чего вздрогнул уже я. Его плечи соприкасались с моими и я просто завис на этом, потому что ни на ком в жизни я так не "зависал". Мой мозг сразу выдал "Error" большими красными буквами. Почему-то это неловкое прикосновение было таким интимным, что я прижал его чуть сильнее и омега поднял на меня  застенчивый взгляд. И всё. Пиздец.  Буря. Торнадо. Шторм. Время остановилось. Я просто тонул в своих чувствах как в глазах этого падшего. Ничего притягательнее я в жизни не видел. Воздух стал таким густым, что я с трудом наполнял свои лёгкие, и дыхание сбилось к чёрту.  Моя рука неосознанно потянулась к бархатной коже лица напротив и я наклонился медленно и тягуче в его сторону. А самого потряхивало от волнения, что накатило безудержной сильной волной. На моё удивление Чимин не отвернулся или отстранился, или даже не залепил по морде. Наоборот не выдерживает и первым впивается в мои губы девственным неумелым поцелуем. Меня прошибает ток, а по венах бежит стекловата, когда омега сминает мои губы слегка посасывая теплую кожу. Его движения такие нежные и сумбурные, что я просто обхватываю его за талию и пересаживаю себе на колени. Слишком сладко, слишком мозговышибающе, слишком безумно. Настолько, что я теряюсь в Чимине бесконечно и безвозвратно. Мой мир это Пак Чимин, омега без запаха. Он прижимается ко мне так тесно, что кажется сливается с кожей, проникает под неё и растворяется во мне потоком жаркого возбуждения, что проходит по каждой клеточке моего тела, от чего каждая делается гиперчувствительной. От этого я и сам чувствительный до предела, ведь я так мечтал о подобном моменте. Губы Чимина мягкие как спелый персик и даже пахнут им. Удивительно. Когда его острый язычок врывается в мой рот, я сразу же отвечаю сплетая их в эротическом танце. Сейчас меня не волновало, что мы в кинозале, что нас могут увидеть. Мне плевать ведь я так счастлив. Мятноволосый меня целует и я просто умираю, но от следующего поцелуя возрождаюсь как чертов феникс. Безбашено. Бесконечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.