ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 90 В сборник Скачать

глава 23. «В кафе»

Настройки текста

контакт «Изу-сан🏹» была добавлена в чат «Карасуно🏐»

И: «Всем привет.я Изуми»

(сначала буду писать по именам/фамилиям, дальше разберётесь по первой букве)) Хината: «Привееет😄» Кагеяма: «Здравствуй» Сугавара: «Добрый день🙂!» Даичи-сан: «Привет» Цуки: «Это она? Прив» Ямагучи: «Привет: 3» Ноя: «Приветик, как дела? 🤗» Танака: «Это кто и почему я ничего не понимаю» Кагеяма: «Танака, ты придурок?» Цуки: «Ой, ой, король решил показать, какой он крутой» Сугавара: Ну-ка успокойтесь, даже при новой знакомой не можете не ругаться😐» Кагеяма: «Простите, Сугавара-семпай» Асахи: «Хай🤕» Х: «Кагеяма, дурак! Спугнул Изуми, она теперь не пишет ничего!» К: «Это я дурак? Это все Цукишима!» Ц: «Попрошу в разговор детей с iq 10 меня не впутывать» С: «Опять.» Д: «Тихо» Я: «Видимо правда спугнули» Ц: «Наверное, у неё просто урок? Тоже бы не отвлекались, особенно вы, король и мандарин» Х: «Сам то в телефоне!» Ц: «Сравнивать мои умственные способности с твоими, это как.кхм.ладно, промолчу, у нас учитель не пришёл, поэтому пишу тут» Т: «А Шимидзу есть в этом чате?» С: «Нет, она просила в такую «ребяточность» ее не добавлять Т: «Эх, Шимидзу-сан, так занята🥺» Н: «А дела то как, почему меня игнорят?»       Изуми все это время не могла ответить, но как только включила телефон увидела 25+ уведомлений И: *Меня не было минуты 3…ептвою ж мать.* чат «Карасуно🏐»

И: «Хей, я тут, у меня все нормально, Ноя (???), а у вас как?

С: «Думаю нормально познакомимся мы только в пятницу, а пока что, называй, так, как мы записаны, хорошо? ☺️»

И: «Хорошо»

Х: «Ураа, Изуми вернулась» Х: «Почему ты не отвечала?» К: «Хината, придурок! Изуми-сан на уроке, ты что, совсем безмозглый» Х: «Бебебе, отстань» Ц: «Вы сидите буквально не далеко друг от друга, но выясняете отношения тут? Безмозглые.»

И: «Все нормально, так даже веселее, хахаха»

И: «А дайте мне свои номера, думаю так будет лучше»

Ц: «Лучше ты нам свой, так логичнее» К: «Цукишима, хватит умничать перед девушкой!» Ц: «Промолчу.»

И: «Спасибо, Цукишима, да, так удобнее»

Ц: «)))» К: «🙄» Ц: «🤴🏻👆🏻»

И: «<номер>»

Х: «Спасибо, Изуми-сан!»

И: «Да не за что)»

      Изуми всю оставшуюся перемену и урок переписывалась с ребятами из Карасуно, они ей очень понравились. Ребята смешили её, из-за чего она не могла сдержать смеха или улыбки. Из обзора Кенмы это конечно не могло пройти мимо. «С кем она так приятно ведёт диалог, если ее единственные друзья сейчас находятся здесь, а с родителями бы она так долго и с таким энтузиазмом бы не общалась. Успокойся, Кенма, у неё есть своя личная жизнь, ты не обязан знать, как и с кем она общается. Или все же.?»       -Эй, Изу, ты за весь урок от телефона ни разу не оторвалась, с кем это там общаешься?       -Да ребята из Карасуно в свой чат добавили, хахаха, такие смешные       -А, из Карасуно…прикольно.- «Нифига не прикольно, на самом деле…»       -А во сколько у вас тренировка?       -Со времени с конца уроков, через полтора часа где-то       -Может сходим в 4 в кафе, я, ты, Куроо и Теруко, тут не далеко       -В приципе можно…       -Супер!       Так последние 3 урока пролетели незаметно, на переменах Кенма выходил к Куроо в коридор, а на уроках играл, а Изуми с Терукой играли в крестики нолики, и обсуждали то, как они пойдут в кафе.

***

      Вот, звонок с последнего урока… Изуми подошла к Кенме       -Ты приведи Куроо, а мы с Терукой вниз, переодеться, позвони если что       -Ладно, давай — Через 15 минут, ребята встретились на первом этаже, и пошли в кафе, которое находилась в метрах 400 от школы. Но сначала Теруко наконец-то познакомилась со своими семпаем.       -Я Теруко Мори, второгодка, в классе с Изу, — девушка протянула руку для того, чтобы закрепить их знакомство       -Очень рад знакомству, Теруко-сан, я Куроо Тетсуро- парень пожал руку девушке       — Я тоже очень рада, Тетсуро-семпай       -Ой, давай без этих формальностей, по имени, просто и без семпая       -Хорошо, Тетсуро-сан       -Вот и познакомились, отлично, теперь выдвигаемся!       — «Он попросил звать его по имени, так ещё и сам назвал меня по имени? Изуми лучшая, если бы не она, я бы до сих пор тряслась видя его в коридоре.» подумала Теруко.       Четверка пошла в назначенное место, по пути разговария и знакомясь, один Кенма играл в приставку, но время от времени поддерживал диалог
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.