ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
- Чимин, откуда запах? Ты, что действительно пахнешь? Отец шарпал меня за ещё не обсохший рукав толстовки, что намочил нелепый дождь начавшись совсем негаданно. Уже темнело лишь наши два силуэта освещала тусклая жёлтая лампочка у входа в общежитие. - Да, я не падший.- выплевываю я, а такой родной мне человек прикрывает рот ладонью от шока. А в глазах страх паника, сожаление? Что там? А там ровным счётом ничего-пусто, как в круассанах без начинки. И от этого почему-то больно вдвойне. Потому что отец все равно меня не любит. Как тут любить, когда привык, что я потерянный навсегда. Я помню тот день как меня выперли с родного дома и именно тогда  любовь к семье по угасла минимум в половину. Оно и не странно. Выкинули как ненужную собаку, как котят, что никому не нужны. И это родители? Это забота? В душе горело от обиды, а горло сдавливала горечь. Я не заслужил жить как хрен знает кто. Теперь общага мне милее дома. - Этого быть не может, что ты сделал? Говори. Говори!- прикрикнул он на меня, но я даже не дрогнул. Откуда-то взялось безразличие к этому человеку. Я не должен быть с синдромом отличника и быть лучшим во всем только бы меня похвалили родители. Потому что нормальные родители хвалят  даже за неудачи, не отказываются от сына, поддерживают. Некоторые даже от смертельно больных не отказываются. А тут я здоровый, но без запаха. - Чего ты пришел сюда? Я вижу как отец меняется в лице вытягивая его, а потом глаза заливает злость. - Тэхён рассказал. От усталости я прикрываю глаза. Ёбаный ты Тэхён. Узнал, то сиди, сука, молча. Нет же ж, нужно пойти и открыть свой поганый рот. Не брат, а козёл. Хотя какой он брат. - Ну и ? - Что ну и? - Чего пришел?- повторяю я вопрос, а руки мелко дрожат. - Домой забрать. Домой забрать? Серьёзно? И что дальше? Делать вид, что все было хорошо? Что мы счастливая семья? Что все ахуенно? Как бы не так. Пошли нахер. - Не хочу. - А я тебя и не спрашиваю малолетний сукин сын.- шипит отец, а руки сжимаются в кулаки. - Что сукин, то это точно.- выдавливаю из себя глупую полуулыбку. - Сволочь. Когда рука бьёт смачную пощёчину, то щека жжет огнем. Вот и отлично, ещё и руки в ход пошли. Хорошее начало применения. - Садись в машину, я уже расторг аренду твоей комнаты. Хотелось заплакать. Нет, хотелось зареветь, закричать в голосину и по вырывать у себя волосы, что бы хоть как-то успокоиться.  Грёбаные твари. Обида щипала противно и больно набирая темп, а в горле образовался ком, что было глотать трудно. Дома меня ждала вся семейка, что непонятно на меня уставилась ловя запах карамели. Так им хотелось крикнуть "выкусили, скоты?", но это будет совсем не в мою пользу в данный момент. Глаза папы были по пять копеек, как и Тэ. - Чимини, я так рад, что ты вернулся,- пролепетал папа, а меня чуть не вывернуло от этого притворства. Что за недоделанный актёр? Молчу, потому что говорить с кем-то смысла нет. Потому покидаю это шокированное стадо, что ещё недавно было моей семьёй и иду в свою старую комнату, в которой даже как оказалось сделали небольшой косметический ремонт. Схуяли? Кремовые стены, новое окно, красивые серые шторы. Это к чему такие подарки? Я упал на слишком подозрительно мягкую кровать, а телефон поставил на зарядку(благо была с собой в рюкзаке), потому что вырубился он. Смысла тут жить нет. Не хочу этого притворства и не намерен больше слушать ложь. Это точно манипуляция с их стороны. Только вот зачем? В дверь без стука ворвался братец улыбаясь криво и брехливо. Гнилой мудак. - Ох, у нашего омежки появился запах. Тэхён сделал вид, что внюхивается и охает при этом падая на край моей кровати пятой точкой. - Чего тебе?- резко отвечаю прямо в лоб, без страха ибо уже заебало. - Родители тебя хотели замуж выдать, что бы повыгоднее, но у тебя метка. Вот беда, даром ремонт делали. Ах, вот оно, что. Продать хотели как носки на вшивом рынке. Я лишь мысленно поблагодарил Юнги за метку. Она сейчас круче оберега. Вспомнив о любимом брюнете, я дернулся. Чёрт, мы же должны были встретиться сегодня вечером в парке. Тэ явно ещё хочет посыпать соли на пару с перцем, но мне сейчас абсолютно срать. Мои руки выталкивают его нахуй и я запираю дверь изнутри удивляясь новому замку, которого раньше не было. Быстро включаю телефон, а там сообщений просто тьма и я понимаю, что мне пиздец. Трясущимися руками набираю Юнги, но и гудка не проходит как мне отвечают. - Чимин? - А кого ты ещё надеялся услышать звонившего из моего номера. - Не знаю, может маньяка, что утащил тебя? Намджуна? Хосока или Гука? Или сразу троих? Ты напугал меня, что за приколы?- нервно и пытаясь сдерживаться лепечет Шуга. Как же приятно, когда он так заботиться и переживает. Сердце бьётся сильнее, ведь я не безразличный ему. - Меня забрал отец, узнав, что я не падший. - Куда забрал? - Домой. - И ты поехал? Ты совершеннолетний, мог и отказаться. В общаге было плохо? - Отец  разорвал договор аренды.- тяжело сказал я с привкусом печали. - Да твою мать! Сука!- выругался Юнги, а я лишь засмеялся. Меня любят, это главное. Мин Юнги меня любит. - Чимини? - Что? Я улыбаюсь его голосу, что так сладко тянет "Чимини", даже опухшая щека меня не остановит. - Я заберу тебя завтра понятно? Бери в рюкзак на пары самое необходимое из вещей. - Украдешь меня что ли? - А ты против? - Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.