ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
307
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 590 Отзывы 90 В сборник Скачать

глава 9. «Ранка»

Настройки текста
      Время 22:04. Фильм подошёл к концу.       -Ну и стоило так боятся?       -Нуууу, у меня думаю будут кошмары, а так вроде не страшно, я просто обычно одна смотрела, когда мама уезжала в командировку или была на сутках. И после очередного ужастика, мне ночью казалось, что тут кто то ходил, я больше не смотрела.       — Ключевое слово «смотрела», теперь зови меня, если хочешь пощекотать нервишки, будут сниться кошмары, зови меня, кстати, где я сплю?       — Тооочноо, ты на диване поспишь? Или в комнате у мамы?        -Хоть где        -Тогда через часа 2 ложимся? А то в школу проспишь, а я в поликлинику.        -Как скажешь, госпожа^-^, хахахах       Повисло молчание, так как они кушали, Кенма достал свой телефон и начал Изуми, которая жевала пиццу *звук начала видео*        -Ээээй, я же ем, удалиииии, я там как чмощница        -Эй, никакая ты не чмошница, очень мило ешь: 3        -Шпашибкии, -глоток — Ой профти, хахахах       -Незафто, хахахах       -Это ты меня щас изобразил??? Щас получишь       Как обычно произошла шуточная драка, но Изуми ударила рукой стакан и он упал ей на руку, порезав её       -Воот черт       -Изу, ты дурочка.Все нормально? Где аптечка?       -Не, не, потом обработаю, не страшно, щас салфеткой подотру       -Изу, ты смеёшься или в голову тоже попало? Где аптечка?       -Не утруждайся, я сама       — Сиди сказал. Не скажешь где, найду сам.       Изуми удивилась такой настойчивости от Кенмы, ибо обычно он не так себя ведёт, но это понравилось ей.       — В ванной, в шкафчике        -Понял, жди — Прошло минуты 3, Кенма спустился обратно и принялся за обработку раны.        — Спасибо большое…: 3       -Да не за что, ты мне лучше скажи, у тебя всегда так? То болеешь в первый день       -Я невезучая, всегда подобная херня случается       -Значит и на шаг отходить не буду от тебя, а то вдруг сломаешь что-то, не дай бог?       -Лааан, ай больно        Извини, — сказал парень поцеловал Изу в лоб.Когда раны уже были обработаны, Кенма спросил- Слушай, а у тебя остались игры на телефоне?       — Угу       — Сыграем       — Не знаааю       — А вот как значит, хорошо, хорошо        Ещё часа 2 играли в разные игры, девушка лежала на его коленях, чтобы он мог видеть экран телефона и показывал ей, что и как работает       — Все, уже пол 1, по кроваткам, будильник ставь на 7       -Окей       Пожелав друг другу спокойной ночи, Изу ушла в комнату, дав одеяло Кенме и заснула, но сон её был не долгий, кошмары решили погостить в ее разуме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.