ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Звонок был настойчив, и я улыбнулся своим мыслям. Неужели Юнги так меня ждёт? Улыбка заполонила моё лицо и я побежал открывать, желая увидеть там знакомые очертания, с карамельными глазами, и был ужасно довольный и даже возможно счастлив. Ведь я так снова хотел увидеть того, что снится мне каждую ночь напролет, просто, до дрожи в коленях, хотел. Мне не хватало Юнги. Хотелось обнять и дотронуться до мягкой кожи, хотелось вдохнуть его пьянящий запах, хотелось опять поцеловать те шелковые губы. С той же нелепой улыбкой, я дернул за ручку в надежде, что сейчас я это и сделаю. Но не тут то было. Распахнувшись она открыла вид на совсем другие черты лица, не любимые, чужие, холодные. Улыбка мгновенно спала, как и пелена с моих радостных глаз, что уже такими не были. Мне уже хотелось построить между нами огромную стену, что бы этот альфа не смог перелезть. Но, к сожалению, материалов, для этого, у меня нет, придëтся обходится обычной, непрочной дверью. Соображать пришлось быстро. Состроив безразличное лицо, я молниеносно попробовал захлопнуть дверь, но с той стороны еë придержали носком, явно, дорогих туфель. Я знатно напрягся, а приторный запах жасмина душил до кашля и раздражал носоглотку. - Какой ты не гостеприимный - цокнул языком Чон, открывая дверь нараспашку, когда моих силенок оказалось маловато. Инстинкт самосохранения, ты где? Ах, да - нет его. - Чего тебе? - внутри всë металось со стороны в сторону, поднималось вверх и падало вниз. Смелости набрался, Чимин? Молодец, но не вовремя, а по взгляду Хосока - ох, как не во время. Он был резкий и колючий, готовый проткнуть мою маленькую душонку, как острым копьём. Чертов псих. Что ему надо? Чон прошëл внутрь, игнорируя мой вопрос. Великий глухой, блядь. Осматривал то меня, то интерьер, хотя, откровенно говоря, разглядывать особо тут нечего, разве что пошарпаные стены, да лампочку вместо люстры. - Прошу, уходи - голос немного дрогнул, но попытка не пытка. А вдруг он просто уйдет. Но я же дубина, как можно в такое поверить? Хосок взглянул на меня, его глаза были непонятные. Не выражали ничего, нельзя было прочесть что в них. И я не понимал до конца, зол ли он, напряженный или просто спокойный. Это дико щекотало нервишки. Неопределенность пугала. - Ты значительно постарался, что бы рассорить нас, знаешь? - довольно спокойно и тихо, говорил Чон, а у меня от его тона мурашки бежали по коже. Такие большие и неприятные, что хотелось отряхнуться. Я опустил взгляд в пол, что бы не видеть этого альфу, но вину не чувствовал, нет. Нет моей вины в том, что они долбоёбы и насильники. Те, кто только и умеет самоутверждаться за счёт других. Хосок подошел ближе и совсем неожиданно взял за подбородок, осматривая черты лица. Его пальцы были противны и сжимали, больно впиваясь в мою бледную кожу. Мне казалось, что даже след останется. - Я предлагаю сделку,- протянул он ехидно. - А я отказываюсь - отпихнул его руку и указал на дверь. Пусть катится отсюда. Может, поймет моё приглашение на выход? Это глупо, в моей ситуации, выводить альфу из себя, ну, что мне оставалось? - Дослушай, пропащий. Хочешь, что бы он жил - ткнул пальцем меня, в области грудины - тогда держись от него по дальше. В сумасшествии Намджуна можешь не сомневаться, но ты и так это знаешь. И кстати, у Мина есть омега-Айрин, так что забудь - развëл руками Чон, после чего вышел из общежития. "У него есть омега- Айрин" пронеслось в голове, а сердце больно сжалось. Я догадывался, что такой красивый парень может быть занят, но он же со мной. Или я просто это придумал? Моя больная фантазия всё-таки это сделала. Я положил руку, на место тыка, и подумал о словах Хосока. Говорил ли он серьезно, когда угрожал Мину? Я понимаю, какой Ким псих, и может сделать всë что угодно, но разве я могу отказаться от любви? Разве это возможно взять и отпустить. Хотя, что отпускать, у Шуги есть пара и я не хочу подвергать его опасности, из-за меня. Чëрт. Юнги Моя челюсть встретилась с полом, когда с блока Чимина вышел пиздец знакомый альфа, что пах так приторно сладко, что можно было подавится. Какого хрена? Хосок? Увидев, как он быстро побежал на лестничную площадку, в сердце неприятно кольнуло, а по спине уже стекал липкий страх тягучей субстанцией. Как бы с омегой всë было нормально. Подорвавшись с места, я сразу забежал в блок. Чимин стоял возле распахнувшейся двери. Угрюмый, подозрительно тихий и плакал. - Чим, - подошел я к нему, беря за руки. Холодные... - Всë хорошо, он что-то сделал? Я так переживал, что на лбу выступила испарина, а нервы шатались, как ветки от ветра. Мне хотелось догнать недодруга и хорошо вьебать, что бы и дорогу сюда забыл. Но сейчас важнее этот мятный парнишка, что был просто разбит. Я это видел в нём. - Нет - помотал тот головой, смотря на меня пустыми глазами. Почему-то сегодня зелень там потускнела и не была такой изумрудной как всегда. - Зачем он приходил? Омега заплакал ещё сильнее, он в истерике, просто она где-то глубоко, там где не достану. - Уходи, пожалуйста - не уверенно выдавил из себя Чимин и скрылся в своей комнате, оставляя меня одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.