ID работы: 10528429

История одной болезни

Слэш
NC-17
Завершён
643
автор
_Delphinium_ бета
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится 126 Отзывы 240 В сборник Скачать

Матвиенко

Настройки текста
Выступление парней имело успех. По крайней мере зал живо смеялся и аплодировал. Димка радовался и не мог успокоиться. Его словесный поток всё не останавливался. Парни вышли из зала в коридор и живо обсуждали, как всё прошло. Шаст сидел на подоконнике и успокоенно курил, слушая друга. — А вот ты видел, видел! Как директор ржал с того захода про работника завода. А потом вот эта оговорка про бету-лету… — Хах, да было забавно, — раздался тихий голос. Омеги синхронно развернулись, Антон чуть не уронил сигарету. К ним шёл по коридору сам, мать его, Сергей Матвиенко. Такого не было в его жизни, пожалуй, никогда. Никто из звёздной компашки даже в одном классе с друзьями не был. Они даже в очереди никогда не были рядом! Если быть еще более, чем честным, то Шаст просто онемел. Его сердце было давно отдано ледяному Попову. Но даже при всей своей любви он прекрасно оценивал всю охуенность Матвиенко. Он был лучшим другом Попова и по совместительству главной мечтой всех омег. Даже Антон признавал, почему Арсений был на втором месте в списке сексуальных альф. Дело в том, что Сергей всегда отличался от своего приятеля. Альфа был невысокого роста, но обладал чудесным телосложением, ведь пропадал в спортзале каждый день. У него были широкие плечи, накачанный торс — прямо сейчас Антон видел это всё, обтянутое белой майкой, и тупо пялился. Альфа был загорелым красавчиком со сверкающей серёжкой в ухе, напоминая итальянца, прибывшего с Сицилии на грешную землю. А еще он крайне мило всем улыбался, был самым добрым из всей звёздной пати, всегда отвешивал комплименты и производил впечатление радушного парня. Только за последний год было известно о десяти его девушках, и все они сходили по нему с ума. Альфа бросал всех через месяц-два. И хотя каждая новая его омега прекрасно знала, чем всё закончится, всё равно велась. Вы подумаете откуда столько мыслей в голове у Антона? Дело в том, что так как говорить от шока он не мог, он только прокручивал все мысли о Матвиенко, чтобы понять, как так сошлись звёзды, что альфа к ним подошёл. Антон всё же был не совсем дурачок, и шестерёнки в его голове медленно крутились. Альфа зачем-то вышел к ним посередине концерта. Вышел к ним — двум самым неизвестным омегам, и теперь явно собирался покурить в их компании, мир явно сходил с ума. В полной тишине Сергей поджёг сигарету и выпустил дым в окошко. Шаст нервно смотрел себе под ноги, а Дима привалился к стенке. Напряжение витало в воздухе. Продолжать вести непринуждённый диалог в присутствии альфы было чем-то нереальным. Наконец, в полной тишине Сергей докурил, бросил окурок в окно и развернулся прямо лицом к Диме. Антон в полной прострации наблюдал, как альфа нагло выставил руку на стену около головы друга и наклонился к нему, чётко смотря в глаза. Шаст видел, как друг начал покрываться дикими пятнами и сильнее вжиматься в стенку. — Хотите на вечеринку на выходных? — Сергей смотрел прямо в глаза Диме. Антон обернулся и еще раз осмотрел коридор, чтобы проверить, что слова были обращены к ним. Они были одни, неужели их действительно позвали? Это было абсурдно. — Д-да-а, — пролепетал Дима, смотря как зачарованный на альфу. Он был словно под гипнозом. — Чудно, я скину место, — бодро отреагировал Матвиенко. Он отпрянул от стенки, мельком улыбнулся Шасту и зашагал обратно в сторону зала. По счастью, он не увидел, как Димка сполз по стенке и уткнулся лбом в коленки. — Шаст, скажи, я сплю? — убито произнес Поз. По признанию Шастуна, это был момент, когда всё началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.