ID работы: 10528429

История одной болезни

Слэш
NC-17
Завершён
643
автор
_Delphinium_ бета
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится 126 Отзывы 240 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Сережа фантомно чувствует свою вину перед Димой, хотя и считает, что он ни в чём по факту не виноват. Да, возможно, не стоило вести парня на день рождения Оксаны, но Серёже хотелось поехать вдвоём. Вечер наглядно показал, что вписать Димку в их компанию невозможно. Лучшее что он может делать — это расстраивать омежку поменьше подробностями жизни друзей. Серёже хочется быть с Димой лучшей версией себя. Он понимает, что сам так же похож на свою компанию, как и они на него. Друзья влияют друг на друга постоянно и не всегда это положительно. Хотя Паша стал вести себя куда адекватнее. Они негласно не поднимали тему последней вечеринки, но, судя по всему, Воля решил остепениться. Серёжа удивлённо замечал, как они стали с Лясей снова часто исчезать куда-то вдвоём, и порадовался. Возможно, после увиденного Паша решил наконец вести себя нормально. Впрочем, сам Серёжа был занят куда более серьезными мыслями о своих отношениях. Его устраивало всё, он был счастлив рядом с парнем, но один момент напрягал. Они вместе несколько месяцев с Димкой и, кажется, можно переходить в горизонтальную плоскость. Вообще Матвиенко никогда не церемонился с этим, секс происходил сразу и не всегда по его инициативе. Но с Димой он намеренно медлил. Альфа понимал, что для него он первый парень, и изо всех сил старался показать свои лучшие черты. Серёжа даже решился попросить бесценного мнения у друзей. Первым делом он советуется с Пашей, как можно сделать их первый раз романтичнее. Воля охреневает от вопроса, но даёт пару дельных советов. Серёжа удивлён: друг оказывается романтиком, и легко придумывает все эти милые жесты. Вторым Серёжа решает всё-таки поговорить с Арсом. Но, вполне ожидаемо, на все разговоры о Диме Попов только морщится и игнорирует весь посыл. Слушать тупые советы нет желания и Матвиенко забивает, решив опираться только на Пашины слова. Было бы еще идеально спросить Окси с Лясей, они же омеги и точно могли бы подсказать. Но девушки синхронно недолюбливают Поза, начиная стебать его в любой удобный момент. Поэтому их теоретическая помощь даже не рассматривается. Впрочем, Серёжа уже не сильно расстраивается. Друзья рано или поздно смирятся и Диму примут. Пока что Серёжа думает, как бы так завуалировано, не раня тонкую душу Поза, намекнуть, что он его хочет. В речи омеги часто всплывают обличительные слова про похотливых альф. Серёжа старается не показывать себя таким. Сам не знает, откуда в нём столько нерастраченной нежности, однако ему хочется буквально носить омегу на руках. Поэтому, когда Поз спустя несколько месяцев наконец соглашается остаться у него на ночь, у альфы загораются глаза. Он сам уже не ожидал, что тот когда-нибудь согласится. Момент кажется идеальным, всё складывается удачно: Арс свалил на неделю куда-то на отдых и у них есть достаточно времени на них двоих. Они валяются в кровати, обнимаются, целуются, кажется, что всё идёт к интиму. Но Серёжа тормозит на всякий случай и решает уточнить. — Если ты не хочешь то ничего не будет. — Обычно это говорят в мелодрамах по телику. Серёжа часто ржал с друзьями над этими словами. Теперь он сам это произносит и понимает, какие же это всё-таки важные слова. — Скажи честно, ты меня не хочешь? — Дима заматывается в одеяло и спрашивает оттуда. — Малыш, откуда в твоей голове такой бред? — Серёжа тянется распутать парня, но тот крепко укутан. Судя по всему, Дима стесняется вести этот разговор глаза в глаза и прячется в укрытии. — Любой альфа мечтает уложить омегу как можно быстрее, — слова Поза обидные, но правдивые. Серёжа был бы с ними полностью согласен ещё пару месяцев назад. — Дим, я… — начинает Серёжа, морально готовясь к кругу оправданий. — Не возбуждаю да? Я стрёмный? — Поз часто говорил, что ненавидит неуверенных в себе истеричек, только иногда ведёт себя, как одна из них. Серёжа тяжело вздыхает. — Детка, нет, что ты несёшь, — альфа продолжает попытки забраться под одеяло и донести свою уверенность лично до парня. Тот крепко держит свою баррикаду в одеяле. — Я просто не хочу, чтобы ты подумал, что мне нужно от тебя только это. — Серёжа резко вспоминает, как Паша учил его этой фразой на первом курсе заманивать омег в постель. Становится тошно от ситуации и от того, что первый раз в жизни он говорит это искренне, а ему не верят. Он даже прекращает свои попытки выпутать Димку из кокона. Серёжа просто ложится рядом, обнимая своего парня. — Это смешно, весь курс знает что тебе нужно, — приглушённо и обидчиво бурчит Димка. — Это преувеличение, слухи многое преувеличивают, — рассеянно отвечает Матвиенко, крепко притягивая кокон с Димкой к себе. Может быть так он донесёт, как тот ему дорог и бесценен. Спустя несколько минут Дима успокаивается в объятиях и вылезает сам. Крепко обнимает в ответ и зарывается ему в плечо. Серёжа почувствовал, как его сразу окутала волна теплоты. Каким-то образом омега каждый раз умиротворяет его и поднимает настроение. — Значит переспим? — Дима пытается говорить немного нахальным тоном. Будто в шутку. Но Серёжа понимает, что за этим юмором прячется довольно серьёзный вопрос. — Если ты сам хочешь, — Сережа на сто процентов искренен и пытается обнять Димку еще сильнее, чтобы доказать свои намерения. — Боже, это самый не возбуждающий диалог перед сексом. — То есть я тебя всё-таки не возбуждаю… — Дима снова легко переключается на выяснение отношений. Серёга решает брать дело в свои руки и не дать истерике снова начаться. Пора показывать свои методы успокоения. Матвиенко рычит и собственнически сильно целует омегу. Всю свою страсть он старается передать этим поцелуем. Он его хочет, хочет давно и сильно. Как этот глупышка вообще может сомневаться? — Малыш, если хотел страсти, то ты ее получишь, — Серёжа нежно шепчет в ухо парню и легонько прикусывает шею. *** На утро Серёже слишком хорошо. Такого с ним ещё не случалось. Конечно, у него давно не было секса. Но тут дело было явно не в воздержании, а в партнёре. Сколько их было до Димки, и раньше Серёжа и не думал, что было что-то не так. Секс был приятен и нравился, но ни разу не было так. Чтобы его руки дрожали, когда они целовались. Чтобы голова кружилась, и не хватало воздуха. Как он вообще мог раньше без него жить? Спать с кем-то другим? У него же даже пальцы на ногах подгибались и круги плыли перед глазами. Он, кажется, смог влюбиться в Димку еще сильнее. Еще на утро Серёже немного стыдно. Ночью в порыве страсти они разнесли кровать. Кажется Серёжа немного переусердствовал, так что её ножки сломались и теперь они спали на матрасе на полу. Альфа точно помнил, что соседи стучали по трубам. Ночью он не мог соображать, но теперь было немного неловко. Серёжа хмыкает и переводит взгляд на соседнюю подушку. Омега расслабленно спит, закинув руку на своего парня и будто даже во сне тянется к нему. Вся его шея бордовая от засосов. Хотя и у самого Серёжи губы саднит от поцелуев. Зато всё тело расслаблено и сам Матвиенко чувствует себя безумно счастливым. Серёжа легко проводит кончиком пальцев по щеке омеги, Димка сонно морщится и блаженно улыбается. В голове Серёжи мелькает: кажется, сегодня я самый счастливый человек на земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.