ID работы: 10528429

История одной болезни

Слэш
NC-17
Завершён
642
автор
_Delphinium_ бета
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 126 Отзывы 240 В сборник Скачать

Ужасный омега

Настройки текста
— Блин, он наглый и самодовольный! — Да-да-да, ужасный омега. — А ещё сам поцеловал меня! Прикинь, наглая омега? — Как он только мог… — И заявил, что я теперь его! — Да-да. — Я, блин, что, его собственность что ли, чтобы быть его? — Нет, Серёг, какая ты собственность. — И свалил! Пошёл, блин, целовать других альф. Если честно, Арсений был в ахуе. Он знал Серого с детства. И с 6 лет тот был ужасным ловеласом. Серёга таскал портфели всем понравившимся девочкам, не забивал голы красивым парнишкам, был вечно обласкан вниманием омег всех возрастов и полов. Арс даже их понимал. Если бы Серёга был омегой он бы не раздумывая женился. Брутальный загорелый мачо, добрый, как щенок, встретивший любимого хозяина, за всех заступался и спасал. Поэтому всеобщий восторг был понятен. Попов даже не понимал, как Серёга вообще подружился с такой холодной, эгоистичной сволочью, как он сам. Однако обычно все отношения Серого шли по другому сценарию. Матвиенко увлекался очередным смазливым личиком, обхаживал омегу со всех сторон, счастливо трахался, наигрывался в вечную любовь и бросал пассию. В стиле их компании. Внимание и любовь доставались им всем слишком просто, и эта доступность всё больше превращала их в сволочей. Один только Паша, влюблённый с детства в Ляйсан, как-то остепенял их. Но то была Ляйсан, красивая, умная омега, которая могла руководить парнями покруче Попова. Остальных же омег, кроме Ляси и Окси, воспринимать как равных было невозможно. Арсу они напоминали мясо и не вызывали никаких эмоций. Просто очередные безликие люди, которые, как мотыльки, тянулись к ним, будто к свету. А затем обжигались и умирали. И непонятно почему все эти прописанные годами схемы начали меняться. Пару месяцев назад Серёжа признался, что ему кое-кто нравится. Попов в тот момент недоумевающе взглянул на него. Они курили возле клуба и Серёга только что зажимался в туалете с доступным танцором-омегой, который чуть ли не залез на альфу на танцполе. Слушать о симпатии после такого было странно. Матвиенко тогда съехал с темы, сказав что омега «не такой, как все» и с ним у него ничего не было. Попов охуел от таких банальностей, нервно поинтересовался не будет ли ещё вдобавок историй об истинности и любви с первого взгляда. Все слова тогда показались несмешной Серёжиной шуткой. Когда Арс и Паша увидели это омежье чудо на вечеринке, они долго ржали над мечтательным взглядом Серёги. Нет, Попов, конечно, старался сдержаться, но вы же видели этого Диму? А этого длинного штыря рядом с ним? Альфа не считал, что омега должен быть супер смазливым, но эта парочка юмористов была как из комиксов. Сексуальности что в одном, что в другом было плюс-минус ноль. Самым невероятным стало то, что Серёга при появлении омег сразу заткнулся и весь вечер смотрел на то, как Дима в этом смешном пиджачке, размахивая пухлыми ладошками, травил байки с Харламовым. Арс попытался въехать в этот новый крайне странный прикол, но найти ничего интересного в Диме не мог. Странное поведение Серёги было сюром каким-то. Они с Пашей попытались вразумить друга, который будто укурился вместе с Амуром. — Серег, ты стебешься? Ты его точно видел? — Пашка ржал как ненормальный и не мог успокоиться. — Может недоёб у тебя? Или гон? — Арс всё пытался найти хоть какую-то разумную причину. — Что за фетиши, братан? Хочешь чтобы было мягко? — Пашка всё больше угорал и не мог успокоиться. — У тебя все бывшие, как с обложки. А это просто чудо. — Хватит, — тихий голос Матвиенко, он вообще не проявлял никаких эмоций и не реагировал на все подколки. — Камон, Серёг. — Нет. Серьезно хватит. Я не хочу больше слышать ничего о его внешности. Красивым в нашей паре, значит, буду я, мне нужно от него другое. Понятно? Завалили, окей? — Серёга смотрел прямо и агрессивно. Они не дрались со школы, но конкретно сейчас Арс понял, что ещё пара слов про омегу и ему вмажут. Матвиенко тихо рычал и сжимал кулаки, чего они очень давно уже не видели. Пашка даже перестал ржать и посерьезнел. После этого разговора Попов и правда решил завалить. В конце концов, захотелось его другу трахнуть медвежонка, ну что тут ржать-то. Мальчик он большой — сам решит. Лишь бы только решал побыстрее. — Арс. Мне нужен совет, а не стеб. — Ну так пометь его. — Совет, блять! — Я и серьезно. Он сказал, что ты его. Так покажи, что и он твой. Омеги без ума от этих широких жестов. Цветы, ухаживания. — Мне кажется, что он не такой. — Тебе кажется, Серёнь, они все такие. — Про Диму так не надо. Окей? — Матвиенко снова начал беситься и рычать. Арс вмазал кулаком об стену и решил свалить из дома. У этой парочки ещё ничего не было, но он уже заебался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.