ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Я лежал в объятиях Юнги и не мог поверить своему счастью. Самый любимый человек со мной, рядом. Он моя вселенная, мои звёзды и моё солнце, моя душа и мой воздух. Просто мой, до конца, до остатка, до последней капли. Мой Мин Юнги. Что может быть лучше, когда тебя любят взаимно? Что может быть лучше когда о тебе беспокоятся и заботятся? И это бескорыстно, просто так, безвозмездно. Это самое комфортное чувство в мире и я испытываю его всеми фибрами души, потому что сейчас я счастлив, сейчас хорошо, сейчас не так как всегда. Как будто я перешагнул черту "до" и "после". Поэтому "до" теперь не важно, на эту часть жизни плевать, важно только, то что я влюблен и это взаимно. Юнги спит, а его теплые руки обнимают мою худую спину согревая получше батареи и я просто утыкаюсь в ароматную красивую ещё слегка влажную шею и улыбаюсь широко и счастливо, потому что люблю. Прикрываю глаза и вдыхаю запах брюнета, он пахнет шоколадом ...и карамелью, мной. Чёрт, это действительно чудесный запах, он такой сладкий, но совсем неприторный. Не могу поверить, что я не бракованный. Это ещё наверное не до конца мне дошло. - Ты не спишь?- сонный голос заставил меня встрепенутся и вынырнуть со своих мыслей. - Нет. - Но сейчас ещё ночь, тебе нужно поспать,Чимини. От этого "Чимини" сердце бьётся по другому, чаще, сильнее, как будто сейчас выпрыгнет с грудной клетки и упадет в руки любимого, что бы показать, что оно теперь только его. - Я люблю тебя.- шепчу неуверенно, но Юнги лишь улыбается и прижимает сильнее от чего я тихо охаю. - И я тебя, очень. Я бы хотел кое-что сделать, но мне нужно твоё разрешение. - Что именно?- заглянул я в его темные глаза и сглотнул в предвкушении. - Я бы хотел поставить метку и хотел бы, что бы ты тоже это сделал. Что скажешь? А я лишь глотаю ртом воздух потому что сейчас задохнусь от чувств , что нахлынули не хуже цунами. Метка это выше брака, метка это выше всего. - Ты? Ты правда хочешь сделать меня своим? - Ты и так мой, а я твой. Просто хочу, что бы все это знали. Знали, что я сверну им шеи, если тронут тебя. - Хочу. - Хочешь? - Хочу,- выдыхаю ему в губы и целую их нежно и сладко. Юнги отвечает  и подминает моё голое тело под себя от чего становится жарко. Любимый целует мои припухшие уста, а потом плавно переходит  ниже. Языком проходится по кадыку и я просто плавлюсь. Его холодные пальцы зарываются в мои волосы и слегка наклоняют голову вбок, выставляя вкусное место напоказ. Жаркий язык облизывает часть шеи пробуя на вкус, а потом Юнги целует ее и ...кусает. Я думал, что это больно, но нет. Чувство эйфории прокатывается по телу, что немеют пальцы, когда зубы входят в кожу прорывая мягкие ткани. Это как яркая вспышка, как первые капли теплого дождя капающего на лицо, как слететь в пропасть на огромной скорости, как шаровая молния, как наводнение... Когда он отстраняется, мой мозг ещё затуманен и я тянусь к нему за новым поцелуем, что просто разорвет меня на кусочки. Его губы нежные и теплые, приятные и чертовски умелые . - Сделай это со мной,- шепчет брюнет прямо в ушко, а бабочки в животе порхают как ужаленные, танцуют жгучую румбу до спазма внизу живота. Чёрт, я схожу с ума и это не лечится. Я шумно выдыхаю через нос и припадаю к крепкой шее напротив. Я как в бреду зацеловывая  её и не сдерживаясь  кусаю, а Юнги стонет, запрокидывая голову. Его глаза закрыты, а на лице просто выражение с самых похотливых фильмов. Господи. Я зализываю свежую ранку, и возбуждение заполняет всего меня. Потому что мы связаны, метка это интимнее всего на свете и я хочу своего альфу. Своего. Юнги понимает меня без слов и проходится языком по твердым соскам, что ноют требуя прикосновений. Но времени на прелюдии нет, потому что желание граничит с безумством, а я просто истекаю природным соком, что уже течет на смятую простыню. Член пульсирует и болит требуя разрядки и побыстрее. Мои ноги сами раздвигаются перед этим красавцем, я доверяю ему и он понимает это по моему взгляду. Все как в бреду, один палец, второй, третий и вот уже я чувствую твердую любимую плоть в себе, она заполняет полностью, как и Юнги моё сердце. Мы сливаемся воедино душами и телами и это пиздец как ахуенно. Моё тело двигается навстречу его плавным толчкам и кажется я просто улетаю чёрт знает куда, как от очередной дозы. Я всё-таки точно наркоман. Вот только мой наркотик не героин, экстези или фен, мой наркотик это брюнет, что пахнет шоколадом, мой наркотик Мин Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.