ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Колени Юнги до ужаса удобные, а губы до ужаса сладкие. Мысленно я корю себя за то, что не сдержался и показал себя как несдержанный падший омега. Но когда Шуга мне отвечает, все дурные мысли смывает с моей головы чувство восторга. Его пальцы холодные, но такие приятные, что хочется кричать, выть и плакать от счастья. Когда он сильнее прижимает меня  за талию , я покрываюсь розовым румянцем в тысячный раз, потому что тихий стон слетает с моих уст совсем внезапно. Брюнет улыбается сквозь поцелуй, а мои руки обвивают его красивую шею, так аккуратно насколько это возможно. Его запах такой дурманящий, такой благоличный, что я чувствую вкус шоколада на языке, когда парень сплетает его со своим. Все в Юнги прекрасно. От формы глаз, до рельефных бёдер, от кончика изящного носа до десневой улыбки, от белой кожи до мягких волос. А самое главное он  меня любит, Юнги не говорил об этом, но я чувствую это тепло что исходит от него. Так хорошо , что я выпадаю с реальности. И мы просто целуемся весь фильм, как влюбленные подростки. Мне мало только поцелуев и мне за это стыдно,  но Мин не спешит с остальным и я благодарен, что он рассудительнее чем я. Когда включают свет и брюнет отстраняется, в мой затуманенный мозг возвращается реальность и становится ужасно стыдно. Особенно от косых  взглядов, что наблюдали как я сидел на Юнги с оттопорщенными штанами. Глупо целоваться весь фильм и не возбудиться, правда? - Не обращай внимания, все нормально,- доносится до меня мягкий хрипловатый голос и я успокаиваюсь. С ним ничего не страшно, с ним - правильно. - Юнги, извини... - Не извиняйся, я тоже хотел этого поцелуя. Его улыбка сияет ярче солнца, а я просто до одури счастлив в этом момент.  Тук. Домой мы шли почти молча держась за руки и переплетая пальцы. Есть в этом какая-то своя интимность, что не даёт покоя бедному сердечку, что хочет прорвать грудную клетку. Возле входа в блок Юнги внезапно меня обнимает и утыкается носом куда-то мне в шею, а у меня подкашиваются ноги от взрыва эмоций. Это вообще реально? Законно быть таким довольным? - Я зайду за тобой в универ? Хорошо? - Хорошо.- тихо отвечаю я и чувствую смазанный чмок в правую щеку от чего мои глаза круглеют. Ещё одна короткая улыбка и парень уходит, а с ним уходит и все тепло. Я ещё минуту стою неподвижно держась за щёку  и только потом залетаю в блок запираясь,  лечу в комнату, что бы биться в счастливой истерике и пищать от радости, что распирает меня. Ещё полночи я не могу уснуть думая о произошедшем. Все всплывали картинки с кинотеатра и  я задыхался до боли в груди. Об этом можно было только мечтать и чёрт, да я мечтал. Если раньше я мечтал просто найти настоящую любовь, то сейчас  я мечтал о Мин Юнги. Ведь это и есть та настоящая любовь. Именно так я думаю, ведь до этого чувство влюбленности было для меня чуждо. А теперь расцвело прекрасным цветком где-то в груди. Вот бы тот цветок ещё и пах. Утром я встал намного раньше, что бы привести себя в порядок. Хотелось выглядеть красивым для брюнета, хотелось, что бы ему понравилось. Это было жизненно необходимо. Я был в душе дольше обычного старательно вымываясь, как будто я буду идти голым. Господи, что за дурачок. Я замазал темные круги под глазами и выровнял тон кожи. Это далось трудновато. Косметика у меня и была, но пользовался я ей крайне редко. Не было повода, да и привлекать лишнее внимание не хотелось. И когда я счастливый почти собрался в мою голову закрался страх и липкою прошелся по спине. Мы с Юнги в разных группах и не всегда я буду с ним. Вдруг Намджун повторит, то что сделал. Он может, я не сомневался. Нижняя губа непроизвольно задрожала, а на глазах выступили слезы. Такой участи я больше не хотел. Это унизительно, больно и мерзко. И я задумался, может не идти? Но мои мысли прервал звонок в блок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.