ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 90 В сборник Скачать

глава 20. «Новая подруга»

Настройки текста
      Урок был закончен, Кенма взял за руку Изуми и повёл прочь из кабинета… Куда, спросите вы? К окну в другом конце коридора, куда падает мало света.       -Кхм.что это было?       -Что «это»?       -Ну то, как ты ответила, не похоже на тебя       -Я больше не собираюсь давать себя в обиду, давать распускать слухи обо мне и моих друзьях       -Это конечно хорошо, но будь рядом, так будет спокойнее, и если что-то случилось — говори мне       -Хорошо.А, да, почему ты не сказал, что у тебя тут фанаток пруд пруди       -Да не думаю, что это столь важно, они просто привлекают внимание, своим поведением, и ждут реакции, если относиться безразлично — они в скором времени отстанут, хоть и не до конца       -Хорошо, пошли в класс?       -Конечно — Кенма взял Изуми за руку и они пошли. Парню на телефон пришло сообщение, он глянул и тут же сказал — Изу, прости, сядь пока что здесь, я скоро приду, без приключений пожалуйста       -Ладно ладно — Кенма ушёл, девушка села на своё место, и к ней тут же подсела ее новая одноклассница       -Привет, Ока-чан, я Мори Теруко       -Ну привет       -Я тоже год назад переехала из Канадзавы, буду рада познакомится       -Я тоже, наверное.       -А это правда, что вы с Кенмой-куном вместе? Нет, нет, не подумай, что я его фанатка, просто я услышала, да и вы вместе пришли       -Нет, мы просто хорошие друзья       -Поняла -Дальше у девушек развязался разговор — Хахаха, а ты прикольная       -Да и ты тоже ничего такая       -Эй!       -Шучу, шучу, хахахаха       -Думаю можно сказать, только никому, даже Кенме-куну       -Интригующе       -Мне нравится Куроо-семпай… Третьегодка       -А, лучший друг Кенмы, да?       -Да.Но думаю он на такую, как я даже не посмотрит, у него столько фанаток, конечно, капитан волейбольного клуба У Теруко Мори были чёрные прямые волосы по рёбра, синие, как васильки глаза, красивый нос, бледноватая кожа, сама по себе худенькая и ростом чуть выше Изуми, около 168 сантиметров, почти не красилась, но могла нанести румяна, стрелки и накрасить ресницы, вообщем, девушка была очень хороша собой, ухоженная и красивая. Любить читать книги, рисовать и ходить смотреть тренировки волейболистов, но где-то с краешку, чтобы не навязываться       -Да ты смеёшься? Ты красивая, очень красивая! Как только у них будет первая тренировка, мы вместе пойдём, и я тебя познакомлю с Куроо-саном, я правда, пока-что, тоже с ним не знакома, но ничего, ты меня поняла?       -Изу, ты лучшая — Девушки обнялись       -Все, отпусти, щас задушишь — Вот так у Изуми появился ещё один друг, точнее подруга — В класс зашёл Кенма       -Что происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.