ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 90 В сборник Скачать

глава 10. «Страшный сон»

Настройки текста
      Изуми идёт по коридору школы, видимо своей старой. Что-то мокрое коснулось ее ног, она опустила глаза вниз, повсюду вода, красная вода, видимо труба сломалась, надо найти кого-нибудь. Коридор будто был бесконечный, в полной тишине, что слышно было только хрюкающие кроссовки из-за воды.       ? : Ха-Ха-Ха-Ха-Ха, — злой, устрашающий смех пронзил тишину, Изуми было страшно.       «Что происходит? Кто это? Почему коридор такой длинный? Я иду по нему уже вечность.» И вот девушка увидела силуэт в конце коридора. Место было плохо освещённо, пару ламп, одна из которых ели работала, иногда мигая.       «Это кто? Думай, Изуми, думай! Это кто-то очень знакомый» Вот подойдя поближе девушка разглядела парня ростом около 170 в толстовке и трениках, держащего кота в руках, у него волосы по плечи, или чуть короче.       «Да это же Кенма!!! С.моим котом?»        — Козу! Привееет! Ты меня слышишь? Что произошло? Почему ты держишь в руках Кицу? Почему кругом вода? — повисла тишина. — Кееенма, не игнорь! Не буду я больше тебя задротом называть, частно. — и вновь молчание. — Ну и иди лесом, гордый ты наш, только Кицу отдай — Изуми подошла к Кенме, который не отрывисто смотрел на Изуми — Киииис кис кис кис, Кицуу, Кицуунька, иди к мамочке, тебе наверное не понравилась вода на полу, да? — Она хотела уже взять своё животное в руки, но тут же кот начал шипеть на хозяйку — Ты чего? Темно, не узнаешь.?       — Она больше не твоя кошка, я больше не твой друг. Я здесь только, чтоб посмеяться над тем, какая ты жалкая, выходите! Ахазазаза       «Че бля^ь? Че происходит? Он совсем уже из ума вышел?»       Из других 2 концов коридора, которые были, как бы продолжением первого, начали выходить дети, лет 14, девушка всматривалась в каждого, и только щас поняла.       -Кенни? Атсуко? Мэй? Тору? Наоки? А в-вы что тут делаете… — Изуми узнала всех, ее бывшие друзья, которые издевались над ней в средней школе, как только могли, над ней, над ее кошкой.       -Ну неужто узнала своих старых одноклассников, это ещё не все, мы и твой дружок пришли преподать тебе урок       -За что же?       -За что? Да потом придумаем. Ну что, по старой схеме, ногами, или как 17 сентября 2019, возьмём из столовой стаканы и будем кидаться в тебя ими? Или как 21 декабря, закидаем тебя снегом, чтоб тебя на утро госпитализировали?       ? : -Осень, снега нет, но первая идея хорошая        -Н-нет.Я не заслужила этого, нет! Кенма скажи им!       Что сказать? Молодцы, ребята? Думаешь мы все это время были друзьями? , Хахахааа, да я использовал тебя, скажи спасибо, что никто ещё над тобой не издевался. Ну что, хватайте её за ноги и за руки. — Изуми бежала, бежала далеко, по бесконечному коридору, пока не почувствовала, что ей прилетел в голосу стакан, боль. Кровь. Флешбеки.       Раздался громкий крик, Изуми открыла глаза. Перед ней была её стена, в ее комнате. «Ура, как же я рада, просто сон, просто сон.» Но голова у девушки почему то болела, именно в месте, которое кровоточило в кошмаре. Видимо, на крик прибежал Кенма, а в руках у него.Кицу? Кошка Изуми?       -Что она делает у тебя на руках? Сколько время? Зачем пришёл, — девушка, явно, ещё не отошедшая ото сна, сказала это максимально с злым тоном       — Это у тебя надо спросить что за крики. Опять кошмар? Кошка прибежала ко мне буквально сейчас, и разбудила меня своим когтями за минуту до крика, не знал, что у тебя она есть. Время где то 3 часа ночи.       -«Даже не задумалась, что не рассказала про кошку, и почему она сама ни разу не вышла за то время, когда он был у меня… » — Прости за грубость. Да, опять кошмар, извини, что разбудила, но все в порядке, спасибо, что пришёл, можешь идти спать, скоро уже пора вставать       -Куда я пойду? Оставив тебя одну? Ты че надумываешь, бери одеяло, подушку… Ай ладно, сам возьму, и пошли на диван, щас расстелю его. — Кенма взял постель Изуми и направился вниз, сзади, все ещё напуганная, шла девушка. Диван постелен.       -Падай! — Ребята легли, не близко, но и не далеко друг от друга. Повисло не долгое молчание. Парень прервал тишину.       -Расскажешь…?       — Д-да… Думаю тебе можно — Изуми рассказала весь сон в деталях, и мелочах, ибо запомнила каждую секунду.       — Бедняжка. Все…все хорошо, сейчас ты рядом, никакие кошмары и близко не подойдут. — Подруге правда стало легче от этих слов, она ощущала тепло и поддержку, что внушало чувство безопасности.       -Спасибо., — уже шёпотом говорила она, так как засыпала. Обняв Изуми так, что она утыкалась парню в грудь, за некоторое молчание, она уснула. Кенма ещё не спал. Он пол часа думал и зацеплял внимание на каждой мелочи, из сна подруги. И вдруг он кое-что осознал. «Она помнила все имена, не мог же ее мозг выдумать их всех, она их знала, и числа…она помнила числа…» Вывод к которому проходил волейболист был только один: «Над ней издевались…может я ошибаюсь, но я в этом уверен». Ещё минут 10 парень размышлял обо всем этом. «Так или иначе, надеюсь это не так, а только её хорошее воображение, которое развилось ещё больше из-за фильма… Если над ей правда издевались. О нет, нет нет, не думай о плохом, Кенма, такого не было! Все, спать.». Друг ещё сильнее от этих мыслей обнял Изуми и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.