ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 8. «Самый красивый и милый плач»

Настройки текста
      Время 21:09. Ужастик идёт уже где-то пол часа, за это время Изуми ни разу не убрала руки или подушку с лица.       -Изу, может выключим? Ты смотри, как тебя передёргивает, хахахах, — в сотый раз спрашивал Кенма       -Нет! Мы досмотрим!       -Ладно, ладно, — улыбаясь и смеясь, сказал парень.        В фильме умер маленький, добрый и милый мальчик. Изуми заплакала, она терпеть не может, когда, кто-то добрый и хороший, так ещё и маленький, ничем не заслуживший человек умирает. Кенма увидел это, но не много посмеялся, взял телефон, который лежал рядом с подругой, явно принадлежавший ей и начал снимать.       -Добрый вечер, и это программа конкурс дурилок, и в номинации самый милый и красивый плач, несомненно побеждает — глупышка Изу.       Девочка засмеялась, но все равно нервно плакала.       -Зачем ты снимаешь, ббвбвбвбвбвббвбв, — девушка «набросилась» на друга, отбирая камеру       -ААааАаа, девачкиии на нас напалиии, убегая, — сказал друг, ужастик их явно уже не волновал, они поставили его на паузу и начали бегать по дому, Изуми, чтоб отобрать телефон, Кенма, чтоб остаться в живых. Девушка не на много ниже парня, поэтому могла бы легко достать, но он блин шустрый, собака. Бежали они так до 2 этажа, парень забежал в одну из дверей, это комната принадлежала подруге       И: -Ну все, не убежишь теперь, хихихи       К: «вот блин»       Кенма побежал на кровать и встал на неё, но Изуми напрыгнув на кровать сбила его с ног.       И: -зазазазаз, от меня никуда не денешься)       К: -это ты от меня никуда не денешься, — ухмыляясь сказал волейболист       И: -нет ты       К: -нет ты       И: -нет ты       К: -с тобой спорить конечно, как с игрушкой, вечность пройдёт, сдаюсь       И: -вот и все), — победно произнесла Изуми       Все эти время Кенма еще снимал       И: -Молодой человек, вы не хотите ли отдать мне мой телефон? Я возмущена вашим поведением       К: -Но ты же успокоилась? Да? Да, значит миссия выполнила       И: -Стратег, стратег)       К: -Конечно       Парень уже протягивал телефон, чтобы отдать должное владелице, но резко убрал, и поцеловал в лобик       К: -Вот теперь держи, плакунья       Изуми взяла телефон, дунула в камеру и закончила съемку со словами       И: -Программа завершена, вызывайте полицию, и скорую, сейчас будем расчленять ведущего, пока пока       К: -Чегоооо? Бежим, бежим, бежим, бежим, — мальчик выбежал из комнаты бежав смотреть ужастик дальше. Изуми тоже спустилась вниз.       К: -Все? Не боимся? Не боимся. У них рожи не такие уж страшные, даже симпатичные, не симпатичнее твоего конечно, но       И: -Да не боюсь, не боюсь, не смущайте меня       Просмотр фильма продолжился, но Изуми уже не закрывала глаза, и не плакала, она чувствовала себя в безопасности рядом с другом.       Это не было романтическим поцелуем, точнее не несло такого характера, чисто любовь, между друзьями, как у брата и сестры, но может это только пока что?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.