ID работы: 10528429

История одной болезни

Слэш
NC-17
Завершён
643
автор
_Delphinium_ бета
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится 126 Отзывы 240 В сборник Скачать

Влюбленный по уши

Настройки текста
Ладошки ужасно потели. Антон нервно тёр их об штаны. Розовый дурацкий пиджак ужасно жал, хотелось вылезти из своего тела и оказаться далеко-далеко. Они стояли за кулисами, готовясь выйти на сцену. Это было их первое выступление, которое даже не верилось, что может произойти. Однако благодаря пробивному Димкиному характеру им удалось получить место на так называемом "Вечере Юмора" — традиционном ежемесячном мероприятии академии. Сегодня они будут показывать свои миниатюры на целый зал. — Слушай, а глянь, он там? — жалобно пробормотал Антон, не находя себе места. — Антон, это глупо, — веско отреагировал Поз. Он держался лучше, хоть и волновался, но держался спокойно. Для Димы это тоже было первое выступление на сцене, но тем не менее выглядел он довольно собранно и уверенно. — Пожалуйста, тебе же не сложно? Ругаясь сквозь зубы, Дима выглянул из-за кулис, стараясь быть незамеченным. — Да, твой святейший Попов сидит по центру со своими дружками и радостно ржёт, — с огромной иронией выдал друг. Антон шумно вздохнул. Он прекрасно знал как это глупо. Конечно, он уже не был наивным семнадцатилетним омежкой, который был без ума от Попова в первый свой день в академии, просто от того, что альфа прошел мимо по коридору. Теперь ему целых двадцать два и он не дрожит от одного факта нахождения в одном помещении с альфой. Сейчас он всего лишь потеет и порывается упасть в обморок. Шаст не помнил момента, когда влюбился. Просто так получилось. В один, далеко не чудный день, он понял что пропал. Надолго, навечно, и как минимум вот уже пятый год. Антон прекрасно знал, что шансов нет. Помните же, да, про рост, худобу и вид девственника-неудачника, не способного связать двух слов? А вот теперь представьте альфу. Высокого, спортивного, с голубыми глазами, темными волосами, парня вышедшего из всех влажных мечтаний омег академии. Попов смотрел на всех слегка презрительно и лениво, не удостаивая вниманием никого кроме дружков. Их компания считалась недостижимыми звёздами. Трое мужественных альф в лице Арсения, Сергея, Павла (у Антона даже ноги подгибались от перечисления их имен) и двое омег: Ляйсан и Оксана были неразлучно вместе с первых курсов. Наверное, их связала вместе своя охуенность. Они были успешны в спорте, учёбе, при этом богаты и популярны. Их личная жизнь и успехи были предметом горячих слухов и обсуждений. Почему о них думал Антон, нервно дрожа перед своим первым выступлением? Потому что Попов. Потому что Дима взял его на слабо, а на это Антон всегда вёлся, пытаясь доказать хотя бы себе, что он смелый. Поэтому сейчас на спор он выходил выступать на сцене перед зрителями, среди которых находился предмет его снов. Потому что была еще слабая надежда, которую он тщательно хранил внутри себя, что возможно так альфа его заметит. — И на сцене у нас дуэт Антона Шастуна и Дмитрия Позова. Ребята расскажут нам сегодня стендап о поиске работы для омег. Поддержим, парни выступают первый раз! — прогремел голос ведущего. Антон глянул в глаза друга и, кивнув друг другу, омеги вышли шутить. Позже, сильно позже, Антон долго вспоминал этот момент за кулисами и думал о том, что было бы если он не решился тогда выйти. Они оба бы не вышли. Тогда, возможно тогда, ничего этого бы не было. И Сережа никогда бы так и не заговорил с Димой. Нет, наверное, нет. Некоторые вещи случаются сами собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.