ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 19. «Не та Изуми»

Настройки текста
      Друзья улеглись, укрылись, перед этим сняв чокеры конечно же, Кенма обнял Изуми и поцеловал в лобик — Спокойной ночи, глупышка       -Спокойной ночи, болван

***

      Эти слова прозвучали ещё час назад, но никто из них не спал, каждый молча думал о своём, а больше о том, что произошло в эту ночь. Раньше всех уснула Изу, за ней Кенма, где-то к половине 5. Конечно же со сном, равным в полтора часа, они проспали. Первым встал Кенма       -"7:30? Блять блять блять блять блять блять как так» — Изуми, Изу, вставай, мы проспали       -Кенма? Боаба… Ьль чего тебе? Дай поспать — он подошёл к уху девушки и заорал       -МЫ ПРОСПАЛИ, ВСТАВАЙ — Изуми встрепенулась       -Епрст…че орать то так       -Действительно, че так?       -А сколько время?       -Половина восьмого       -ЧЕГО БЛЯТЬ.ой, извините за мой французский Изуми побежала одеваться в комнату, а Кенма в ванную комнату. Девушка надела первое, что попалось под руки, это брюки, кофта с вырезом на груди и поверх джинсовка, волосы она даже не расчесала, и начала краситься, ибо выйти накрашенной хотя бы на минимум — было бы катастрофой. Брови, стрелки, ресницы, пудра, хайлайтер, румяна и вот, макияж готов. Пока Изуми красилась Кенма пытался найти свои штаны       -Что ищешь?       -Да штаны найти не могу       -Они у тебя в руках…       -Что? , — парень посмотрел на руку и увидел там свои брюки, которые он искал больше 15 минут — Вот олух, ты уже готова?       -Агааа, кушать же не будем?       -Нет, бегом, у нас урок с классным руководителем сейчас       -Поняла — Изуми побежала вниз убрать постель и надеть обувь, пока Кенма одевался, она ответила ответила на сообщения матери, были они однотипными, как дела, что делаешь, что кушала и тд — Ничего не забыл?       -Вроде нет, пошли       -Пошли — От дома Изуми до школы было идти минут 15 минимум, время 8:46 — Может побежим?       -Ненавижу бег, ладно, опоздаем на пару минут, ничего страшного       -Ну лааадно, как скажешь — Ребята разговаривали обо всем, что видели, шутили и смеялись, к школе они подошли в 8:05       -Переодеваем обувь, и пошли на 3 этаж, кабинет покажу, от меня не отходи       -Я и не собиралась — Изуми с Кенмой сдали свою одежду и обувь в раздевалку, где были дежурные и пошли на урок — Опоздать в первый день появления, мда, в этом вся я       -Я не опаздывал ни разу за последние года 2, хаха       -Как я на тебя плохо влияю, прям плохишом становишься       -Прекрасно влияешь — Изуми покраснела от этих слов — Ам.вот пришли       -Стучи       -Трусиха       -И что? Стучи       -Твоя взяла -Кенма постучал, открыл дверь и послышалось — Извините за опоздание, можно войти?       -Проходи -Кенма отодвинулся, чтобы учитель увидел Изуми — Ой, наша болеющая, проходи, представляться будешь. — Изуми прошла вперёд, Кенма стоял у дверей, учитель начал представлять ее всем — Это наша новая ученица, прошу не обижать       -Ам, я Изуми Ока, мне 15 лет, переехала из города Канадзава, люблю рисовать и играть иногда, вот вроде все — Место девушке дали на выбор, конечно же она выбрала сидеть перед Кенмой, на пред последней парте. Впервые же секунды Изуми словила косые и завистливые взгляды со стороны одноклассников, только пару человек, смотрели «с восхищением» или просто не смотрели. «Больше я не позволю себя обидеть» — подумала она       -Как же неприятно чувствовать себя зверьком за витриной, рассматривают всю и вся, может хватит уже? У вас тетрадки есть, туда смотрите, а свои «бич»(*Изуми двумя пальцами показала кавычки*), придержите для других, если вас ни во что не ставят) Кенма не много был в шоке, это не та Изуми, что находилась с ним.       -Ты мне потом объяснишь, что эти было. — сказал он шепотом       -Ок -Это был не вопрос       Все отвернулись, но послышались тихие разговоры, из них можно быть разобрать: «Она первый день, а с Кенмой уже как лучшие подружки», «Как этот тихий красавчик может общаться с ней?», «Ещё и опоздали вместе, ну скажите ещё, что они встречаются», «Мне кажется у неё засос на шее», «Зря она с ним пришла, не знала что ли, что он облеплен вниманием со стороны женского пола?». Изуми на словах про засос уже почти ничего не слушала. «Какие засосы? Они в глаза долбятся? Тяжко будет, тяжко». Урок был закончен, Кенма взял за руку Изуми и повёл прочь из кабинета…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.