ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Домой ехалось как-то радостно. Чимин все время смеялся, и мило хихикал от чего его красивые глаза превращались в полумесяцы. От этого дыхание просто замирало и сжималось в кучку. Мне бы хотелось чтобы так было всегда. Прекрасное настроение и весёлый парнишка, что был просто нереален. Чимин смотрел в окно и просто светился как новогодняя гирлянда на ёлке.  А мне большего не надо. Он рад и я рад. Что ещё нужно? Этот парень готов выйти за меня и я просто не понимал за какие заслуги вселенная послала мне это любимое чудо. Такой невинный и совсем не похож на тех глупых омег. Мои мысли прервал телефонный звонок, что напрочь стёр всю идиллию в машине. Знал бы, то выключил бы звук сразу. - Чим, ответь, пожалуйста. Телефон  в кармане джинс. Мне хотелось подшутить, хоть это и было провокационно. Омега покраснел, но телефон достал. Когда я почувствовал его теплые руки сквозь грубую ткань штанов, то ели сдержался, что бы не остановить машину и заняться любовью. Казалось мне всегда было мало Чимина. Наверное так и есть. Я не могу им насытиться. Никогда не смогу. На лице любимого улыбка почему-то пропала и я поспешно забрал с рук уже ненавистный мне телефон. На дисплее светился знакомый до чёртиков номер - Айрин. Чимин поник и сделал вид, что рассматривает виды из окна. Но я то не дурак, понимаю почему парнишка так себя ведёт. И совсем не осуждаю. - Эй, повернись ко мне. Омега и не думал это делать. Лишь дальше пялился в окно, закусив свою пухлую губу. Мне тоже хотелось её закусить, уж слишком она сахарная. - Чимини, если ты думаешь, что после предложения стать моим, я ещё общаюсь с Айрин, то это даже обижает. Парнишка поспешно зыркнул на меня и утопил в зелени глаз, что были такими насыщенными, что мне казалось как будто  наложен фильтр цветокорекции. - Прости,- выдохнул он и опустил взгляд в пол. Красивые тонкие пальцы теребили край куртки слегка дрожа. У меня от такого сердце рвется как старая тряпка, с треском и шумом. - За что ты просишь прощения? - Я ...я не должен был так реагировать.- тихонько шепнул он куда-то себе под ноги. - Это нормальная реакция. Мне нравится, что ты ревнуешь. Это льстит конечно, но, пожалуйста, не грузи себя догадками и ненужными мыслями. Я только твой и больше ничей. Мы встречаемся взглядами, и я вижу бесконечную любовь  вперемешку с благодарностью она отражается в моих черных глазах теплом. - Ответишь? - Нет, конечно. Я отклоняю вызов и кладу телефон на место, но он не собирается успокаиваться и песня просто орет на повторе. А в мою голову закрадывается мысль, что пора сменить рингтон, потому что после сегодня я больше не смогу спокойно слушать эту песню. - Не хочешь ответить?- спрашиваю я крепче сжимая руль. Чимин тушуется и смотрит с недоумением. Чёрт, что за милое личико? Если бы давали награду за милоту Пак бы выиграл её не напрягаясь. - Не знаю,- выпаливает он. - Ответь, покажи этой сучке, что я принадлежу тебе. - Звучит странно, но мне нравится. Парнишка опять достает мой телефон и незамедлительно отвечает. Его голос стает каким то холодным и колючим, с нотками стервозности даже чуток  и я улыбаюсь  от дерзкого котенка, что прямо сейчас орет в трубку, что-то типо "пошла нахуй, Айрин. Юнги в твоих услугах не нуждается. Не звони больше моему мужу". И я удивляюсь второй раз за день смелости Чимина, что сейчас покраснел от последней фразы до кончиков ушей. Чёрт, нужно скорее за кольцами. Этот парень только мой.

***

Дома хорошо, потому что теперь квартира не кажется пустой и одинокой. Теперь в ней есть Чимин и моё гнёздышко стало уютнее и теплее.  Парень снимает обувь и куртку, сладко потягивается и даёт мне обзор на тонкую полоску красивого животика. Эротично. Он зевает и прикрывает своей маленькой ладошкой пухлый рот. А я лишь думаю о том, что его кошачья лапка создана для моей, идеально помещается. Чёрт, я так влюблен. - Юнги. - А? - Сделать кофе? - Да, пожалуйста. Пак лениво прошел в кухню, а я поплелся за ним и уселся на стул. Чимин взял чистую чашку и включил кофемашину, что неприятно загудела. В нос сразу ударил сладковато терпкий запах свежесваренного бодрящего. Божественный аромат, но не такой ахуенный как карамель конечно. - Ты знаешь, я думаю стоит всё-таки поговорить с родителями. - Зачем? Какой смысл в этом? - Никакого по сути. Просто чувствую себя виноватым перед ними.  Я понимаю, что они поступали ужасно, но я все равно не могу избавиться от чувства, что я сам виноват в агрессии в мою сторону. Я прикрыл глаза от усталости. Ну это уже слишком. - Чимин, ты вообще головой только что подумал? Или в голову пришло и ты выдал? - Просто хочется помириться. - Я конечно всегда на твоей стороне, но не в этом случае. Пак  на пару секунд залип на что-то в окне, а потом снова вернулся ко мне своим вниманием. - Возможно ты и прав. - Я прав, детка. - Просто мне не по себе от этого всего. Чимин обнимает свои плечи и потирает как от внезапного холода, но я то знаю, что тот холод глубоко в сердце. Он поселился там давно, когда ещё ребенком  не чувствовал любви родителей, только стыд. - Отпусти ситуацию. Не думай об этом. Они тебя предали. Я не говорю, что их нужно ненавидеть, но и любить этих людей не за что. Ты прекрасный сын, просто родители они хуевые. - Мои дети никогда не будут обделены заботой. Неважно с запахом или  нет, омега, альфа или бета. Это мой ребенок и я просто должен его любить. Это же часть меня. - Так и будет. Ты будешь хорошим папой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.